フルバージョンを見る: いくつかの言語で書かれたメッセージ
こんにちは。このメッセージは、いくつかの言語で書かれています。例えば、このテストは英語です。
そしてこれはポーランド語では次のとおりです)しかし、単に日本の一部である。
村にお爺さんが住んでいた。お爺さんは貧乏だった。
と英語で再び:)
あなたがポーランド語や日本語でそれを見たとき、見た目ではありませんどのように好奇心旺盛にすることができます。ちょうど適切なフラグをクリックし、違いを参照してください:)また、翻訳後のスレッドのURLで発生しているのか注意を払う:D
ロシアからこんにちは!
私はあなたへのリンクをあなたのブログに記事を引用することはできますか?
ロシアからこんにちは!
私はあなたへのリンクをあなたのブログに記事を引用することはできますか?
はい、次の操作を実行できます。)
Merhaba、テストICIN yazıyorum。 Tebrikler。
八字kelimeler
本kitap
ドアのカピ
teşekkürのおかげ
yüzmek水泳
Neden肯廸mesajımın çevirisini göremiyorum。 Mesajım tümはdillerdeアイニgörünüyor。
私が見ることができない何を、私のメッセージは変換されませんでした。
サンキtercüme edilemeyen kelimelerアイニşekilde kalıyor değilマイル?
布sisteminグーグルランク矢田インデックスsayısına etkisi VARマイルacaba?
あなたが翻訳のためのbbcodesを使用していませんでした。それらは、自動的にまたは手動で追加することができます - 取扱説明書はこちらをご覧ください。)
海のsa vedem DACA detectarea AUTOMATICA funcţionează CON MASデ国連idioma
テキストは同じ行にある場合のみ、最初の言語を拾う作業いけない
自動検出がCON MASのidiomaを動作するか見てみましょう
海のsa vedem DACA detectarea AUTOMATICA funcţionează CON MASデ国連idioma
テキストは同じ行にある場合のみ、最初の言語を拾う作業いけない
メッセージの一部であるどの言語でチェックするために(パフォーマンスのための)それは、この方法で検出することは不可能である、または高価なために - 検出はすべての単語をチェックしません。 vBETは、メッセージの先頭(TISのテキストがいかに大きく、Googleが限界)から、できるだけ大きな部分を取得し、検出のためにGoogleを頼む。ので、検出は、Googleがそれを提供するほど良いです。それは、いくつかの言語でのメッセージのためにうまく動作しません。誰かが別の異なる言語で部品を書き込む場合は、彼が適切な場所にlang BBコードを追加して手動で設定する必要があります。
誰かが別の異なる言語で部品を書き込む場合は、彼が適切な場所にlang BBコードを追加して手動で設定する必要があります。
あなたは、ドロップダウンメニューは選択言語のbbcodes聖霊降臨祭のフォント/サイズの横に追加できますか?
あなたは、ドロップダウンメニューは選択言語のbbcodes聖霊降臨祭のフォント/サイズの横に追加できますか?
機能のリクエストでこのための新しいスレッドを開いてください。)
試してもこんにちは、私はドイツの倍で動作することができる、どのようにGoogleのそれを見てみましょう。 :)Tisiman
Googleはあなたのセットが本当に明確ではないが付属しています:)あなたはドイツの良いが、残念ながら、完璧にちがいない書き込む。編集:D:翻訳は、完全な意味をなさない
私保有は、手紙や文書を書く場所を試みることができますか?それがどのように動作するかテストします。このアプリケーションに適して私自身と私はルーマニアとハンガリーに住んでいる友人に書き込まれます。
私保有は、手紙や文書を書く場所を試みることができますか?それがどのように動作するかテストします。このアプリケーションに適して私自身と私はルーマニアとハンガリーに住んでいる友人に書き込まれます。
ここの例では、)このセクションの新しいテストスレッドを作成するために自由に。
botmasterlabs
07-07-10, 00:10
こんにちは! svyaziチェック!
كيفيةاضافةالكودالرجاءالمساعدة
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):