フルバージョンを見る: 穴の名前を変換しないでください。
こんにちは、私は穴の名前を変換する方法ではなく、知りたいですか?どうもありがとうございます(VBulletinエンタープライズトランスレータ(vBETが)。フォーラムの名前だけなど)を、私はあなたの応答をお待ちしております。
kamilkurczak
02-06-10, 16:13
こんにちは、
1。 admincpに行く - >スタイルとテンプレート。
2。興味のあるテキストを検索
3。の間にタイトルテキストを配置: and
(これは、領域を翻訳されていません)
私はウェブサイトのフォーラムではなく、特定の領域の名前を尋ねた。穴の名前を変換するvBetを防止する方法をどなたかご存じしてください?
私はウェブサイトのフォーラムではなく、特定の領域の名前を尋ねた。穴の名前を変換するvBetを防止する方法をどなたかご存じしてください?
検索エンジン最適化のために、あなたはそれが適切な言語に名前を変換したいと思います。
しかしそうでなければ、私はあなたのフォーラム名イメージを作ることをお勧めしたい。この方法でそれを翻訳することができる全く〜ないがあります。
Io ho una immagine come nome del foro, ma quando cerco su google, ovviamente, il nome del foro è in parole, e non come immagine.
Quando uso il traduttore vBet il nome si traduce in questo modo:
"Breakers Team" -> a "Team Breakers"
Io voglio ke rimanga "Breakers Team".
Vorrei uno script come questo: (ma per il nome del foro)
if ($_REQUEST['language'] && $vbulletin->オプション [' vbenterprisetranslator_donttranslateusernames ']) {$ userinfo [' musername '] = '' .$ userinfo [' musername ']. '';}これは、ユーザー名をフォーラムの名前を望みます。
02-06-10, 16:59
あなたは正しい、ブラウザの上部バーで、あなたのフォーラムのタイトルのテキストを保存したいですか?
ので、あなたのタイトルのテキストを間に置いてください。 and
and - これは、内部 のテキストが翻訳されています
>スタイルとテンプレート - >テンプレートの検索、serach <TITLE> - そう、admincpを使用してください。
あなたが<TITLE>でスタイルのテンプレートを持っている左側のボックスで、あなたが興味を持っているスタイルテンプレートを見つける。
例えば:
スタイルテンプレートのFORUMDISPLAY:
変更<TITLE> {名詞:生foruminfo.title_clear} </タイトル>
への
<title>{vb:raw foruminfo.title_clear}</title>
02-06-10, 17:13
and
や
正しい答えはありません。)申し訳ありませんが混乱のために - 無料のバージョンは古いNTAの表記法を持っている。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):