КПК

Просмотр полной версии: Решенный Форум дома Выравнивание

Damas
25-11-09, 20:00
Добрый день,

Существует только одна проблема выравнивания на форуме домой.

Арабский должен быть справа налево
Английский слева направо

Та же проблема есть и здесь

http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/ar/

Вы можете проверить прилагается изображение, чтобы увидеть то, что я имею в виду.

Если не будет исправить сейчас, так что вы можете мне тел, из которых шаблон я могу изменить его?

Затем я могу сделать что-то вроде этого (потому что мой форум по умолчанию справа налево)

<if condition="$_GET['language']">
Слева направо шаблон кода
<else />
Справа налево шаблон кода
</ Если>

Спасибо

vBET
25-11-09, 20:35
Извините, но я не понимаю вопроса. vBET способен изменить порядок - это настраивается. И по ссылке вы дали, как я вижу порядок будет изменен.

Я уверен, что вы знаете, что вы пишете о - для вас справа налево является естественным. Для меня это выглядит как справа налево - пожалуйста, опишите в деталях, что по ссылке которую вы дали не так.

Damas
25-11-09, 22:39
Все подробности на форуме Дом должен быть справа налево для (арабский язык), когда он остается прямо сейчас на vBET.

http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/ar/

Также на моем форуме я получил ту же проблему проверить его здесь, пожалуйста

форум Дом должен быть слева направо для (английский язык), когда он справа налево сейчас

http://www.damasgate.com/vb/en/Спасибо

vBET
26-11-09, 16:44
Извините - вы просто дал мне ту же информацию:)

Пожалуйста, скажите, что конкретно не стоит на месте. Как я уже писал Вам, я смотрю туда и вижу, что заказ изменился - столбцы с другой стороны, логотип также - похоже, справа налево для меня. Так письменно в другой раз то же самое не будет работать ...

Пожалуйста, будьте конкретны. Пожалуйста, покажите мне, что я не в состоянии видеть сейчас:)

Damas
27-11-09, 02:40
столбцы с другой стороны, логотип также - похоже, право ЛЕФ,

Да, вы правы столбцов.

НО текст не на правой стороне

Мне жаль, мой английский не очень хорошо

Спасибо

vBET
27-11-09, 05:13
Ах, - что это такое о:) Большое спасибо, мы будем работать в этом:)

vBET
16-12-09, 02:49
OK - сделанные изменения:) Он будет выпущен в 3.3.0 и теперь вы можете посмотреть здесь. Надеюсь, вам будет по-настоящему счастливым, потому что сейчас мы также изменить направление надлежащим образом в переводных и оригинальных блока. Так что если кто-то будет писать на арабском языке, и я буду видеть это по-английски, то глядя на первоначальном тексте оно будет справа налево. Кроме того, когда вы увидите на арабском языке что-то, что написано здесь, в другом языке, кроме английского, то глядя на источник оригинального текста будет по-своему:) И даже тогда, когда вы будете выглядеть по-арабски, то стрелка между флагами будет обратным: D

См. здесь:
Это текст, написанный по-польски, и всегда должны быть на левой стороне при просмотре оригинала. В то же время, как перевести на арабский или другой язык из списка в обратном порядке, то перевод будет пересмотрено, но оригинал остается слева направо:)

Damas
22-12-09, 16:57
Вот-вот, большая работа.

Теперь его действительно 100% профессиональной деятельности.

Разве это не фиксируется на vBET236, это на ваш список дел?
Спасибо

vBET
23-12-09, 13:40
Сейчас нашим приоритетом является vBET 3.3.0 после этого мы поставим наше внимание и в других областях:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET 4.10.1