КПК

Просмотр полной версии: Перевод Флаги Не Появляются

mykkal
25-05-15, 05:17
Я удалил версию для VB 3.8 и установлена бесплатная версия. Я сделал удалил правки для vBSEO, а затем положить в API Яндекса. Я местами флаги в произвольное расположение в шапке сайта, и они не появляются. Я использую ребенка стиль форума по умолчанию стиль. Когда я просмотреть исходный я не вижу ничего общего с vbet

Вот ссылка вы можете посмотреть на: заплатил другой талант - корм для собак демо найма собачники за долгосрочные позиции (http://mymodeltalk.com/jobs/model-castings-acting-auditions-atlanta-metro-ga/1466741-dog-food-demo-hiring-dog-lovers-long-term-position.html)

код, которым я руководствовался:

<div>{vb:raw vbenterprisetranslatorflags}</div>

Marcin Kalak
25-05-15, 08:54
Вы позволили от vbet в AdminCP-&ГТ;плагины &амп; продукты-&ГТ;Управление продуктами?

mykkal
25-05-15, 21:16
Вы позволили от vbet в AdminCP-&ГТ;плагины &амп; продукты-&ГТ;Управление продуктами?

аааа его работы сейчас.

mykkal
25-05-15, 21:21
Будет ли это работать с мобильных устройств по умолчанию стиль?

Fabiano
26-05-15, 01:55
Отель na versão мобильных пго образу жизни. aparece в opção де selecionar О'идиомы.

mykkal
26-05-15, 02:04
Отель na versão мобильных пго образу жизни. aparece в opção де selecionar О'идиомы.

да? Я не знаю, что ты сказал. Я смог посетить предварительно переведенных страниц, но мне нужен способ, чтобы добавить флаги на мобильный стиль. 68% моего трафика через смартфон, мобильный телефон или планшет.

компания сделала это раньше. http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/2128-flag-not-showing-mobile-style.html?highlight=mobile

Fabiano
26-05-15, 02:17
Отель na versão мобильного когда в песоа ваи ГП регистратора, пго образу жизни. aparece как флаги де идиомы.

mykkal
26-05-15, 02:38
Отель na versão мобильного когда в песоа ваи ГП регистратора, пго образу жизни. aparece как флаги де идиомы.

Правильно, они не появляются. Мне интересно, как заставить их появиться. У тебя есть какие-нибудь идеи? Мой сайт MyModelTalk бесплатные кастинги для моделей и актеров! (http://MyModelTalk.com/jobs/)

mykkal
26-05-15, 15:23

Мартин, пожалуйста, ответ. Мне нужна помощь в получении этой работы в мобильном стиле. Она работает на моем рабочем столе ребенка стиль. Но я не могу заставить его работать на мобильном стиле до сих пор. пожалуйста, помогите. спасибо

Marcin Kalak
26-05-15, 17:29
Добавить флаг в мобильном стиле:
1. Открыть AdminCP-&ГТ;стили &амп; шаблоны-&ГТ;Стиль менеджера-&ГТ;Стиль по умолчанию-&ГТ;редактировать шаблоны-&ГТ;vbenterprisetranslator_flags.
2. Изменить значение по умолчанию Стиль от стиля в ваш мобильный стиль.
3. Сохранить шаблон.
Если вы хотите добавить другой шаблон от vbet (например добавить флаг для перевода Сообщений) затем импортировать другие необходимые vbenterprisetranslator стилей.

mykkal
26-05-15, 17:46
мне нужно, чтобы использовать его на более чем одном стиле одновременно. Мобильный стиль для мобильных телефонов и отображает на смартфоне обнаружения, когда посетитель заходит на сайт. В противном случае они видят для vb4 стиль по умолчанию.

Как я могу его использовать на больше чем один все-таки одновременно?

Добавить флаг в мобильном стиле:
1. Открыть AdminCP-&ГТ;стили &амп; шаблоны-&ГТ;Стиль менеджера-&ГТ;Стиль по умолчанию-&ГТ;редактировать шаблоны-&ГТ;vbenterprisetranslator_flags.
2. Изменить значение по умолчанию Стиль от стиля в ваш мобильный стиль.
3. Сохранить шаблон.
Если вы хотите добавить другой шаблон от vbet (например добавить флаг для перевода Сообщений) затем импортировать другие необходимые vbenterprisetranslator стилей.

mykkal
26-05-15, 17:57
Фигу я все понял. Я скопировал vbenterprisetranslator стиль на мобильный стиль вместо того, чтобы включать его. Сейчас компания работает в обоих стилях. Спасибо за совет. Возможно, вы захотите добавить к вашей документации чтобы другие знали.

Marcin Kalak
26-05-15, 17:57
После импорта шаблона от vbet для мобильного стиля, вы можете установить значение {глаг:сырье vbenterprisetranslatorflags} как в мобильный стиль и стиль по умолчанию. Флаги не отображаются в мобильном стиле, ведь в мобильном стиле не шаблон vbenterprisetranslator_flags.

Marcin Kalak
26-05-15, 17:59
Фигу я все понял. Я скопировал vbenterprisetranslator стиль на мобильный стиль вместо того, чтобы включать его. Сейчас компания работает в обоих стилях. Спасибо за совет. Возможно, вы захотите добавить к вашей документации чтобы другие знали.
Я рад, что я мог бы вам помочь.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 brings automatic translations