Просмотр полной версии: Перевод Флаги Не Появляются
Я удалил версию для VB 3.8 и установлена бесплатная версия. Я сделал удалил правки для vBSEO, а затем положить в API Яндекса. Я местами флаги в произвольное расположение в шапке сайта, и они не появляются. Я использую ребенка стиль форума по умолчанию стиль. Когда я просмотреть исходный я не вижу ничего общего с vbet
Вот ссылка вы можете посмотреть на: заплатил другой талант - корм для собак демо найма собачники за долгосрочные позиции (http://mymodeltalk.com/jobs/model-castings-acting-auditions-atlanta-metro-ga/1466741-dog-food-demo-hiring-dog-lovers-long-term-position.html)
код, которым я руководствовался:
<div>{vb:raw vbenterprisetranslatorflags}</div>
Marcin Kalak
25-05-15, 08:54
Вы позволили от vbet в AdminCP-&ГТ;плагины &амп; продукты-&ГТ;Управление продуктами?
Вы позволили от vbet в AdminCP-&ГТ;плагины &амп; продукты-&ГТ;Управление продуктами?
аааа его работы сейчас.
Будет ли это работать с мобильных устройств по умолчанию стиль?
Отель na versão мобильных пго образу жизни. aparece в opção де selecionar О'идиомы.
Отель na versão мобильных пго образу жизни. aparece в opção де selecionar О'идиомы.
да? Я не знаю, что ты сказал. Я смог посетить предварительно переведенных страниц, но мне нужен способ, чтобы добавить флаги на мобильный стиль. 68% моего трафика через смартфон, мобильный телефон или планшет.
компания сделала это раньше. http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/2128-flag-not-showing-mobile-style.html?highlight=mobile
Отель na versão мобильного когда в песоа ваи ГП регистратора, пго образу жизни. aparece как флаги де идиомы.
Отель na versão мобильного когда в песоа ваи ГП регистратора, пго образу жизни. aparece как флаги де идиомы.
Правильно, они не появляются. Мне интересно, как заставить их появиться. У тебя есть какие-нибудь идеи? Мой сайт MyModelTalk бесплатные кастинги для моделей и актеров! (http://MyModelTalk.com/jobs/)
Мартин, пожалуйста, ответ. Мне нужна помощь в получении этой работы в мобильном стиле. Она работает на моем рабочем столе ребенка стиль. Но я не могу заставить его работать на мобильном стиле до сих пор. пожалуйста, помогите. спасибо
Marcin Kalak
26-05-15, 17:29
Добавить флаг в мобильном стиле:
1. Открыть AdminCP-&ГТ;стили &амп; шаблоны-&ГТ;Стиль менеджера-&ГТ;Стиль по умолчанию-&ГТ;редактировать шаблоны-&ГТ;vbenterprisetranslator_flags.
2. Изменить значение по умолчанию Стиль от стиля в ваш мобильный стиль.
3. Сохранить шаблон.
Если вы хотите добавить другой шаблон от vbet (например добавить флаг для перевода Сообщений) затем импортировать другие необходимые vbenterprisetranslator стилей.
мне нужно, чтобы использовать его на более чем одном стиле одновременно. Мобильный стиль для мобильных телефонов и отображает на смартфоне обнаружения, когда посетитель заходит на сайт. В противном случае они видят для vb4 стиль по умолчанию.
Как я могу его использовать на больше чем один все-таки одновременно?
Добавить флаг в мобильном стиле:
1. Открыть AdminCP-&ГТ;стили &амп; шаблоны-&ГТ;Стиль менеджера-&ГТ;Стиль по умолчанию-&ГТ;редактировать шаблоны-&ГТ;vbenterprisetranslator_flags.
2. Изменить значение по умолчанию Стиль от стиля в ваш мобильный стиль.
3. Сохранить шаблон.
Если вы хотите добавить другой шаблон от vbet (например добавить флаг для перевода Сообщений) затем импортировать другие необходимые vbenterprisetranslator стилей.
Фигу я все понял. Я скопировал vbenterprisetranslator стиль на мобильный стиль вместо того, чтобы включать его. Сейчас компания работает в обоих стилях. Спасибо за совет. Возможно, вы захотите добавить к вашей документации чтобы другие знали.
Marcin Kalak
26-05-15, 17:57
После импорта шаблона от vbet для мобильного стиля, вы можете установить значение {глаг:сырье vbenterprisetranslatorflags} как в мобильный стиль и стиль по умолчанию. Флаги не отображаются в мобильном стиле, ведь в мобильном стиле не шаблон vbenterprisetranslator_flags.
Marcin Kalak
26-05-15, 17:59
Фигу я все понял. Я скопировал vbenterprisetranslator стиль на мобильный стиль вместо того, чтобы включать его. Сейчас компания работает в обоих стилях. Спасибо за совет. Возможно, вы захотите добавить к вашей документации чтобы другие знали.
Я рад, что я мог бы вам помочь.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):