PDA

フルバージョンを見る: 翻訳のフラグが表示されません。

mykkal
25-05-15, 05:17
Vb の 3.8x バージョンをアンインストールし、無料版をインストールします。私はアンインストールで vBSEO の編集と Yandex API に入れています。ヘッダーにカスタムの場所にしたフラグと表示されません。私は vbulletin によって既定のスタイルの子スタイルを使用しています。他の言語とは何かで見ないときにソースを表示

ここで見ることができるリンクです: 犬食品デモ採用犬愛好家の長い言葉の位置 (http://mymodeltalk.com/jobs/model-castings-acting-auditions-atlanta-metro-ga/1466741-dog-food-demo-hiring-dog-lovers-long-term-position.html) 他の才能を支払った

使用したコードは:

<div>{vb:raw vbenterprisetranslatorflags}</div>

Marcin Kalak
25-05-15, 08:54
-> プラグイン AdminCP で有効になっている他の言語がある & 製品 -> 管理製品ですか?

mykkal
25-05-15, 21:16
-> プラグイン AdminCP で有効になっている他の言語がある & 製品 -> 管理製品ですか?

うわーその働く今。

mykkal
25-05-15, 21:21
デフォルト モバイル スタイルでこの動作しますか?

Fabiano
26-05-15, 01:55
Na バージョン モバイル não aparece オプション ・ デ ・ selecionar o idioma。

mykkal
26-05-15, 02:04
Na バージョン モバイル não aparece オプション ・ デ ・ selecionar o idioma。

でしょ?私はあなたが言ったことを知らない。事前に翻訳されたページを訪問することができる午前モバイル スタイルにフラグを追加する方法必要しますが、あります。私のトラフィックの 68% がスマート フォン、携帯電話またはタブレットを介して。

他の言語は前にこれを行っています。http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/2128-flag-not-showing-mobile-style.html?highlight=mobile

Fabiano
26-05-15, 02:17
Na バージョン モバイル quando ペソア ヴァイ se レジストラー não aparece デ idioma フラグとして。

mykkal
26-05-15, 02:38
Na バージョン モバイル quando ペソア ヴァイ se レジストラー não aparece デ idioma フラグとして。

彼らが表示されないを修正します。表示されるようにそれらを取得する方法と思いましてください。任意のアイデアを持っていますか。私のサイトは、モデルや俳優のために MyModelTalk 無料鋳造電話です!(http://MyModelTalk.com/jobs/)

mykkal
26-05-15, 15:23

マーティン、お返事を下さい。この携帯電話のスタイルで仕事を得る助けてください。それは私のデスクトップの子のスタイルに取り組んでいます。しかし、これまで携帯電話のスタイルで働くためにそれを得ることができません。助けてください。『 thx

26-05-15, 17:29
モバイルのスタイルにフラグを追加: する
1. オープン AdminCP -> スタイル ・ テンプレート -> スタイルのマネージャーが -> デフォルトのスタイル - > 編集テンプレート -> vbenterprisetranslator_flags。
2. あなたのモバイル スタイルを既定のスタイルからスタイルの値を変更します。
3. テンプレートを保存します。
他の他の言語のテンプレートを追加したい場合 (例えば翻訳されたメッセージにフラグを追加する) インポート他必要 vbenterprisetranslator スタイル。

mykkal
26-05-15, 17:46
私は一度に 1 つ以上のスタイルを使用する必要があります。モバイルのスタイルは、携帯電話とスマート フォンが検出されたときだけ表示訪問者がサイトを訪問します。それ以外の場合彼らは vB4 デフォルト スタイルを参照してください。

使用する方法私はそれに 1 つ以上まだ一度に?

モバイルのスタイルにフラグを追加: する
1. オープン AdminCP -> スタイル ・ テンプレート -> スタイルのマネージャーが -> デフォルトのスタイル - > 編集テンプレート -> vbenterprisetranslator_flags。
2. あなたのモバイル スタイルを既定のスタイルからスタイルの値を変更します。
3. テンプレートを保存します。
他の他の言語のテンプレートを追加したい場合 (例えば翻訳されたメッセージにフラグを追加する) インポート他必要 vbenterprisetranslator スタイル。

mykkal
26-05-15, 17:57
ネヴァーマインドは、私はそれを考え出した。代わりにそれを切り替えモバイル スタイルを vbenterprisetranslator スタイルをコピーされます。他の言語に両方のスタイルになりました。ヒントをありがとう。他の人が知っているので、マニュアルにこれを追加する場合があります。

26-05-15, 17:57
モバイル スタイルをテンプレート他の言語をインポートした後に設定 {vb: 生 vbenterprisetranslatorflags} モバイル スタイルと既定のスタイルの両方。フラグはモバイル スタイルで表示されませんのでモバイル スタイル テンプレート vbenterprisetranslator_flags はなかった。

26-05-15, 17:59
ネヴァーマインドは、私はそれを考え出した。代わりにそれを切り替えモバイル スタイルを vbenterprisetranslator スタイルをコピーされます。他の言語に両方のスタイルになりました。ヒントをありがとう。他の人が知っているので、マニュアルにこれを追加する場合があります。
私はあなたを助けることがうれしいです。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations made by vBET Translator 4.10.1