PDA

フルバージョンを見る: 解決する クッキーを追加することができません

norku
22-03-11, 09:05
私はメンバーがログアウトし、ゲストとしてフォーラムをナビゲートしようとするときは、ゲストとして私のフォーラムを表示するとき、これを得ています。
Unable to add cookies, header already sent.
File: /home/xxxx/public_html/forum/includes/class_core.php
Line: 5403

また、それらはフォーラムの特定の部分を表示するには許可されていないゲストのための通知がめちゃくちゃになっているため、読み取ることができません。

Vbetが無効になっている場合、それがないためVbetが問題を引き起こしている...私はVbetを無効にしなければならなかったので、私はこれをざっと見ていただければと思います。

kamilkurczak
22-03-11, 09:21
私はゲストのキャッシュ(このオプションは、この問題が使用できるようにvBETが有効になっています)を無効にする
あなたが777 permisions持つすべてvbet_cacheのフォルダがあることを確認してですか?

あなたは、php.iniファイル内のすべての設定があることを確認していますか? (変更後)

norku
22-03-11, 09:27
こんにちはカミル、

こんなに早くこれを見に感謝。実際に私のホストは、php.iniを修正。私はpublic_htmlに持ってphp.iniを変更しましたが、それが/ usr / local / lib / php.iniの時のphp.iniによって無効にされていたので、それは効果がありませんでした。ちょうど今のフォルダにアクセス権をチェック...

norku
22-03-11, 09:33
ちょうどゲストのキャッシュフォルダをチェックし、不一致がある。以下のキャッシュフォルダが777に設定されています:

PL、JA、それ、FR、専用バス。

けれども実際に私が使用されている次の言語を持っている。

PL、JA、それ、FR、専用バス、無、NL、ES、RU、デ。

私は手動で権限を設定または変更されていません。彼らはVbetによって自動的に設定されていますか?

19-04-11, 08:19
この問題がそこにまだあることを確認することができますか?

norku
21-04-11, 22:44
うん。まだある。

私はそれを上のURLの負荷への付加"function.filetimeを"ゲストキャッシュを持っている場合:何か他のものは私が前に言及を忘れてしまった。私はこれらの多くはGoogleによってピックアップされており、現在、明らかに404として報告されていることがわかります

22-04-11, 17:17
こんにちは、
私は、filemtime()問題を削除するためのソリューションを持っている。
あなたたちはこのソリューションを使用します。

クッキーについての問題 - まだ良い解決策を探して。

03-05-11, 16:48
このクッキーの問題について - 私はこのヘッダの責任のコードとフックのために良好な表示順序を見つける必要があります。

vBET
02-06-11, 22:12
こんにちは。カミルは休暇中ですと、私は彼のケースを取った。それが解決されたことを教えてください。私はここにそのような情報を持ちませんが、おそらくそれは、そうご確認の上ご回答することで解決されました。

vBET
09-06-11, 18:44
無回答 - 解決を考慮。ここに書き込みしてくださいと私たちは、問題を再び開くかどうかではない。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET Translator 4.10.1