КПК

Просмотр полной версии: Решенный Перевод поле не отображается в виртуальной машины

dai-kun
07-11-09, 09:49
Я пытался поста, используя язык BB код в виртуальной машине. Сообщение внутри не получить разобран. Это проявляется как на языке оригинала, как если бы BBCode был использован.

Я попробовал его здесь, и он работает, но не на моем сайте.: (Позвольте мне попытаться reimporting продукции и загрузки файлов.

vBET
08-11-09, 01:48
Я пытался поста, используя язык BB код в виртуальной машине. Сообщение внутри не получить разобран. Это проявляется как на языке оригинала, как если бы BBCode был использован.

Я попробовал его здесь, и он работает, но не на моем сайте.: (Позвольте мне попытаться reimporting продукции и загрузки файлов.

Какую версию вы используете? Это было добавлено в 3.1.0

dai-kun
08-11-09, 03:30
Я использую самую последнюю версию, которую я скачал вчера и в AdminCP -> продукция v3.1.1
Я сделал все правки в мой файл vbseo. Реимпортируемые продукт с перезаписать на reuploaded и все файлы. Она работает здесь, но не на моем форуме. Я использовал код BB язык, но она ничего не делает. Только что вы видите, это оригинальный текст, как-кодов даже не был там. Когда вы идете в редактирование сообщений, вы можете увидеть BB код, который был использован.

Если вы хотите, вы можете реимпорт, выкладывание, и повторно редактировать файлы. Я проверил, чтобы все было отредактировано и сделано правильно.

vBET
08-11-09, 04:42
ОК, я буду исследовать это на вашем форуме:) Если вы найдете что-нибудь еще - просто создать отдельный поток для каждой ошибке. Мы убьем всех тех,;)

vBET
08-11-09, 04:58
Я только что проверил - язык BBCode работает отлично. См. здесь:
aarinfantasy в Yaoi Collection (http://aarinfantasy.com/forum/members/test/)

Также обратите внимание, что только для пользователей, которые установили их языка по умолчанию, кроме форума языку добавлена опция для автоматической BBCode редактору. Для пользователей, которые писать в форум языке это просто не имеет смысла.

Так что для тестов - просто измените ваш язык по умолчанию на вашем форуме, и вы увидите, что во всех редакторов, вы получите дополнительные опции - позволяет выбрать вы пишете в вашем языке по умолчанию или нет:)

Понятно ли теперь? :)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 supports automatic translations