КПК

Просмотр полной версии: VBulletin 3.6.12 и vbet совместимость?

mario06
03-06-10, 07:43
Здравствуйте, у меня VBulletin 3.6.12 версии, и я не собираюсь обновлении, так как я считаю, эта версия менее buggiest и быстро. У меня также есть vbet бесплатная версия (с пожертвование) установлен.

Мой форуме 143K членов 373k сообщения на выделенный сервер, к сожалению, я не могу установить все флаги активной, потому что нагрузка интенсивная (имеют оптимальной производительности в, это лучше).

Я хочу полную версию, потому что если я не ошибаюсь, Вы можете отвечать в нужном выбранном языке и что лучше сервер оптимизирован.

Во всяком случае, было бы модернизировать его можно было легко сделать, как: unistall бесплатную версию и установить полную версию или бы я столкнуться с некоторыми рода проблемы в этом направлении?

А во-вторых вы планируете какое-то летом продажи vbet:)

vBET
03-06-10, 09:32
Здравствуйте, vBET 3.x окончательно более оптимизирован, что бесплатная версия. Быстрее кэш, более быстрые алгоритмы, дополнительные параметры производительности, устранить двойные перенаправления. Так что в этой области, я могу гарантировать, что это будет быстрее, и сервер нагрузка будет снижаться.

Извините, но мы не планируем летом продажи vBET.

Установка так же просто, как это было. Так что просто удалить бесплатную версию и установить платный.

Еще бы - обратите внимание, что vBET 3.x является oficialy поддерживается vB3.8 - да у нас есть клиенты подножка ее на 3,7, а может быть даже на 3.6. Так что, если бесплатная версия работает на вашем сервере, то перевод должен быть тонкой и на платный. Все еще не можете гарантировать, что все дополнительные функции будут работать. vBET использует VB крючки и если мы используем такие, которые не включены в 3,6 еще, то этот код не будет выполнен. Но даже если одна или две функции не будут доступны, все еще у вас будет гораздо быстрее, переводы и меньше нагрузка на сервер:)

mario06
03-06-10, 17:39
Что крючки и функции не будут доступны? Бесплатная версия не дает мне какие-либо проблемы, то другие функции оптимизации, которые включены в оплачиваемый 4 версии.

Я не хочу тратить деньги напрасно возможных проблем совместимости.

vBET
04-06-10, 14:06
Что крючки и функции не будут доступны? Бесплатная версия не дает мне какие-либо проблемы, то другие функции оптимизации, которые включены в оплачиваемый 4 версии.

Я не хочу тратить деньги напрасно возможных проблем совместимости.

Не знаю, - мы не провел испытания в этой версии. Мы можем дать вам весь список крючков используются vBET и вы можете проверить это те, поддерживаемых в вашей VBulletin версии.

kamilkurczak
04-06-10, 16:51
крючок список:

misc_bbcode_complete
useradmin_edit_column1
member_execute_start
userdata_start
global_setup_complete
bbcode_fetch_tags
bbcode_create
cache_templates
postbit_display_start
editor_toolbar_end
forumhome_complete
postbit_display_complete
showthread_similarthreadbit
threadbit_process
album_picture_complete
group_picture
showthread_complete
group_discuss_end
member_complete
external_query
external_start
register_addmember_process
profile_updateprofile
editor_toolbar_end
group_message_post_start
private_insertpm_process
newpost_process
visitor_message_post_start
picture_comment_post_start
profile_complete
register_form_complete
archive_process_start
archive_global
header_redirect
init_startup
mail_send
archive_thread_post
forumbit_display
archive_forum_thread
archive_complete
private_complete
private_messagelist_messagebit
group_discuss_end
group_complete
group_discussionbit_display_start
group_complete
group_discussionbit_display_complete
threadbit_process
online_bit_complete
postbit_display_complete
parse_templates
showthread_postbit_create
showthread_similarthreadbit
login_redirect
profile_editprofile_start
redirect_generic
xml_print_output
external_complete
global_complete
archive_complete
global_start

mario06
05-06-10, 14:45
Мне очень нравится этот мод много, вы, ребята, думаю, я буду значительно выиграть от этого или это было бы бесполезно для меня? Я действительно не понимаю важность каждого из этих крючков.

Я хочу борту переведены быстро и сервер, оптимизированный как для остальных я не знаю, что я был бы упустить, и если понадобится, но конечно я не хочу причинить себе каких-либо проблем на моей доске, так как я был бы очень немного времени, чтобы решить это, если это занимает много времени.

С уважением

vBET
05-06-10, 20:32
Как я уже писал вам окончательно, тем быстрее переводы и меньше нагрузки на сервер. Перевод сам, используя тот же крючки, как в бесплатной версии так что предположим, чтобы работать. Потому что vBET не тестировался на 3,6 VBulletin я не могу вам сказать, какая из других особенностей не могут работать хорошо. Пожалуйста, проверьте, какие из данного крючки поддерживаются VB 3.6 и если какие-то не мы расскажем вам то, что не будет работать должным образом. Также Вы можете просто думать об обновлении VB сам ...

mario06
06-06-10, 19:22
Как бы установку можно сделать?

Удаление бесплатную версию и удалить все Ссылки на базы данных и удалить все папки FTP, а затем установить заплатили за версия?

vBET
06-06-10, 22:21
Удалите старый. Установить новую.

Для удаления, старый, достаточно сделать это, панель администратора. Конечно, если вы не хотите, не используемых файлов на вашем FTP, вы также можете удалить их.

Установка нового выглядит как старый - загружать файлы, файл импорта продукта, настроить. Также - для интеграции vBSEO Есть дополнительные шаги, - очень хорошо описано в readme.html файле:)

mario06
08-06-10, 12:18
Я купил "Платная версия 4 ', я буду установить его завтра, но я хотел бы, что Вы хотели добавить еще одну категорию внутри лицензирования разделе: Мобильные и телекоммуникаций ...

С уважением

vBET
09-06-10, 11:16
И то, что ваше предложение о его содержании? :)

mario06
09-06-10, 14:41
сотовых телефонов категории в общем:)

vBET
09-06-10, 17:31
сотовых телефонов категории в общем:)

Действительно не знаю, что должно быть включено в нашу лицензию в этой области ... : • Пожалуйста, PM, если вы хотите обсудить это

mario06
09-06-10, 18:31
Другими словами, когда вы идете редактировать свои лицензии, вы выбираете категорию, что ваш форум принадлежит, мой форум о мобильных | телефонов и телекоммуникаций, и было бы приятно, что я смог бы выбрать что-то подобное, а не просто выбрать разные.

На VBulletin 3.6.12 все работает нормально, только немного больше на производительность и некоторые другие вещи, и мы получили некоторые серьезные вещи здесь. :)

vBET
10-06-10, 11:33
Ну - теперь я понимаю. Я думал, что вы хотите, чтобы мы изменили условия лицензионного соглашения;)
О производительности - пожалуйста, смотрите здесь советы:
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/243-vbet-performance.html

mario06
11-06-10, 07:03
Я получил оптимальной производительности уже вышла, я жду незарегистрированный пользователь реализации кэша в 3,34 версии. :)

vBET
22-06-10, 22:17
Так она у вас есть:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vB Enterprise Translator 4.10.1