Просмотр полной версии: Решенный Никакой лицензии
Привет год назад я купил лицензию ваш номер счета-фактуры сценарий [* вырезано *], сегодня, после вступления панель не может видеть свою лицензию (хотя сценарий я использовал только один раз) я получаю информацию, что я должен купить jeszcez время, я не понимаю, что-то здесь? Я заплатил за лицензии 2010-04-25 внимательно и вдруг он исчезает? Что это такое?
kamilkurczak
23-05-11, 20:18
Вы правы - у меня есть счет-фактуру деталей. Эта сделка связана с другой учетной записи пользователя. Вы используете учетную запись пользователя без лицензии (другой учетной записью этой лицензии). Можете ли вы объяснить, почему?
Спасибо за запрос
Здравствуйте. Как Kamli лицензии проверить не исчезла, просто относится к другому счету. Просто войдите в счет, с которого Вы приобрели лицензию и там вы будете иметь опции, связанные с управление лицензиями:) Так что, ничего не может быть потеряно - просто забыли, из которого вы приобрели лицензию:) Если вам нужна помощь, Камиль вышлем Вам ПМ с именем учетной записи . Напишите, пожалуйста, или это уже хорошо, если вам нужно напоминание? :)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):