Просмотр полной версии: Решенный Изменение языка код в сообщение вопросу.
Эта проблема была беспокоит меня в течение долгого времени. Почему, когда, скажем, член выбрал неправильный язык, и напечатал что-то, и разместил его, я не могу редактировать код языка вручную в сообщение? Когда я отредактировать его от скажем "BG" до "я", это не имеет значения. Языка, просто остается таким же, в этой должности.
kamilkurczak
10-05-11, 18:33
привет,
Телец, как я понимаю - эта должность не переводятся. Конечно, вы можете отредактировать свое сообщение и поставить другой языковой код внутри?
Помните, что если вы все еще пытаюсь поставить неверный код язык - еще не переведена.
Вы можете проверить с помощью Google сообщению язык - просто использовать переводчика, Google (anslate.google.pl) и получить "найти язык" вариант. После этого - поставить хороший код языка внутри поста.
Если все еще не очень хорошо - вставьте сюда URL с этого поста.
Спасибо
Я не могу изменить код языка. Я очень уверен, что это правильный код языка тоже. Но любой пост, который впервые был неправ, а затем отредактированы так, чтобы вставить правильный код языка, также не будут переводить.
Вот сообщение:
Windows 7 Темы: Мир Warcraft от TheBull - Страница 8
Он находится в тайском языке, и даже отредактировать его, чтобы тайские не имеет значения. Он просто остается непереведенные.
kamilkurczak
11-05-11, 19:03
Право - это тайский.
Телец пожалуйста, для меня счет в доступе к сообщению издания - Я проверю его сам.
Спасибо
Войти детали PM'd. Благодаря Камиль.
kamilkurczak
12-05-11, 15:22
ок, спасибо - я буду проверять его для вас и решения
Благодаря Камиль. Теперь, почему мой пост выше есть некоторые флаги, а что нет. 'Малайзия'??
Мой язык по умолчанию установлен английский. Почему мой пост выше показывает по-другому?
kamilkurczak
12-05-11, 22:47
привет,
Я был на Вашем сайте - Это похоже проблема с базой данных кэш-памяти. смена языка не вызывают изменения в базе данных кэш-памяти.
Вероятно, это было одно ошибка, потому что я сделал тестовое сообщение на вашем форуме и Everythings работает хорошо (после редактирования и т.д.). - Не это сообщение удаляется конечно.
Для этого одно сообщение, когда каждое издание этой должности, кэша базы данных не были перезаписаны
Теперь - похоже, решена - добавление одной марки (например, пробел) заставил повторный въезд в кэш базы данных (конечно, сообщение все еще в оригинальной форме - вы можете проверить - просто отредактировать пост). И после этого возвращения ваше сообщение переведены хорошо.
В этот момент я не могу объяснить, что случилось с этой единственной ошибкой - возможно временное отсутствие связи с Google.
Если это происходит снова и если вы можете воспроизвести эту ошибку еще раз - просто описать его шаг за шагом, и я постараюсь воспроизвести его на моем тестовом форуме и решить.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):