КПК

Просмотр полной версии: Новый член команды

vBET
08-11-10, 01:31
Привет

Я хочу представить вам нашего нового члена команды Матеуш Ремер (имя пользователя mateuszr (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/members/mateuszr.html)).

Он присоединится к нам в Зона клиентов Care. Так что теперь мы сможем дать вам поддержку даже быстрее. Мы готовим вас заверить обслуживания клиентов 7 дней в неделю. До сих пор часто было так, но он не был уверен, а в некоторых выходных вопросы могут подождать немного дольше для ответа. Теперь мы хотим заверить его. Нам понадобится несколько времени на подготовку, но я надеюсь, что позднее, в начале нового года это будет наш стандартный для обеспечения обслуживания клиентов 7 дней в неделю - каждую неделю:)

basketmen
08-11-10, 01:54
эй congrates и приветствуем то для mateuszr;)

позволяет сделать продукт и форум лучше вместе

mateuszr
08-11-10, 09:16
Hello!

Михал ввел меня раньше, во всяком случае я хотел бы представить себя;)
Ну, вот и я: D Новый член команды, который после короткого периода времени необходимые для понимания всех вопросов vBET, будет служить вам наилучшим образом поддерживать возможно, и убедиться в том, что наш продукт сделает ваш бизнес более прибыльным и эффективным, в то время быть простым в использовании, с большим потенциалом и хорошие перспективы для дальнейшего развития! :)

webmastersite
08-11-10, 10:10
Добро пожаловать вы можете помочь я только что купил brandfree версии я не знаю, как удалить ссылку без переустановки. Пожалуйста вечера меня инструкции.

kamilkurczak
08-11-10, 10:16
Добро пожаловать вы можете помочь я только что купил brandfree версии я не знаю, как удалить ссылку без переустановки. Пожалуйста вечера меня инструкции.
Уже сделано.
Привет mateuszr. ;)

webmastersite
08-11-10, 10:26
Благодаря камиль помог мне.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual community supported by vBET Translator 4.10.1