PDA

フルバージョンを見る: 新しいチームメンバー

vBET
08-11-10, 01:31
こんにちは

私はあなたたちの新しいチームメンバーマテウレーマー(ユーザ名mateuszr(http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/members/mateuszr.html))に紹介したい。

彼は、カスタマーケアの領域で私たちに参加します。だから今我々はあなたがより早くサポートを与えることができます。私たちは、週7日顧客ケアを保証するために準備を進めています。今までしばしばそのようなものでしたが、それは保証されていないと、いくつかの週末での質問は答えを少し長く待つことができます。今我々はそれを保証する。 ):それぞれの週 - 私たちはいくつかの準備時間が必要になりますが、私は最近は新年の初めには、顧客ケア週7日を保証するために私たちの標準となることを願っています

basketmen
08-11-10, 01:54
ちょっとcongratesとmateuszrのためにして歓迎する。)

より一緒に製品およびフォーラムを行うことができます

mateuszr
08-11-10, 09:16
こんにちは!

ミカルは、以前の私を紹介していますとにかく私は自分自身を紹介したいと思います。)
よく、ここで私は:あなたに可能な限り最高のサポートを提供し、私たちの製品は、ビジネスの収益性と効率的に行うことを、確認して、一方になります、vBETのすべての問題を理解するために必要な時間の短い期間の後、D新チームのメンバー、将来の発展の大きな可能性と良好な視点で、使い易さ! :)

webmastersite
08-11-10, 10:10
ようこそあなたは、私はちょうど私が再インストールすることなくリンクを削除する方法を知らないのではないかbrandfreeバージョンを購入することができます。私に指示を午後してください。

kamilkurczak
08-11-10, 10:16
ようこそあなたは、私はちょうど私が再インストールすることなくリンクを削除する方法を知らないのではないかbrandfreeバージョンを購入することができます。私に指示を午後してください。
既に完了。
mateuszrこんにちは。 ;)

webmastersite
08-11-10, 10:26
おかげでカミルは、私を助けてくれました。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual community supported by vBET Translator 4.10.1