フルバージョンを見る: 解決する 問題が
この私がフォーラム上で行われていると私は"言語についての質問に対処する英語のセクションでの書き込み昨日、起こったこと疑問前後。私はイタリア語と私で書かれている、と"私は英語の国がわからない答えを得た。だから私は、英語で答え、それから私はフォーラムに返事を送ったが、ページは自動的にイタリア語に翻訳されています。だから私はこれを疑問に思う:1。何"私が英語で書かれていると、その人は私がイタリア語に翻訳されたページで見ても英語で表示されますか? 2。 "ユーザーが英語で書かれていると私は英語で彼の反応を見ている可能性が?そう、彼の応答は、"イタリア語に翻訳されていない?事前に感謝。
新しいメッセージが到着すると、その後vBETは、選択された戦略("Googleの言語検出"で設定可能)を使用して、その言語が何であるかを決定します。フォーラムのデフォルトは、そのメッセージが自動的にLANG BBコードでマークされていることを他の言語で書かれたとして、それが考慮されている場合。言い換えれば - vBETは、その言語に関する情報を追加するメッセージをマークします。
今すぐページが表示されたときにそれぞれのメッセージは、ページ全体の言語で表示されます。私はイタリア語フォーラムの英語翻訳を見ているようならば、私は英語のすべてを参照してください - であってもメッセージの一部がイタリア語、英語でいくつか、アラビア語のいくつか、などで書かれています。あなたが選択した訳ですべての言語は、このページの元のメッセージが何であるかに関係なく参照ページを見て。
それはこのように機能していない唯一の方法は、その一部のメッセージの言語が適切にマークされていないときに(これの原因は決定する言語の選択した戦略に応じて異なります)。このケースでは、このようなメッセージが編集する必要がありますし、LANG BBCodeとは、手動で追加/修正する必要があります。
これはあなたの質問に対する答えです? :)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):