Просмотр полной версии: Как брендинга бесплатно?
wowglider.de
23-06-10, 11:28
Привет******
Я только что брендинг-Free, für мой форум " фэйр-плей " Bot | WoW/MMO Glider Bot | WoW форум (http://wow.glider-forum.de/) приобрели, но текст все еще ниже, как я могу удалить его?
MFG
Здравствуйте, Я только что купил брендинга бесплатный вариант для моего форума. Но объявление все еще там, как я от него избавиться? Спасибо
kamilkurczak
23-06-10, 13:00
По умолчанию Брендинг Бесплатный пакет снял кредитных ссылку, но, это лицензия дает вам право удалить также информацию о версии, но вы должны сделать это сами
Я буду готовить подробные инструкции для вас, и я пошлю к вам PM:).
wowglider.de
23-06-10, 14:18
ладно, все еще жду PM
kamilkurczak
23-06-10, 14:23
Сообщение было отправлено:)
привет ... не могли бы вы выслать мне эту информацию также ... только что получил брендинга бесплатной версии. еще не загрузили все же ... будет в несколько дней, когда готовы к установке, но хотелось бы знать, как исправить немедленно, когда готов к установке.
kamilkurczak
20-07-10, 12:18
Сообщение было отправлено:)
Разве вы не можете сделать его брендом свободной прямо из коробки?
По умолчанию брендинга бесплатная версия свободна от кредитных связь, но любой владелец бренда бесплатно лицензии разрешается, чтобы удалить также информация о названии продукта.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):