フルバージョンを見る: ブランディングとしての自由?
wowglider.de
23-06-10, 11:28
こんにちは!わずかブランディング無料 FairPlay ボット私のフォーラムの鉱山を持って |うわ/MMO のグライダーのボット |うわー フォーラム (http://wow.glider-forum.de/) が購入した、テキストがまだダウン、どのようにそれを削除することができますか?製作所
こんにちは、私はちょうど私のフォーラムのためのブランディング無料のオプションを購入している。しかし広告は、私はそれを取り除く方法、まだそこにいる?感謝
kamilkurczak
23-06-10, 13:00
デフォルトではブランディングフリーパッケージは、クレジットリンクを削除されますが、このライセンスを持つことも、バージョン情報を削除するには右になりますが、あなた自身でそれを行う必要がありますしています
私はあなたのための詳細な命令を準備し、私はあなたにPMをお送りします。)
wowglider.de
23-06-10, 14:18
大丈夫、まだPMを待って
23-06-10, 14:23
メッセージが送信されました:)
こんにちは...また、この情報を私に送ることができる...単にブランディングの無料版を得た。まだダウンロードしていない...数日の時にインストールする準備がなりますが、インストールする準備ができているときに即座に修正する方法を知っていると思います。
20-07-10, 12:18
メッセージが送信されました:)
あなたはそれボックスのブランドフリー右側の作ることができないか。
デフォルトのブランディング無料バージョンによって、クレジットリンクフリーですが、ブランディングフリーライセンスの所有者はまた、製品名に関する情報を削除するために許可されています。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):