КПК

Просмотр полной версии: Решенный индексированный по-прежнему будет недоступен на этой неделе

badawidollah
10-04-10, 02:33
Карта сайта Статистика
Всего URL: 1026021
Индексированные URL-адреса: 25172

Медленно спускаясь
перед этим около 59, ххх (VBSEO ONLY)
Теперь его собираются вниз шаг за шагом

мой индекс в Google вниз слишком
Результаты 1 - 10 из примерно 92800 от nusantaraku.org. (0,11 секунд)

до около 236000

badawidollah
10-04-10, 05:02
Карта сайта Статистика
Индексированные URL-адреса: 24608

badawidollah
10-04-10, 16:13
Карта сайта Статистика
Индексированные URL-адреса: 23215
Отправить Карта сайта

снова

badawidollah
10-04-10, 16:57
Карта сайта Статистика
Индексированные URL-адреса: 22552

по-прежнему падает

badawidollah
10-04-10, 17:36
Карта сайта Статистика
Всего URL-адреса: 940000
Индексированные URL-адреса: 22434

badawidollah
10-04-10, 17:41
то, что случилось с моим форумом?

vBET
10-04-10, 20:29
По нашему мнению, нет никакой возможности, что Google реагирует быстро, что на изменения сайта. Я понимаю, что вы совершили карта сайта сегодня несколько раз, и замечает, что проиндексированных страниц собираются низким, но это всего лишь совпадение. Если они падают, они сделают то же самое, если вы не сделали любые представления вообще. Google просто не реагирует, что быстро с переиндексации.

Что может быть причина здесь - вы внесли изменения в файл robots.txt в последнее время? Это в первую очередь думаем, которая идет на мой взгляд, - ты блокировать некоторые не имеет значения содержание, мы предлагаем для оптимизации? Если да, то что является причиной - заблокирован страницы только что удалили из индекса, как вы хотели.

Другие причины - пожалуйста, найти нашу, что было изменено на вашем форуме в последнее время. И недавно я не имею в виду сегодня, но в последние 2 месяца.

badawidollah
11-04-10, 01:43
Всего URL: 1031393
Индексированные URL-адреса: 21838
Отправить Карта сайта

я не делал блок не имеет значения содержание.
это карта сайта на

Включите Показать сообщения Страницы
Включите Архив Страницы
Включите Показать темы Страницы
Включите страниц форума Показать
Включите тегов страниц

`я буду с тегом страницы

badawidollah
11-04-10, 01:44
я изменить некоторые подфорум тоже.
Thats, может быть, проблема слишком

badawidollah
11-04-10, 01:54
User-Agent: *
Disallow: / AdminCP /
Disallow: / CGI-BIN /
Disallow: / ClientScript /
Disallow: / входит /
Disallow: / установка /
Disallow: / modcp /
Disallow: / карта сайта /
Disallow: / метки /

User-Agent: *
Disallow: / printthread.php
Disallow: / subscription.php
Disallow: / payments.php
Disallow: / profile.php
Disallow: / faq.php
Disallow: / calendar.php
Disallow: / private.php
Disallow: / sendmessage.php
Disallow: / sendmessage.php делать =
Disallow: / showgroups.php
Disallow: / reputation.php
Disallow: / report.php
Disallow: / threadrate.php
Disallow: / postings.php
Disallow: / newthread.php
Disallow: / search.php
Disallow: / newreply.php
Disallow: / register.php
Disallow: / login.php
Disallow: / faq.php
Disallow: / image.php
Disallow: / cron.php
Disallow: / joinrequests.php
Disallow: / usercp.php
Disallow: / member.php

я положил в robots.txt минуты назад

badawidollah
11-04-10, 08:59
Карта сайта Статистика
Всего URL: 1030240
Индексированные URL-адреса: 21709

vBET
11-04-10, 14:55
я изменить некоторые подфорум тоже.
Thats, может быть, проблема слишком

Это может быть причиной, поскольку старые ссылки больше не существуют. Пожалуйста, обратите внимание, что вы видите в инструментах для веб-мастеров не то, как много страниц, которые вы индексируется. Это только показывает, сколько ссылок из вашей карты сайта в индекс. Как вы знаете, что индексироваться гораздо больше страниц (некоторые из них не в карты сайта). Так что, если URL изменений в карту сайта (например, после изменения подфорум), то она не индексируется, но в соответствии с настоящим URL (это может все еще находиться под старый) и веб-мастеров инструмент покажет вам меньше индексироваться URL. Потому что он не показывает всех проиндексированных URL-адресов, но многие ли из URL-адресов карта сайта индексируется. Вы можете видеть все, делая расширенные запросы в Google.

Если у вас есть 301 редирект со старых ссылок на новые, то те, которые не должны быть исключены из индекса - просто повторно индексировать. Конечно, пока не будет переиндексирования вебмастер инструмент покажет вам меньше URL.

Пожалуйста, обратите внимание, что такие изменения Google также может быть не связано вообще с вашими действиями - она может быть вызвана Google фермами серверов репликаций, алгоритм изменения и Google знает что еще. Конечно, это всегда хорошо, чтобы держать руку на пульсе и проверить это не связано с нашими действиями, чтобы вы могли реагировать на такие случаи.

vBET
11-04-10, 15:07
я положил в robots.txt минуты назад

Обратите внимание, что это будет удалить заблокированный контент из индекса. Потому что это не соответствующего содержания, это будет хорошо для SEO (мусор из индекса = больше ценной информации в индексе).

vBET
11-04-10, 15:08
Карта сайта Статистика
Всего URL: 1030240
Индексированные URL-адреса: 21709

Поддерживается ли в Google показывает ошибки в карту сайта?

badawidollah
11-04-10, 15:38
Поддерживается ли в Google показывает ошибки в карту сайта?

да
они сказали перенаправления

я получил это слишком

Результаты 1 - 10 из примерно 87 100 из Пожалуйста, выберите Языки Бель (http://www.nusantaraku.org). (0,34 секунд)

прежде чем я получил 236 000
и по-прежнему падает слишком

badawidollah
11-04-10, 15:40
я надеюсь, что это будет хорошо в 2-3 месяца.
я изменился примерно на 50% подфорум имя.

vBET
11-04-10, 22:42
да
они сказали перенаправления

я получил это слишком

Результаты 1 - 10 из примерно 87 100 из Пожалуйста, выберите Языки Бель (http://www.nusantaraku.org). (0,34 секунд)

прежде чем я получил 236 000
и по-прежнему падает слишком

Вы можете быть спокойны о перенаправления в карту сайта. Google советует положить туда только окончательный URL-адреса, но все-таки знать, как обрабатывать перенаправления и до сих пор индексы окончательный URL (те, после перенаправление). На данный момент мы не ставим переведены из URL'ов карта сайта добавить только код языка, из-за соображений производительности. Перевод каждого URL в каждом языке в какой-то момент во время создания карты сайта было бы слишком дорого. Во всяком случае мы будем думать о каких-то решения в этой области.

vBET
11-04-10, 22:43
я надеюсь, что это будет хорошо в 2-3 месяца.
я изменился примерно на 50% подфорум имя.

Так что это окончательно может быть причина. Тем не менее это не должно, если у вас действительно есть 301 редирект со старых на новые, но то, что происходит на самом деле на стороне Google является тайной.

Однако помните, что вы добавили новый контент для robots.txt - так что те, заблокированных URL-адресов будет и должно исчезнуть из индекса.

badawidollah
12-04-10, 04:07
URL-адресов не последовало
Когда мы проверили несколько URL-адресов из вашего файла Sitemap, мы обнаружили, что некоторые URL, перенаправления на другие места. Мы рекомендуем, чтобы ваша карта сайта содержат URL-адресов, которые указывают на конечный пункт назначения (целевой перенаправления) вместо перенаправления на другой адрес.
Ошибка HTTP: 301
URL: К URLhttp: / / www.nusantaraku.org/forum/en/85735-post1.html
Проблема обнаружена: 11 апреля 2010

vBET
12-04-10, 12:49
Я вижу две проблемы есть:
1. Ваша ссылка выглядит странно - вы уверены, что вы сделали интеграцию с Sitemap Generator, надлежащим образом?
2. Я вижу, что у вас есть двойной редирект (перенаправление 301 в два раза - один за другим). Пожалуйста, интегрировать vBSEO соответствующим образом - см. здесь для подробностей об изменениях vBSEO интеграции:

badawidollah
13-04-10, 13:16
RewriteEngine On

RewriteBase / форум /

RewriteCond% {HTTP_HOST}! ^ WWW \\. Nusantaraku \\. Орг
RewriteRule (.*) http://www.nusantaraku.org/forum/ $ 1 [L, R = 301]

RewriteRule ^ ((urllist | sitemap_) .* \\ (XML |..? TXT) (\\ GZ))? $ Vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.php карта сайта = $ 1 [L]

RewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php? vbet_lang = $ 1 & перенаправлены = / форум / index.php [L, QSA]
RewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php? vbet_lang = $ 1 & перенаправлены = / форум / $ 2 [L, QSA]

RewriteCond% {REQUEST_URI}! (AdminCP / | modcp / | vbseo_sitemap / | хрон)
RewriteRule ^ ((архив /)?(.* \\. PHP (/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L, QSA]

RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Е
RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Й
RewriteCond% {REQUEST_FILENAME} ^! (AdminCP | modcp | ClientScript | cpstyles | изображения) /
RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L, QSA]

RewriteCond% {REQUEST_URI}! (AdminCP / | modcp / | крон | vbseo_sitemap)
RewriteRule ^ ((архив /)?(.* \\. PHP (/.*)?))$ vbseo.php [L, QSA]

RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Е
RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Й
RewriteCond% {REQUEST_FILENAME} /! (AdminCP | modcp | ClientScript | cpstyles | изображения) /
RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L, QSA]

это верно?

и для URL в карту сайта
который надо выбирать,
/ EN / или? Язык = еп

я использую по умолчанию теперь, но с добавлением этом ниже <? PHP
потому что не могу работать без этого кода

require_once (реж. "/ входит / vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php ');
DEFINE ('DIR', имя-каталога (__FILE__ ).'/../');

Карта сайта Статистика
Всего URL-адреса: 331647
Индексированные URL: 9047

спасибо

vBET
14-04-10, 01:01
это верно?

и для URL в карту сайта
который надо выбирать,

я использую по умолчанию теперь, но с добавлением этом ниже <? PHP
потому что не могу работать без этого кода

спасибо

Ваши правила выглядит нормально. Пожалуйста, проверьте readme.html в vBET пакет и посмотреть, какие изменения в файлах vBSEO что вам нужно сделать. Я вижу, что ссылки которые вы дали до сих пор имеют двойное перенаправление (вы можете видеть это есть в Opera).

Об изменении файла Sitemap Generator, - использовать один для / EN /
Также require_once-где ты добавив его - в этом файле? Я вижу, что это неправильно, потому что DIR определена после того, как используется - у Вас есть это в тот файл. Ознакомьтесь с интеграцией Генератор Sitemap:

Пожалуйста, паром точно интеграции инструкции по vBSEO и Sitemap Generator. Если вы не уверены, какие шаги вы сделали, а какие нет - просто начать с оригинальных файлов и эти изменения еще раз, но точно.
Если вы чувствуете, как это беда для Вас мы можем предложить вам эту интеграцию как обновления Service (http://www.vbenterprisetranslator.com/upgrade-service.php) ($ 30).

Кроме того, если все ссылки, которые вы имеете в карту сайта таковы, которое вы дали, это может быть причиной ваших проблем - неправильное интеграции Sitemap. Обратите внимание, что ссылки которые вы дали не работает - нет названия включены. Есть ли оригинальные ссылки (без кода языка), также не работает? Пожалуйста, PM мне свое полное содержание сайта.

badawidollah
14-04-10, 18:14
vbseo_sitemap_functions.php изменены.

<? PHP
require_once (реж. "/ входит / vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php ');

vbseo_log_entry ("[showthread] forum_id: $ forumid, thread_id: $ threadrow [идент-нити], всех сообщений: $ totalposts, страниц: $ TotalPages, просмотров: $ threadrow [просмотров] $ до");
/ / Дополнительный код
$ Alanguages = Array ("ар", "ж-CN ',' ан ',' мс ',' RU ',' й ');
если (! $ архив) {
$ Strlenhost = StrLen ($ vbseo_vars ['bburl']."/");
$ Currentthreadurl = vbseo_url_thread ($ threadrow, 1, $ архив);
$ Currentthreadurl_before = подстрока ($ currentthreadurl, 0, $ strlenhost);
$ Currentthreadurl_after = "/" подстрока ($ currentthreadurl, $ strlenhost).
$ Lastpost = & $ threadrow ['lastpost'];
$ Vbseo_stat ['т'] + = SizeOf ($ alanguages);
Еогеасп ($ alanguages как $ языке) {
vbseo_add_url ($ currentthreadurl_before $ языка $ currentthreadurl_after, $ до $ lastpost, $ частота..);
}
}
/ / Конец дополнительный код

для ($ р = 1, $ р <= $ TotalPages, $ р + +)

мой по умолчанию "идентификатор"
спасибо

** Я использую vbseo Sitemap Generator 2,6 Beta 1
я использую пример / EN / адрес
мои пользователи на 15%

vBET
14-04-10, 22:57
Это выглядит нормально прямо сейчас. Также, пожалуйста, PM мне свой фактический результат карта сайта файлы - как я уже писал звено, которое вы дали перед сломанной выглядит (без названия в комплекте) Я хотел бы, чтобы это все еще происходит, и если да, то делает для оригинальной ссылки тоже. В таком случае я буду проверять его на вашей стороне, и исправить ее.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы все еще имеют двойное перенаправление - пожалуйста, интегрировать vBSEO соответствующим образом. Вы излишне свободно производительности.

badawidollah
16-04-10, 13:41
URL-адресов не последовало
Когда мы проверили несколько URL-адресов из вашего файла Sitemap, мы обнаружили, что некоторые URL, перенаправления на другие места. Мы рекомендуем, чтобы ваша карта сайта содержат URL-адресов, которые указывают на конечный пункт назначения (целевой перенаправления) вместо перенаправления на другой адрес.
Ошибка HTTP: 301
URL: К URLhttp: / / www.nusantaraku.org/forum/ru/obat-obatan-dan-farmasi/116222-pintar-membaca-obat.html
Проблема обнаружена: 16 апреля 2010

** Теперь я удалить vbet от сайта.
Моя Google индекс по-прежнему падает

Результаты 1 - 10 из примерно 79200 от nusantaraku.org. (0,10 секунд)

vBET
16-04-10, 15:52
Я вижу, что у вас нет двойного перенаправления больше - это сэкономит вам производительности. Я также вижу, что ваши ссылки для перевода страниц карты сайта не нарушаются больше.

Как я писал в самом начале мы не верим, что ваша карта сайта содержание не имеет ничего общего с ваших страниц исчезает из индекса. Первый - Google просто не реагирует так быстро, так что это не реакция на карту сайта, второй - карта сайта не имеет ничего общего со страницами удален из индекса, карта сайта просто показывает то, что вы хотели бы иметь индексируются и не делает ничего больше.
Так удаление переведены адреса из карты сайта не решит проблемы. Это сделает Google предупреждения о 301 редирект исчезают. Обратите внимание, что Google будет знать и проиндексировать ваш переведенных страниц в любом случае. Google найдет ссылки на него прямо на вашем форуме, но индексация может занять больше времени, что, если они находятся в карту сайта.

Пожалуйста, имейте в виду, что вы добавлены новые записи в robots.txt и заблокировали несколько страниц. Так что те, заблокированных страниц и должен быть удален из индекса Google. В Google инструменты для веб-мастеров Вы даже можете проверить, какие именно URL-адресов блокируются robots.txt (обратите внимание, что эти данные не до этого дата - те, периодически обновляются).

Также, пожалуйста, подумайте, что другие изменения, что и на вашем форуме. Вы писали, что вы изменили имена более 50% форумов. Она не должна быть причина, если у вас есть 301 редирект - до сих пор это только не должны. Пожалуйста, подумайте вы также изменили некоторые привилегии на форуме? Если вы заблокировали доступ к некоторым форумы для гостей, то окончательно это может быть причина. Помните, что Google увидеть ваш форум в качестве гостя. Если вы заблокировали часть содержимого затем на страницы, которые ранее индексироваться Google видите же сообщить о не достаточно привилегий. И в таком случае удалить эти формы индекс как дублирование контента (все заблокированные страницы же). Пожалуйста, помните, что я пишу здесь о блокировке по VB привилегии не robots.txt, который также может быть причиной.

Еще раз - думаю, что другие изменения, было сделано на форуме в последние 2 месяца.

Кроме того - вы в состоянии определить, какие из ваших страниц исчезнуть из индекса? Может быть, исчезает только те, которые вы заблокирован robots.txt и у нас нет вопроса вообще. Если вы в состоянии написать робота, который будет собирать ваш фактический ссылок, отображаемых на Google и сравнить различия между одной уборки и другой, то можно увидеть, чего не хватает (я не знаю, делает Google дает некоторые готовые решения).

И есть еще одна вещь - пожалуйста, имейте в виду, что в результатах поиска Google показывает только приблизить количество результатов. И Google меняет свой алгоритм и кэш-памяти все время. Поэтому, пожалуйста, имейте в виду, что цифры показаны в результатах поиска не являются реальными, и они могут меняться (предоставление лучшего или худшего приближении), даже если у вас есть еще те же страницы проиндексированы. Конечно, в ваших страницах случае действительно исчезает, потому что вы заблокировал некоторые в robots.txt

badawidollah
18-05-10, 17:58
индекс идет вверх и обратно к нормальной жизни.
не более перенаправления

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET Translator 4.10.1