フルバージョンを見る: 解決する ゲストとするときはログインしたときにCMS -翻訳は異なります。
私は、常に管理者としてvBulletinにログインしています。しかし数日前、私は何かをテストしていたし、管理者としてログアウトし、唯一の未登録のゲストとして私のウェブサイトを閲覧。フロントページ上のCMSで私はBBコード[LANG = PT](ポルトガル語)が、私は未登録ユーザーとして、フロントページを見ている際に要約がフィリピン人のように表示されるで始まる記事を持っている。私はポルトガル語からの翻訳、期待通りにし、私が管理者としてログインした場合、フロントページに要約が英語で表示されます。状態で記録されたに基づいて、2つの動作を持っていることは非常に奇妙な。もしさらに情報が必要な場合は、あなたがする必要がある場合、私は以前に最新のアップグレードインストールのためのあなたに提供されるログイン情報を使用してログインすること自由に感じなさい、私のサイトを表示すること自由に感じなさいと。私が以前に提供されるログイン情報を見つけることができない場合、ちょうど私が知っていると私はあなたにその情報PM意志教えてください。あなたの助けは、いつものように、非常に評価されています!
おそらくあなたは、ゲストのキャッシュを有効にしていると誰かがメッセージを編集していた。だから私は理由があると思います。
1。誰かがGoogleが間違った言語を見つけたためにメッセージを書いた。
2。それは、すでにゲストのキャッシュでキャッシュされていました
3。誰かが(憨哥言語)メッセージで補正を行った
このようなシナリオでは、ゲストのために別の言語を参照してください(結果をhachedした人)とログインしたユーザーのためにすることができます。 (関連するページのデフォルトの1時間で)キャッシュの有効期限が切れた後にそのような場合には、それ自体が消えることに注意してください。
(ので、それだけでキャッシュされた結果だ)問題は消えていません教えてくださいまたは私たちはこの問題をもっと調査する必要があります。
ありがとうございます。あなたの説明は間違って翻訳が各記事に時間をかけて問題として消えているように見えるていないので正確にエラーが発生した状況を記述するために表示されます。この問題を回避するために、私はキャッシュをオフにする必要があります?私はCMSの記事を作成するだけと作成/変更アクセス権を持つだけですので、Googleが導入されるこのエラーになります?
Googleは常に適切な言語を検出しません。通常それはよく、まだ時々しません。私はGoogleがそれについて知っていることを確認してね。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):