PDA

フルバージョンを見る: CMPSの問題と、既定の言語

vidal
19-01-10, 08:00
こんにちは、

IMは、VBのCMPを使用しており、私のデフォルト言語は英語です。しかし、私のforumerはマレー語を使用してください。

私の質問。 VbetサポートCMPSていますか?そしてそれは、初めてのデフォルト言語のためですが同じになると我々は別の言語をクリックした後、それが実行されます?

おかげ。

vBET
19-01-10, 20:42
CMPSは独立したMODであり、この瞬間にvBETはそれに協力するが、公式にそれをサポートすることはできません。我々はユーザから知っているようにページが翻訳され、他の言語で書かれた投稿のタイトルを持つつの問題がありますが、このための非公式修正(詳細についてはこちらをご覧ありますされています:vBETとCMPS

私はこの答えはあなたの質問をカバーしていることは本当にわからないので、あなたが知る必要がある場合は、より気軽に:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations made by vBET 4.10.1