КПК

Просмотр полной версии: Решенный Переводчик не всегда отображают переведенный текст

mosh
05-01-11, 15:55
Привет Долгое время у меня были некоторые старые версии vBET (к сожалению не помню какой). Несколько дней назад я переустановил последнюю 3.3.6 и начались проблемы. Во время перевода часто не отображается текст. Похоже, что сценарий направил текст для перевода, ответ получен, он добавил его в кэш-памяти и забыл поставить на странице. Иногда часть сайта заполнены, а некоторые нет (вероятно, опущены слова были не в кэше). Обычно после обратной передачи это все о проблеме тем более неприемлемо, когда кэширование превращается для гостей, - то пустые земли файл и подаются в течение длительного времени.

kamilkurczak
06-01-11, 10:02
Пожалуйста, прочтите это, и постарайтесь это проверить:
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/413-faq.html#post1537

Если это не то, пожалуйста, укажите ссылку на страницу с ошибкой, и я это проверю, потому что у нас на тестовом форуме не существует.

Благодаря

mosh
06-01-11, 16:28
В FAQ нет ответа на мой вопрос.
Как я уже писал ранее (сейчас проверил, и я уверен на 100%),
переведенный текст podmieniany на сайте, только в случае, если происходит в keszu (я, Google не блокирует моего форума).
При выключенной опции keszowania все страницы на другом языке без каких-либо текста.

Форум: форум Ведерко - Counter-Strike, игры, программы, музыка, mp3, фильмы, скачать, бесплатно, скачать (http://www.forum.wiaderko.com/)
На главной странице в некоторых podforach не имеет ссылок на разделы (они пустые anchory потому что был использован там langtitle).
На страницах переводов гораздо больше недостатков. Если пост-это не содержание, только появляется после обновления страницы (то есть в том случае, когда перевод уже в keszu).

vBET
06-01-11, 17:38
Как по мне, это выглядит как блок Google, но вы пишете, что проверить. Пожалуйста, присылайте PM доступа к данным панель администратора и FTP - проверить его на месте.

mosh
06-01-11, 18:40
Но, к сожалению, не могу предоставить данные для доступа к серверу.
Тест Google - http://www.forums.wiaderko.com/translator_test.php

Самое смешное, что у меня была версии 3.3.3 (на 99% это была именно эта версия), и все работало ОК.
Я заплатил$ 30 за обновление и форум).

vBET
07-01-11, 01:26
Как мы обновления, если вы не дадите доступ к данным сервера? И если бы сделал ее ввести, так в чем проблема сейчас? Я не знаю, если я правильно понимаю - вы заплатили $ 30 за обновление с точки зрения сервиса обновления или продлить лицензию? В случае гостевой кэш - очистить кэш, когда я предлагаю это как проблема уже решена. Пожалуйста, введите доступа к данным - в противном случае мы не можем видеть, что происходит. Я вижу, что все в порядке со ссылкой на Google - нам нужно найти причину проблемы, которая возникает только в вас. Таким образом, только с вами, мы можем исследовать. Вы можете изменить свой пароль на временный, или дайте нам доступ к тест форум, где мы наблюдаем то же поведение. Очень рады помочь вам, - но сейчас нам трудно определить, что происходит, не в состоянии проверить. Пожалуйста, укажите ссылку на страницу, где можно наблюдать поведение описано.

vBET
07-01-11, 01:38
Кроме того, мы можем дать инструкции, которые позволят более точно просмотра в HTML результаты, которые получает ваш сайт с Google. Вы сможете передать их для нас, и оно может быть достаточно, чтобы найти проблему. Потребует модификации кода. Является ли такое решение в порядке?

mosh
07-01-11, 11:15
Пожалуйста, свяжитесь со мной по ПМ, так будет намного быстрее.

kamilkurczak
07-01-11, 12:21
Я отправил сообщение

mosh
07-01-11, 13:28
Хорошо, вопрос практически решен. Google заблокировал почему-то API, а иногда и объяснил, как обычно, а иногда и обратил четыреста третий ошибке Я написал к ним просьбой о разъяснении причин. Как я могу получить ее ответ на акцию.

kamilkurczak
07-01-11, 13:37
спасибо за подтверждение. Пожалуйста, удалите кэш еще, так что не было пустых страниц. Перемещение темы для устранения неполадок

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual community supported by vBET Translator 4.10.1