PDA

查看完整版本: 已解決 翻譯並不總是顯示翻譯文本

mosh
05-01-11, 15:55
嗨很長一段時間我有一些舊版本vBET(可惜我不記得它)。前幾天我重新安裝了最新的3.3.6,開始有問題。在翻譯往往不顯示文字。看來,如果一個腳本發送的文本進行翻譯,得到的回應,他將它添加到緩存中,忘記把在頁面上。有時,部分網站被填滿,有的沒有(可能是省略的話沒有在緩存)。一般經過回發的根本問題,更是不能接受的,當緩存為客人打開 - 然後空的土地文件,並擔任了很長一段時間。

kamilkurczak
06-01-11, 10:02
請閱讀本並嘗試簽出: 不,是 HTTP://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/413-faq.html # post1537Jeżeli 請提供有關此錯誤的頁面的連結和我看看,因為在我們的測試論壇不存在。謝謝你

mosh
06-01-11, 16:28
常見問題解答中不會有我問題的答案。正如我早些時候寫 (現在,我檢查過,我相信在 100%),只有當它發生在緩存中,翻譯後的文本在頁面上重寫 (我選中,谷歌不會阻止我的論壇)。與緩存中不包含任何文本的另一種語言的所有頁面的選項。論壇: 論壇鬥-計數器罷工、 遊戲、 軟體、 音樂、 mp3、 電影、 下載、 rapidshare,下載 (HTTP://www.forum.wiaderko.com/) 中有一些 podforach 的主頁面上是沒有的 (是空的因為一直使用 anchory langtitle) 的主題的連結。翻譯網頁都要大得多。如果該職位是新的有沒有內容,只有在頁面刷新 (即,當翻譯已經是在緩存中) 後出現。

vBET
06-01-11, 17:38
而對於我來說,它看起來像一個塊的谷歌,但你寫的退房。請將 PM數據訪問管理CP和FTP - 檢查它的位置。

mosh
06-01-11, 18:40
但不幸的是我不能向伺服器提供訪問資料。谷歌測試-HTTP://www.forums.wiaderko.com/translator_test.phpNajśmieszniejsze 是我 3.3.3 版本這一事實 (99%是此版本) 一切都確定。我支付 $ 30 更新和論壇休息。

vBET
07-01-11, 01:26
正如我們的更新,如果你不給訪問服務器的數據?如果它已使她進入,所以現在的問題是什麼?我不知道我是否正確理解 - 你支付$ 30的更新在更新的服務條款或續發牌照?在案件客人緩存 - 清除緩存,當我提出這一個問題已經解決。請輸入訪問數據 - 否則我們看不到發生了什麼。我看到一切都OK了鏈接到谷歌 - 我們需要找到一個理由一個問題只發生在你身上。因此,只有和你在一起,我們進行調查。您可以更改您的密碼一個臨時的,或者給我們進入測試論壇,在這裡我們看到相同的行為。很高興為您服務 - 但是現在我們很難確定發生了什麼事,無法檢查。請提供一個鏈接到頁面,您可以觀察到的行為描述。

vBET
07-01-11, 01:38
另外,我們可以發出指示,將允許更精確的以HTML格式查看結果,收到您的網站與谷歌。您將能夠通過他們對我們,它可能足以發現問題。將需要修改的代碼。就是這樣一個解決方案是OK?

mosh
07-01-11, 11:15
請與我聯繫上時,因此它會更快。

07-01-11, 12:21
我發送的消息

mosh
07-01-11, 13:28
好吧,這個問題幾乎解決。谷歌封鎖某些原因,API,有時解釋為正常,有時畫了第403次錯誤我寫信給他們要求澄清的原因。我如何獲得她的回答是分享。

07-01-11, 13:37
感謝您的確認。請刪除緩存還,所以有沒有空白頁。移動主題故障排除

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1