КПК

Просмотр полной версии: Решенный functions_vbseo_createurl.php ошибке

linuxtuts
18-06-10, 01:21
Я только что купил vBET и брендинга плату.

Я получаю это в моем HTTPD журналы при попытке запустить Sitemap Generator и vBET не переводит CMS вообще либо, нет никаких нареканий на форумах.

[Fri Jun 18 04:13:09 2010] [error] [client xx.183.xxx.30] PHP Fatal error: Call to undefined function vbet_vbseo_filter_replace_text() in /home/me_mine/public_html/vbseo/includes/functions_vbseo_createurl.php on line 47, referer: h**p://www\/linuxtuts.net/\vbseo_sitemap/index.php?rlist=true

У меня есть "VB Pro оптимизации", а последним и наибольшим vbSEO установлены работает идеально. (Или, по крайней мере, они были **********. LOL)

Я проверил и перепроверил все изменения.

Пожалуйста, сообщите.

Спасибо,

PS: WTF! Не могу даже размещать URL в коде теги (15 сообщение b4 **********)

vBET
18-06-10, 09:45
Здравствуйте.

Разве вы установите "Тип ссылки", чтобы VBSEO_URI? Обратите внимание, что сообщение об ошибке означает, что vBET vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php файл не был включен и vBET включает его, если он настроен на ссылки vBSEO.

О переводе CMS - пожалуйста, опишите подробнее. У вас есть пустая страница или пустую строку, или просто оригинальный контент? Пожалуйста, дайте URL (ПМ, если не можете сделать это здесь), чтобы страница, на которой мы можем видеть его.

О PS: Обратите внимание, что из-за спама мы пришлось ограничить возможность добавления URL на нашем форуме. Он будет разблокирован после нескольких сообщений. И если вы видите *** это означает, что в URL используется некоторыми из нецензурных слов - просто дать ее нам с пробелами, мы будем знать, что с ним делать;)

linuxtuts
18-06-10, 13:58
Я чувствую, оооочень глупый (как я скучаю, что) Мате ...

Это все, что было остановки сайта.

Краткое содержание:
============================
Форум Дисплей: 1522
Показать темы: 10088
Член Профили: 3
Результаты опроса: 0
Записи в блоге: 0
Блог Тэги: 0
Альбом URL-адресов: 0
Социальные URL-адресов Группы: 1
Тег URL-адресов: 1
Архив: 1521

Всего Индексированные URL-адреса: 13344
Общее время обработки: 47,004.40 секунд

3400 был что-то ....:)

Но CMS все еще не переводил.
Страница тайм-аут каждый раз.

Я пришлю тебе PM Mate.

Спасибо,

linuxtuts
18-06-10, 22:03
Хорошо, я могу получить больше информации, используя "веб-браузера Safari".

Safari can’t open the page.

Too many redirects occurred trying to open “h**p:// www. linuxtuts. net/da/content/ubuntu-udskrivning-40/?vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-printing-40/”. This might occur if you open a page that is redirected to open another page which then is redirected to open the original page.

Благодаря Mate,

vBET
19-06-10, 00:22
ОК, я вижу это сейчас. Кроме того, как я вижу, это происходит только для статей CMS - главная страница CMS работает нормально.

Вопрос находится на уровне vbenterprisetranslator_seo.php файл. У нас есть код, который должен защитить от таких перенаправлений vBSEO. Понятия не имею, почему он не работает на вашем сервере. Я должен также FTP-доступ к вашим форумом, чтобы проверить это - пожалуйста, PM. Мы добавим наши журналы в файл и проверить, почему эти параметры не удаляются из строки запроса.

linuxtuts
19-06-10, 18:57
Отправленные Mate. И спасибо.

Спасибо,

linuxtuts
20-06-10, 00:34
Последние VBulletin Исправлен этот вопрос, как некоторые. (Дело закрыто)

vBET
20-06-10, 01:55
Великий слышать:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1