КПК

Просмотр полной версии: Решенный Мощность серверов

Valdo
21-04-10, 10:58
Мы пытались проверить все параметры, которые ты нам дал в последние недели, но сервер не получается.
Тогда мой хостинг просит меня спросить вас, какие характеристики должен иметь мой будущий сервер, чтобы работать хорошо с ваш плагин с учетом этих посещений за месяц:

Traffic statistics
All traffic statistics are estimates Worldwide

Уникальные посетители (cookies)
65K

Unique visitors (users)
33K

Page views
120K

visits
71K

https://www.google.com/adplanner/site_profile#siteDetails?identifier=scuo.la&geo=001&trait_type=1&lp=false

Какие возможности сервера советы?
Другие ваши клиенты туры, похожие на мои, какие серверы используют?
Благодаря

vBET
22-04-10, 15:05
Пожалуйста, монитор вашего сервера в области процессора и памяти и определить, какие ресурсы требуются.

Пожалуйста, помните об отключении некоторых языках, если ваш сервер не может сделать это со всеми (начните с нескольких, и добавить больше, время от времени, если сервер держит его).

Кроме того - я вижу в нашей базе данных, что вы никогда не загружал вообще vBET под вашей лицензии. Как вы знаете, что ваш сервер не достаточно для vBET? ...

Valdo
22-04-10, 15:51
жаль, что я не понимаю: что выглядит, как я сделал установку vbet к вам .... Вы можете объяснить это лучше?

Valdo
22-04-10, 15:54
И "Однако, мой хостинг-провайдер сказал, чтобы я на этот вопрос: сервер я использую сейчас, я заплатить около 600 € в год, не может сделать это для поддержки форума. Его особенностями являются: XEN Virtual Server XVPS 10000 10GB HD 768 Мб оперативной памяти 1 Мбит посвященный плоским ОС Centos 5.x кажется нормальным, что вы не можете сделать это, или есть проблема программного обеспечения? Мы уже все перепробовали, а не песок, чтобы избежать постоянного капель соединения. спасибо

vBET
22-04-10, 20:30
жаль, что я не понимаю: что выглядит, как я сделал установку vbet к вам .... Вы можете объяснить это лучше?

Мне очень жаль, - это моя ошибка. Я проверил нашу базу данных, где мы видим, какие файлы были загружены нашими клиентами. Прямо сейчас я проверил ваш заказ, и я вижу, что вы купили установку сервис - вот почему я не видел ни загруженный файл.
Еще раз - очень жаль. Я проверял его, чтобы увидеть то, что ваш URL форуме и какую версию vBET вы бежите.

Не могли бы вы отправить ваш форум URL и сказать, какой vBET версию вы используете.

vBET
22-04-10, 20:34
И "Однако, мой хостинг-провайдер сказал, чтобы я на этот вопрос: сервер я использую сейчас, я заплатить около 600 € в год, не может сделать это для поддержки форума. Его особенностями являются: XEN Virtual Server XVPS 10000 10GB HD 768 Мб оперативной памяти 1 Мбит посвященный плоским ОС Centos 5.x кажется нормальным, что вы не можете сделать это, или есть проблема программного обеспечения? Мы уже все перепробовали, а не песок, чтобы избежать постоянного капель соединения. спасибо

Подключение капли окончательно не что-то нормальное вообще.

На каком уровне у вас есть вопросы соединения? Между сервером браузер? В перерыве между сервером и Google? Между Б. и MySQL?
Что такое скорость перевода? Не могли бы Вы прислать нам ваш форум URL?

Valdo
22-04-10, 21:57
Url форума Школа - Форум культуры в целом (http://scuo.la/) и на данный момент, действительно, - вниз.
У нас есть несколько недель тестирования, но мы не можем решить наши проблемы.
Любая ваша помощь, а также, что необходимо, - это хорошо, нравится.
Благодаря

vBET
23-04-10, 03:08
Мы поможем вам с удовольствием. Для этого нам нужно больше информации. Пожалуйста, ответ на мой последний вопрос. Кроме того, какая версия vBET вы используете?

Я вижу, что переводы довольно быстро. Тем не менее ...

Сейчас я могу окончательно сказать вам, что вы теряете много производительности, поскольку у вас есть двойные перенаправления, которые уже устранены в новой версии vBET. Пожалуйста, обновите к новым vBET версии и делать vBSEO интеграции вновь (вот вам подробную информацию о новых шагах интеграции:
Обратите внимание, что новая версия также множество других улучшений производительности. Если у вас уже работает на тех, - до сих пор сделано новой интеграции vBSEO - это будет безопасно для вас МНОГО нагрузки на сервер. Поверьте мне - многие пользователи писали великие слова о нем:)
Если вы не чувствуете себя хорошо в обновление и интеграцию, мы можем сделать это для вас - просто нужно йо купить наши обновления службы (http://www.vbenterprisetranslator.com/upgrade-service.php).

И еще один момент - я вижу, что у вас есть серьезные проблемы с переведена URL. На сервере не работают ссылки, которые имеют специальные письма.
То есть: на этот раз в польский работает, поскольку не имеют специального письма:
Нова definicja magnetyzm (http://scuo.la/pl/fisica/1198-nowa-definicja-magnetyzm.html)
А это есть специальные буквы (AZ), и он не работает:
Szkoły - Тэги Форум przez Zoints (http://scuo.la/pl/film-libri-musica/4171-ale-e-książki.html)
Это очень важно, - прямо сейчас языков, как арабский или японский (и некоторые другие) не работают вообще на вашем сервере, поскольку Есть только специальные символы для тех.

Valdo
23-04-10, 07:08
ок, я только что купил сервис обновления. идти вперед, если Вы хотите: доступ к данным, вы должны иметь их в другой раз, так как я установлены vbet, не изменились.

vBET
23-04-10, 18:17
Мы не собираем доступ к данным из наших пользователей в целях безопасности. Также это могут быть изменены в любое время. Именно поэтому мы просим каждого времени для фактического доступа к данным.

Срочно: Пожалуйста, смотрите нашу почту информацию.

vBET
23-04-10, 21:44
ОК - обновление завершено. Также вышлем Вам по электронной почте некоторые намеки о том, как диагностировать, что произойдет, если проблема все еще существует.

Еще один совет: думать об отключении некоторых языках, если ваш фактический форум не может разобраться во всех из них.

Также очень важно! Пожалуйста, паром под намеки ссылке ниже. Я вижу сейчас, что вы не блокировать нерелевантных страницах в robots.txt, чтобы вы окончательно может улучшить вашу производительность. Подробности здесь: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/243-vbet-performance.html

Valdo
24-04-10, 10:10
Привет,
я не сделал ничего, ноò уже известноà две проблемы:
сейчас я уже&#224; вернуть сотни ошибок этого типа, тем не менее [<a href="/forum/ru/function.mysql-connect">подключение Function.MySQL</a>]: Too many connections /home/scuola/domains/scuo.la/public_html/includes/class_core.php онлайн 311 url страниц хорошо работают с firefox, но не с explorer. Например, эта страница
але .. и-таблица? (http://scuo.la/pl/film-libri-musica/4171-ale-e-ksi%C4%85%C5%BCki.html)
в firefox закон cos&#236; хорошо, но с esplorer нет.
Не можете ли вы отрегулировать вы, да?
Мой хостинг и мой веб-мастеров &#232; так много, что они делают тестирования, но не в состоянии решить эти проблемы.
Для помощи вам заплачу, не волнуйтесь.
благодаря

vBET
24-04-10, 18:28
Добрый день,

О ваших вопросов:
1. Это MySQL конфигурации вопросу. Вы позволяют более потоков Apache, чем соединения MySQL, поэтому, когда ваш сервер имеет много клиентов, и все Apache потоки заняты не хватает соединений MySql. Пожалуйста, измените MySQL fongiuration. Вот руководство: MySQL:: MySQL 5.1 Reference Manual:: B.5.2.7 Слишком много соединений (http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/too-many-connections.html)
2. Я проверил это URL на стенде IE и Оперы и на стенде все прекрасно работает. Пожалуйста, обратите внимание, что в IE эта связь может показаться странным, но это соответствующей ссылке - IE просто единственный браузер, в этом слове, который не поддерживает отображение букв в обозначениях%. Это все та же ссылка - просто увидеть HTML продукции в опере, и вы увидите те же обозначения%. Opera (и все другие браузеры исключением IE) просто показать это приятно. Также обратите внимание, что это мировой стандарт, поэтому Google (и другие роботы) знать, как интерпретировать его и индекс его соответствующим образом. Существует никакой проблемы здесь:) (или я не понял о чем идет речь;))

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vB Enterprise Translator 4.10.1