КПК

Просмотр полной версии: Решенный Новый Ошибка установки

KOF
05-12-10, 00:31
Хей я просто установить автоматические переводы Платные Мод. Я получил ошибку

Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_global_bootstrap_init_start функции () в / хххх / форум / входит / class_bootstrap.php (103): EVAL () 'г кода в строке 3

Когда я отключить форумах работает нормально.

Пожалуйста, может у проверить, какие проблемы есть.

Спасибо

vBET
05-12-10, 14:07
Привет:) Если это не проблема наши сотрудники будут решать завтра - в понедельник. Мы готовы, чтобы начать полную поддержку также в выходные и я буду заботиться о ней прямо сейчас, так начиная со следующей недели мы также будем оказывать всемерную поддержку в выходные дни (может быть исключен выходные на праздники).

Извините за неприятностей в этот раз. Пожалуйста, PM мне, если это дело срочное для вас.

kamilkurczak
06-12-10, 11:48
Добрый день,

Пожалуйста, перейдите на AdminCP-> Plugins & Продукты-> Менеджер плагинов и найти плагин global_bootstrap_init_start в продукте vBET.

1. редактировать этот плагин
2. Поиск по сайту:

vbet_global_bootstrap_init_start();
3. пасты ПЕРЕД этот код:

require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php');
4. Нажмите кнопку "Сохранить".
5. Проверьте ее.

Можете ли вы объяснить, что я должен сделать, чтобы воспроизвести его на моей тестовой форуме?

KOF
06-12-10, 20:54
Хей теперь я получаю.

Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_global_bootstrap_init_start2 функции () в / хххххх / форум / входит / class_bootstrap.php (103): EVAL () 'г кода в строке 3

kamilkurczak
07-12-10, 10:23
Пожалуйста, присланные мне ваши AdminCP и FTP детали премьер я буду это исправить.

mateuszr
16-12-10, 09:45
Нет ответа на эту тему, поэтому решается (установка сервис был заказан в данном случае)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1