PDA

フルバージョンを見る: 解決する 新規インストールのエラー

KOF
05-12-10, 00:31
ヘイ私はModを有料自動翻訳をインストールするだけ。私はエラーが発生しました

致命的なエラー:未定義の関数vbet_global_bootstrap_init_startへのコール()/ XXXX /フォーラム/ / class_bootstrap.php(103)が含まれての:3行目に対してeval()'Dのコードを

私は正常に動作してフォーラムを無効にするとき。

uは問題が何であるかをチェックすることができますしてください。

感謝

vBET
05-12-10, 14:07
こんにちは:)それは問題ではない場合、スタッフは明日それを解決することができます - 月曜日に。私たちは、週末にも全面的な支援を開始する準備ができていると私は、私たちはまた、週末(休日の週末を除外することができます)でフルサポートを与える、来週から、今それについて世話をします。

トラブルこの時間のため申し訳ありません。この場合はあなたのための緊急の場合は私にPMしてください。

kamilkurczak
06-12-10, 11:48
こんにちは、

admincp - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャに移動し、vBET製品にプラグインglobal_bootstrap_init_startを見つけてください。

1。このプラグインを編集する
2。検索:

vbet_global_bootstrap_init_start();
3。このコードの前に貼り付けます。

require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php');
4。 "保存"ボタンをクリックしてください。
5。それをテストします。

私が私のテストのフォーラムでそれを再現するために何をすべきかを説明できますか?

KOF
06-12-10, 20:54
ヘイは、今私が取得しています。

致命的なエラー:未定義の関数vbet_global_bootstrap_init_start2へのコール()/ XXXXXX /フォーラム/ / class_bootstrap.php(103)が含まれての:3行目に対してeval()'Dのコードを

kamilkurczak
07-12-10, 10:23
私はそれを修正するとPMでごadmincpとFTPの詳細私に送らしてください。

mateuszr
16-12-10, 09:45
そうすることで解決このトピックで回答なし、(インストールサービスは、この場合には注文されています)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vB Enterprise Translator 4.10.1