КПК

Просмотр полной версии: Решенный vBET удалить - ползать ошибки 100,000

alptraum
18-07-11, 11:14
Я использовал год назад в течение короткого времени vBET3. Моя веб-адрес: MUHAKEME.NET FORUMU (http://www.muhakeme.net). Так как один год я получаю сообщение "ошибки при сканировании" из Google. Мой muhakeme.net имеет ошибки при сканировании в более чем ста тысяч страниц, потому vBET продукт URL. У меня плохие моменты из Google и штрафные сейчас. Я также записывается в службу поддержки Google и они сказали, из-за тысячи "ползать ошибки" в более чем 100 страниц, это могло произойти.

Я удалил продукт от моего FTP. Я иногда смотрю "Кто онлайн" и вижу, что Google ищет мой старый перевод страниц.

vBET
18-07-11, 11:56
Привет, я не вижу вашей лицензии истек, поэтому я предполагаю, что вы использовали старую версию vBET. Обратите внимание, что на самом деле vBET3.x 0 (ноль) открытых ошибок:)

Так что если вы хотите использовать vBET без проблем всегда лучше всего использовать последние версии, исправлены старые ошибки:) Вы можете продлить лицензию и получить последнюю версию. Обратите внимание, что возобновить стоит всего $ 30. Вы можете продлить в разделе загрузки.

Также обратите внимание на будущее - мы предоставим вам бесплатную поддержку. Так лучшая идея, это написать, когда у вас есть любые вопросы, вместо того, чтобы собственные действия, которые сделали вас другой проблемы.

Об актуальных вопроса - Google поиск старых страниц. Пожалуйста, просто добавьте соответствующие правила, которое будет перенаправлять эти запросы, чтобы ваш форум главной странице. Google будет прекратить смотреть через некоторое время (вы скажете ему, что эти страницы перемещаются).

Пожалуйста, дайте нам примеры ваших не существующие связи - мы напишем вам соответствующее правило:)

vBET
27-07-11, 18:02
Нет ответа - считается поддержка не требуется. Пожалуйста, напишите здесь, в случае, если вы все еще нуждаются в поддержке в этом случае.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1