PDA

フルバージョンを見る: 受け入れ vBulletinの言語のシステムにvBETを結ぶ

tavenger5
07-03-10, 21:32
それはvBETとvBulletinの言語システムが内蔵されて一緒にフックするとよいでしょう。語句の翻訳をより詳細に制御があるこの方法は、いくつかのものが翻訳されるためにGoogleを介して実行する必要はありません、そして、より人間の翻訳が存在し、より正確になります。

ユーザーがスペイン語を選択するのであれば、例えば、、すべての記事やその他のテキストはvBETと他のすべてのフレーズを介して実行され、それらが存在する場合、スペイン語vBulletinの言語パックによって処理されます。

vBET
08-03-10, 16:35
これは大きな命題です:)また、すでにそれについて考えた - ちょうどvBET 4.xは、現在ほとんどの時間を消費します。しかし、我々はすぐに次のvBET 4.xを解放し、ブースvBET 3.xおよび4.xのラインのフルサポートに戻ります。まだ(未テスト)それを考えると私たちも、可能な解決策を持っている私たち。このソリューションは、翻訳されたページのVBのパラメータ保持言語コードの値を変更することです。これは、VBが既に翻訳フレーズを取るようになります。一つの問題 - 我々はフォーラムの言語以外のlanuages からすべてのフレーズを変更し、翻訳されない領域の内側に置いているでしょう。そしてこれは、データベースの内部で行われる必要があります。だから、これは理論的なソリューションです。私たちのTODOリストに載っているとおりです)

tavenger5
07-07-11, 22:52
好奇心、これはTODOリストにまだあったなら? :)

vBET
09-07-11, 21:42
はい、そうです:)Googleはすぐにそれが支払われることに決定した後に我々はより重要な問題を抱えていることに注意してください。今それが解決される - 私たちはまた、Microsoftの変換をサポートし、それが必要となる場合はそれよりも多くなるだろう。それでも我々はvBET 3.xのバージョン(今だけ4.xは、マイクロソフトの翻訳をサポートしている)にもそれを追加する必要があります。だから、これはこの時点で最も優先順位があります。他のすべての機能はこの後に計画されます。しかし冷静になる - 私たちは、遅かれ早かれ、それを行うだろう - 私は早く、後でより良くなることを知っている。)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations delivered by vBET 4.10.1