КПК

Просмотр полной версии: Какие моды должны быть поддержаны vBET?

vBET
10-11-09, 05:30
Лучший ответ - все это возможно;)

Конечно, многие моды не нуждается в интеграции. Но каждая мода, которая позволит написать несколько видов сообщений, или будут использовать сообщению названия будут нужны некоторые интеграции.

Какие моды вы думаете, мы должны интегрироваться в первую очередь?

Дайте нам намек и ваш форум будет полностью интегрирована с vBET намного быстрее! :)

dai-kun
10-11-09, 07:41
Большое спасибо, что вы ее интеграции с vBADynamics. Я использую его на моем форуме, который вы, вероятно, уже видели. Я стараюсь собирается в этом разделе, с переводом на но он возвращает меня обратно на главную страницу. Я собирался просить вас об этом, но было лень и забыл. У меня есть около 250k + разместить в том, что мода так было бы здорово, если бы, что может быть интегрирован с vBET.

Я также хотел бы предложить PhotoPost PHP Photo Sharing Галерея с VBulletin форума интеграции (http://www.photopost.com/). Ну, Есть много фотографий, но я хочу членов по крайней мере, иметь возможность читать комментарии на своем родном языке. В настоящее время она возвращает на домашнюю страницу, если я пытаюсь просмотреть, переводы его.

Спасибо!

Cybershaolin
16-11-09, 06:04
Я бы хотел, чтобы это работник, чтобы быть поддержаны: CYB - Чат (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=201283)

Это было бы хорошо, если все сообщения, содержание будут переведены, а также. Я не знаю, если это возможно, но я прошу. :)

Kolbi
18-11-09, 14:49
CYB - Расширенная статистика

m_k
03-12-09, 05:08
есть мод установлен и работает, но не ясно, есть ли какой-нибудь способ его работы с моими двумя основными плагинами, PhotoPost vBGallery v2.5 и vBadvanced Каталог ссылок v3.2.0

кто-либо еще есть какие-либо удачи с любой из этих еще?

simit patel
03-12-09, 23:24
vbadvertise, и все продукты, сделанные vbcredits. я думаю, как бизнес вы сможете воспользоваться нахождения устойчивых партнеров в VBulletin экосистемы для работы с. я думаю, vbcredits может отвечать всем требованиям, они были вокруг некоторое время теперь и делают отличные продукты. рекламный модуль, в частности, будут востребованы для перевода.

yahoooh
14-12-09, 22:40
vbolg версии 2.0.2 и выше
также
этот великий аддон:
Ссылки и файлы для загрузки менеджер
Ссылки и файлы для загрузки Manager - vBulletin.org форума (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=216118&highlight=links)

El Caballo
18-09-10, 14:44
Привет, главный модов мы используем;
В. Б. кредитов люкс
В. Б. букмекер
PhotoPost про-Я вижу, он работает! Большой
Турниры и лестницы
микро-бюллетень

Я был связан с ними, но не может использовать ссылки здесь. Есть ли у этих все отлично работает с VB предприятия? Если так, то я куплю В. Б. Предприятие сегодня!

Ой извините, я использую VBulletin 4.0.5

vBET
20-09-10, 12:50
Привет, главный модов мы используем;
В. Б. кредитов люкс
В. Б. букмекер
PhotoPost про-Я вижу, он работает! Большой
Турниры и лестницы
микро-бюллетень

Я был связан с ними, но не может использовать ссылки здесь. Есть ли у этих все отлично работает с VB предприятия? Если так, то я куплю В. Б. Предприятие сегодня!

Ой извините, я использую VBulletin 4.0.5

Привет. Пожалуйста, обратите внимание, что мы поддерживаем vB4:) Даже при Издание Suite (так блоги и CMS тоже):)

О ваших плагинов. Не могу сказать окончательно в этот момент делает все будет работать без дополнительной интеграции, но учтите, что большинство плагинов работ без каких-либо дополнительных шагов интеграции. Дополнительная интеграция требуется только в особых случаях, например, страницы полностью порожденные мод, который не поддерживает global_complete крючок, или мода, которая создает страниц за пределами форум каталог, в URL-адресе.

Также Вы можете просто проверить делает любые вопросы появятся, используя vBET бесплатной версии. Это гораздо медленнее, но покажу вам это вопросы не существует. И после этого вы можете купить быстрее платная версия с большим количеством дополнительных функций:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 supports automatic translations