Просмотр полной версии: Fix для тех из вас работает Tweet Плакат
Я обнаружил, что после обновления до 3.3.2 vBET чириканье плакат остановился автоматического обновления. Я получаю сообщение об ошибке на линии, который добавляется к functions_vbseo_createurl.php при ручном выполнении задачи чирикать плакат.
Вот что вам нужно изменить, чтобы все заработало снова ... (Или любой мод, который использует vbseo URL-адреса)
В functions_twitterposter.php ПОСЛЕ
require_once(DIR . '/includes/functions_vbseo.php');
добавлять
require_once(DIR . '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
повторно загрузить файл
Великий:) Мы не думали об этом.
Лучше будет, если вы положите:
require_once(DIR . '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
Внутри functions_vbseo_createurl.php файл vbseo - где-то в самом начале. Спасибо, что все плагины, используя vBSEO URL-адресов будет работать (также Sitemap Generator интеграции будет легче). Пожалуйста, проверьте его - мы включим его в интеграции инструкции для гнезда релизе.
Похоже, что есть один еще лучше решение - потому что он не требует никаких дополнительных издание файлов. Мы добавим эту require_once на крючок init_startup. Он будет работать для всех плагинов:) Это будет включен в следующий выпуск.
Fix, включенных в vBET 3.3.3:)
Simon Lloyd
07-10-10, 16:33
Есть ли способ, чтобы остановить чириканье от чириканье плакат время чирикал в плакаты на языке оригинала?
На самом деле мне нужно твитов сообщения на английском, кто-то есть идеи?
С уважением,
Саймон
Я не знаю подробностей, как этот мод работает. Вообще vBET позволяет определить текстов, которые не будут переводиться. Если он включен в шаблон, то вы можете просто положить его внутри не переведена области, с тем между and . В случае сообщения (чтобы в сообщениях, PM и т.д.) вы можете использовать текст внутри notranslate BBCode.
Пожалуйста, скажите, что это помогает.
Simon Lloyd
11-10-10, 02:38
Благодаря Михал, но это не помогает чириканье плакат твитов (сообщений в Twitter) автоматически, но это чириканье на языке плаката не переведено языке.
вот один чирикать по-польски, но должны были Englsih http://twitter.com/thecodecagecom/status/26576603442 но она появится на моем сайте, как englsh http://bit.ly/cNJukU
Я не понимаю, как она работает. Пожалуйста, объясните. Вы отображать содержимое вашего форума на внешние приложения? Или наоборот? Как содержания ввозимых / вывозимых? ...
Кроме того, как я вижу это написано на польском языке (возможно, - не может проверить другие переводы, так как превысил максимальное число просмотренных сообщений). Пожалуйста, просто пойти туда и нажмите кнопку Изменить на сообщение - вы увидите, что реально существует язык.
Simon Lloyd
11-10-10, 18:56
Я не понимаю, как она работает. Пожалуйста, объясните. Вы отображать содержимое вашего форума на внешние приложения? Или наоборот? Как содержания ввозимых / вывозимых? ... Чириканье плакат мода на vbulletin.org (я могу позволить вас есть мода, если хотите), когда сообщение сделан на моем форуме, то пост чирикал (направлен Twitter) автоматически мод, если еще один пост, затем сделал это снова получить чирикал.
Короче содержание не ввозимые или вывозимые на самом деле, это на самом деле отправляется как сообщение в Twitter.
Simon Lloyd
11-10-10, 18:57
Кроме того, как я вижу это написано на польском языке (возможно, - не может проверить другие переводы, так как превысил максимальное число просмотренных сообщений). Пожалуйста, просто пойти туда и нажмите кнопку Изменить на сообщение - вы увидите, что реально существует язык.
Пост был первоначально сделан на польском языке, реальный язык польский и непереведенные текст был направлен в твиттере.
Проверьте свои вечера, я послал же доступ к информации о том, что Камиль использует так что вы не видите увеличившихся после уведомления темы:)
Пожалуйста, сделайте простой тест. Напишите же сообщение в польском переводе на страницу (на польском языке). Затем сделать это снова, но на этот раз написать находясь на НЕ переведенной страницы. Скажи же есть ли разница по содержанию отправить в твиттер для тех, кто 2 сообщений.
Simon Lloyd
12-10-10, 08:14
Извините Михал я не понимаю, и им не польский, так что я не могу писать по-польски:)
Вы можете - у вас уже есть такие сообщения просто скопируйте его:)
Simon Lloyd
13-10-10, 12:03
Право Михаль, я отправил 2 сообщений как на польском, один с использованием польский флаг (тест сообщение 1) и один с использованием английски флаг (тест сообщению 2) оба получили чирикал, как польский вы можете увидеть здесь твитов кодекса Кейдж (thecodecagecom ) на Twitter (http://twitter.com/thecodecagecom) и оригинальных сообщений здесь:
Испытание Сообщение для translation1 - Кодекс Кейдж форуме (http://www.thecodecage.com/forumz/general-news-updates/208041-test-post-for-translation1.html)
Тестовое сообщение для перевода 2 - Кодекс Кейдж форуме (http://www.thecodecage.com/forumz/general-news-updates/208042-test-post-for-translation-2-a.html)
Мне нужно, чтобы они были размещены на английском языке - это возможно?
Кажется, что мода, которая посылает сообщения в твитер скрабы BBCodes из сообщения. Пожалуйста, проверьте его на наличие некоторых стандартных BBCodes - добавить сообщение с bbcdes для смелых, CODE, цитаты. Сделайте это и проверить, как она выглядит в твиттере.
Если если есть скраб из-кодов, а не оценки, то мы не можем ничего сделать. BBCodes работает, только если оценка срабатывает, и если они существуют ... В таком случае вы можете связаться с владельцем мод для щебет экспорта и попросить у него изменения, или если это разрешено делать изменения в щебет мод код самостоятельно.
Simon Lloyd
16-10-10, 12:28
Только что проверил с моим теги VBA, и они были вырезаны из чирикать. Не беспокойтесь об этом, это не очень важно, я могу жить с ним:)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):