Просмотр полной версии: Решенный нескольких языков не поддерживают еще
badawidollah
26-03-10, 16:26
извините ...
я отвечал в том разделе, прежде чем
Я использую VB 4.0.2
и VBET 420
но несколькими языками не поддерживает в моем форуме.
badawidollah
26-03-10, 17:28
Все конфигурации рядом CharacterSet сделаны панели администратора-> Settings-> Options-> - Показать все настройки --. Некоторые шаги помечены как (только для UTF-8 charactersets) или в виде (требуется для НЕ UTF-8 charactersets) - это означает, что вы сделали этот шаг в соответствии с вашим форумом CharacterSet (как проверить мой форум CharacterSet).
1. (Обязательно) Установите "Meta Description" - даже если вы используете некоторые мод который меняет мета описание темы, пожалуйста, установите некоторое значение здесь - в противном случае RSS может быть нарушен.
2. (Обязательно) Установите "Обеспечение Canonical URL" на "Строгий" - в противном случае же странице будет приемлема мысль множество ссылок, что это плохо для SEO.
3. (Обязательно для НЕ UTF-8 charactersets) Установить "Количество символов перед переносом текста" в '0 '- в противном случае vBuletinTM может нарушить некоторые символы с более чем 1 байт (т.е. с японского).
4. (Обязательно для НЕ UTF-8 charactersets) Clear "пробел зачистки" значение - в противном случае vBuletinTM может нарушить некоторые японские знаки (таблички частью японской знаков)
я вижу только номер 1 и 2
где номер 3 и 4 места?
badawidollah
26-03-10, 17:29
где персонал здесь?
Это звучит, как что-то не правильно настроен на вашем форуме ... Используете ли вы vbSEO?
Все конфигурации рядом CharacterSet сделаны панели администратора-> Settings-> Options-> - Показать все настройки --. Некоторые шаги помечены как (только для UTF-8 charactersets) или в виде (требуется для НЕ UTF-8 charactersets) - это означает, что вы сделали этот шаг в соответствии с вашим форумом CharacterSet (как проверить мой форум CharacterSet).
1. (Обязательно) Установите "Meta Description" - даже если вы используете некоторые мод который меняет мета описание темы, пожалуйста, установите некоторое значение здесь - в противном случае RSS может быть нарушен.
2. (Обязательно) Установите "Обеспечение Canonical URL" на "Строгий" - в противном случае же странице будет приемлема мысль множество ссылок, что это плохо для SEO.
3. (Обязательно для НЕ UTF-8 charactersets) Установить "Количество символов перед переносом текста" в '0 '- в противном случае vBuletinTM может нарушить некоторые символы с более чем 1 байт (т.е. с японского).
4. (Обязательно для НЕ UTF-8 charactersets) Clear "пробел зачистки" значение - в противном случае vBuletinTM может нарушить некоторые японские знаки (таблички частью японской знаков)
я вижу только номер 1 и 2
где номер 3 и 4 места?
Пожалуйста, просто выбрать все варианты в VB - то вы можете найти интересный вариант по Ctrl + F и писать имя параметра:) Если вам все равно придется вопросом пожалуйста, дайте нам знать:)
извините ...
я отвечал в том разделе, прежде чем
Я использую VB 4.0.2
и VBET 420
но несколькими языками не поддерживает в моем форуме.
Что именно не работает? У вас есть рабочие переводы прямо сейчас или не может сделать vBET, работающих на всех? Что происходит, когда вы идете в переведенной страницы?
badawidollah
26-03-10, 22:41
он может перевести на несколько языков
но когда я пост на других языках, то не могу перевести
спасибо
badawidollah
26-03-10, 23:04
Установить CharacterSet значения в нижнем регистре <<<это не найдены
я использую vbseo
и еще один не найден является
куда положить, что. httaccess?
я использую vbseo и я не знаю где разместить. httaccess в vbseo.php
я не вижу там правил
badawidollah
26-03-10, 23:29
# (Требуется для НЕ UTF-8 charactersets) Установить "Количество символов перед переносом текста" в '0 '- в противном случае vBuletinTM может нарушить некоторые символы с более чем 1 байт (т.е. с японского).
# (Требуется для НЕ UTF-8 charactersets) Clear "пробел зачистки" значение - в противном случае vBuletinTM может нарушить некоторые японские знаки (таблички частью японской знаков)
# (Только для UTF-8 charactersets) Установить CharacterSet значения в нижнем регистре - vBETTM с учетом регистра для CharacterSet. Так что если вы используете UTF-8, то убедитесь, что вы установили "UTF-8" (как проверить мой форум CharacterSet)
я использую VBulletin4.0.2
я думаю, что его использование UTF-8 charactersets
ISO-8859-1 <<<<<<<<< это я нашел
но его английски
мой форум использованием Индонезии.
каким образом?
и куда ставить, что. httaccess код?
я не вижу vbseo.php правила существуют
badawidollah
27-03-10, 00:16
привет
здесь никто не
админ слишком
badawidollah
27-03-10, 01:49
мой форум сломанной сейчас
спасибо за вашу помощь
badawidollah
27-03-10, 13:57
работает сейчас
Google определение языка
нить закрыта пожалуйста
Установить CharacterSet значения в нижнем регистре <<<это не найдены
я использую vbseo
he me too, still cant find this part in admincp --> VBulletin варианты до сих пор
может кто-нибудь сказать, где находится эта часть на самом деле или какой-либо скриншот, только этой части я не могу его найти, я использую VB 3,6 кстати:
(Только для UTF-8 charactersets) Установить CharacterSet значения в нижнем регистре - vBETTM с учетом регистра для CharacterSet. Так что если вы используете UTF-8, то убедитесь, что вы установили "UTF-8 '
kamilkurczak
06-10-10, 08:19
1. Перейти в панель администратора-> Языки и фразы-> Язык менеджер
2. Выберите Изменить настройки для вашего форума языком и проверить значение HTML набор символов
1. Перейти в панель администратора-> Языки и фразы-> Язык менеджер
2. Выберите Изменить настройки для вашего форума языком и проверить значение HTML набор символов
я уже знаю, что это направление
так что эта инструкция означает, что я просто необходимо убедиться, что его записана как это UTF-8, не нравится это UTF-8 или это UTF-8, не так ли?
(Только для UTF-8 charactersets) Установить CharacterSet значения в нижнем регистре - vBETTM с учетом регистра для CharacterSet. Так что если вы используете UTF-8, то убедитесь, что вы установили "UTF-8 '
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):