КПК

Просмотр полной версии: Решенный Помогите мне

Cuti Malaysia
02-12-10, 03:32
1) Для Set "Количество символов перед переносом текста" в '0 ', где я могу получить эту настройку?

2) Как я знаю, что мой форум UTF-8 charactersets если я вижу в HTML набор символов показывает это число ISO-8859-1

3) как я найти этот параметр для Установить значение CharacterSet в нижнем регистре?

mateuszr
02-12-10, 10:59
Привет:)

1)
Как описано в Do-Not-загрузки -> readme.html файл:

Все конфигурации рядом CharacterSet сделаны панели администратора-> Settings-> Options-> - Показать все настройки -
Вы можете найти эту опцию в Настройка отображения (showthread) сечение
Обратите внимание: в зависимости от вашего второго вопроса, кажется, что ваш форум должен быть в кодировке UTF-8 формате, так что помните, что этот шаг необходим только для НЕ UTF-8 кодировки.

2)
Если она установлена в ISO-8859-1, то ваш форум не в UTF-8, потому что это значение "кодировка" атрибут для настройки HTML тип содержимого в шаблон 'headinclude ... для каждой страницы вашего форума
Помните, что эта опция может быть установлен только один раз непосредственно перед какой-либо сообщений написаны на ваш форум! Это потому, что это может быть ха-беспорядок, при изменении его позже.
Если вам действительно необходимо внести изменения, Вы можете прочитать об этом в смс-загрузки -> readme.html файл в разделе FAQ

3)
Это не установка:) Просто прочитать ее еще раз -> Установить CharacterSet значения в нижнем регистре <- значит, вы должны установить CharacterSet значения в нижнем регистре (не буквами). Это установка в:

Панель администратора -> Языки и фразы -> Язык менеджер
Вы должны написать UTF-8, а не UTF-8

Cuti Malaysia
02-12-10, 20:15
1), так как по вашему мнению, мы должны изменить наш форум формата преобразовать в UTF-8 или просто остаться в текущих условиях?

2) Является очень важным, имеет настройку в UTF-8?

3) когда я изменить эту настройку с $ vbseo_gcache_thread ['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text ($ TTL), до $ vbseo_gcache_thread ['seotitle'] = vbet_vbseo_filter_replace_text ($ TTL); портале стать пустым. Так как ее решить?

4) Как я могу вернуться к нашей основной форум язык после перевода ирландский язык с помощью этого vbtranslator
как abc.com / forum.php? язык = да обратно в abc.com / forum.php

5) Почему после того, как использовать этот плагин и конвертировать в другой язык, моя статистика плагин, который показывает верхний постер, новую тему, новую должность и другие не следовать, чтобы преобразовать. Как это сделать? Еще раз описание наших в каждой секции в нашем подфоруме также не следовать, чтобы конвертировать тоже. Как это исправить?

6) Как изменить флаг дизайн?

7) Как я могу найти файл. Htaccess в моем форуме следовать этой инструкции?
vBSEO интеграции

мой форум: cutimalaysia.my

8) Почему на моей CMS VBulletin, не показали флаг?

kamilkurczak
03-12-10, 19:32
1) Вы можете остаться в текущей настройки. Если вы не используете UTF-8 форум только что установили этот параметр: Количество символов перед переносом текста в 0

2) нет это не важно, но если у вас есть НЕ UTF-8 charactersets пожалуйста, все важные шаги из readme.html файл из этого-не-загрузить Фордер НЕ UTF-8 charactersets форум

3) Пожалуйста, сделайте все шаги интеграции с vBSEO от readme.html файл из этого-не-загрузить папки. Все шаги. Я была на вашем форуме и вашего адреса не переводятся. Вы должны интегрировать два vBSEO файлов:
_createurl.php
_url.php

Если будет еще раз (пустая страница), пожалуйста, попробуйте найти в файле протокола имя вопросу. Этот файл журнала на сервере. (Вы можете попросить abaut этого хоста вашего провайдера)

4)
abc.com/forum.php?language=ga Это не SEO url. Если вы хотите иметь ссылки без? параметр language - пожалуйста интегрировать ваш URL-адрес для SEO.
Пожалуйста:
1. перейти к AdminCP-> vBET-> главная
2. набор Тип ссылки на VBSEO_URI
3. установить тип перевода ссылки для создания URL, в соответствии с SEO ссылка консенсуса (то есть '/ EN / адрес)
4. редактировать. Htaccess файл (добавить все vBET rulse ДО vBSEO правил, которые вы можете найти его в. Htaccess файл в Do-Not-загрузить папки)

Как вернуться на главную язык? Просто нажмите кнопку на главной флаг языка (для нашего форума - это английский флаг)

5) Пожалуйста, объясните это лучше. Пожалуйста, вставьте здесь URL, чтобы нить с этой проблемой. Используете ли вы специальные Mod?

6) Вы можете изменить флаги позиции. Чтобы сделать это - пожалуйста:
1. перейти к AdminCP-> vBET-> Флаги
2. набор флагов Место опции как таковой вы хотите иметь. Если вы установите Custom - вы должны поставить $ vbenterprisetranslatorflags в шаблон вручную.

7) Где? перейдите на FTP (по некоторым менеджер, как Total Commander) и перейти к корневой папке форума. Внизу вы должны иметь ваш. Htaccess файл.
vBET. Htaccess файла, который вы можете найти в Do-Not-загрузить папки. Положите vBET правила, прежде чем правила vBSEO.

8) я был на вашем форуме, и я вижу флаги, поэтому, пожалуйста, объясните этот вопрос лучше и вставьте сюда URL на страницу с вопросом (если можно)

Cuti Malaysia
04-12-10, 12:26
1) Для Set "Количество символов перед переносом текста" в '0 ', где я могу получить эту настройку?

2) Как я знаю, что мой форум UTF-8 charactersets если я вижу в HTML набор символов показывает это число ISO-8859-1

3) как я найти этот параметр для Установить значение CharacterSet в нижнем регистре?

поэтому я хочу подтвердить, мой форум настройки прямо сейчас, не в UTF-8 charactersets? правильно ли это?

1) Вы можете остаться в текущей настройки. Если вы не используете UTF-8 форум только что установили этот параметр: Количество символов перед переносом текста в 0

2) нет это не важно, но если у вас есть НЕ UTF-8 charactersets пожалуйста, все важные шаги из readme.html файл из этого-не-загрузить Фордер НЕ UTF-8 charactersets форум

3) Пожалуйста, сделайте все шаги интеграции с vBSEO от readme.html файл из этого-не-загрузить папки. Все шаги. Я была на вашем форуме и вашего адреса не переводятся. Вы должны интегрировать два vBSEO файлов:
_createurl.php
_url.php

Если будет еще раз (пустая страница), пожалуйста, попробуйте найти в файле протокола имя вопросу. Этот файл журнала на сервере. (Вы можете попросить abaut этого хоста вашего провайдера)

4)
abc.com/forum.php?language=ga Это не SEO url. Если вы хотите иметь ссылки без? параметр language - пожалуйста интегрировать ваш URL-адрес для SEO.
Пожалуйста:
1. перейти к AdminCP-> vBET-> главная
2. набор Тип ссылки на VBSEO_URI
3. установить тип перевода ссылки для создания URL, в соответствии с SEO ссылка консенсуса (то есть '/ EN / адрес)
4. редактировать. Htaccess файл (добавить все vBET rulse ДО vBSEO правил, которые вы можете найти его в. Htaccess файл в Do-Not-загрузить папки)

Как вернуться на главную язык? Просто нажмите кнопку на главной флаг языка (для нашего форума - это английский флаг)

5) Пожалуйста, объясните это лучше. Пожалуйста, вставьте здесь URL, чтобы нить с этой проблемой. Используете ли вы специальные Mod?

6) Вы можете изменить флаги позиции. Чтобы сделать это - пожалуйста:
1. перейти к AdminCP-> vBET-> Флаги
2. набор флагов Место опции как таковой вы хотите иметь. Если вы установите Custom - вы должны поставить $ vbenterprisetranslatorflags в шаблон вручную.

7) Где? перейдите на FTP (по некоторым менеджер, как Total Commander) и перейти к корневой папке форума. Внизу вы должны иметь ваш. Htaccess файл.
vBET. Htaccess файла, который вы можете найти в Do-Not-загрузить папки. Положите vBET правила, прежде чем правила vBSEO.

8) я был на вашем форуме, и я вижу флаги, поэтому, пожалуйста, объясните этот вопрос лучше и вставьте сюда URL на страницу с вопросом (если можно)

1) после я сделать некоторые конфигурации, все условия для активного сделать vbtranslator и может конвертировать языка и правильно ссылку прямо сейчас?

2) Является ли это tranlsator VBulletin же точный перевод с Google Translate?

3) после проверки я какая-то часть на моем форуме это does't изменения
Например этой ссылке, http://www.cutimalaysia.my/ga/f269/berita-ekonomi

но это сообщение может конвертировать corectly
http://www.cutimalaysia.my/ga/airgeadra-malart% C3% BA-1-USD; -rm2-20-a/t756

Для Вашего сведения мой основной язык на малайском языке. Пожалуйста, помогите мне ссылкой все на этот вопрос?

kamilkurczak
06-12-10, 11:21
поэтому я хочу подтвердить, мой форум настройки прямо сейчас, не в UTF-8 charactersets? правильно ли это?

1) после я сделать некоторые конфигурации, все условия для активного сделать vbtranslator и может конвертировать языка и правильно ссылку прямо сейчас?

2) Является ли это tranlsator VBulletin же точный перевод с Google Translate?

3) после проверки я какая-то часть на моем форуме это does't изменения
Например этой ссылке, Eacnamaíoch Nuacht (http://www.cutimalaysia.my/ga/f269/berita-ekonomi)

но это сообщение может конвертировать corectly
Airgeadra Malartú 1 USD; RM2.20? (Http://www.cutimalaysia.my/ga/airgeadra-malart% C3% BA-1-USD; -rm2-20-a/t756)

Для Вашего сведения мой основной язык на малайском языке. Пожалуйста, помогите мне ссылкой все на этот вопрос?

Вы можете проверить свой форум обстановке. Просто зайдите на AdminCP-> Языки и фразы-> Language Manager-> Edit Settings-> HTML Набор символов
Если вы используете не UTF-8 - это нормально!

1) я был на вашем форуме и перевод работает хорошо. Перевод в URL с vBSEO работ GOOT (у вас есть хорошая интеграция в настоящее время)

2) Да, vBET работ на двигателе переводчик Google

3) Я был на вашем форуме и перевод работает хорошо. Где же проблема? Объясните лучше, пожалуйста

Cuti Malaysia
06-12-10, 18:15
Вы можете проверить свой форум обстановке. Просто зайдите на AdminCP-> Языки и фразы-> Language Manager-> Edit Settings-> HTML Набор символов
Если вы используете не UTF-8 - это нормально!

1) я был на вашем форуме и перевод работает хорошо. Перевод в URL с vBSEO работ GOOT (у вас есть хорошая интеграция в настоящее время)

2) Да, vBET работ на двигателе переводчик Google

3) Я был на вашем форуме и перевод работает хорошо. Где же проблема? Объясните лучше, пожалуйста

1) вопрос я не могу сделать разный либо UTF-8 или нет, на мой HTML набор символов, то показать это символ ISO-8859-1 <<<это это UTF-8 или нет. Пожалуйста, подтвердите.

2) Так, значит, что Vbet на нашем портале сайт работает правильно?

3) Почему флаг для переводчика VBulletin на нашем портале по следующему адресу http://www.cutimalaysia.my/iklan/index.php не показывали?

kamilkurczak
07-12-10, 10:33
1) ISO-8859-1 это не UTF-8 и это нормально
2) перевод работает хорошо, но когда я попытался перевести сообщение отображается на вашем мод (на JavaScript), это не сработало. Таким образом, мы должны интегрировать наш мод с вашего мода.

Пожалуйста, сделайте новую тему в разделе интеграции и описать этот мод (даст нам имя и адрес для этого мода. Это бесплатно мода или нет?)

3) Я проверю это.

Cuti Malaysia
07-12-10, 19:59
Plase проверить вечера

Cuti Malaysia
08-12-10, 19:10
перевод работает хорошо, но когда я попытался перевести сообщение отображается на вашем мод (на JavaScript), это не сработало. Таким образом, мы должны интегрировать наш мод с вашего мода.

Пожалуйста, сделайте новую тему в разделе интеграции и описать этот мод (даст нам имя и адрес для этого мода. Это бесплатно мода или нет?)

что ты имеешь в виду следующее выше insturction. Я не undertand. Что вы подразумеваете о моде??

mateuszr
09-12-10, 08:24
это значит, точно, что написано;)

перевод работает хорошо - ясно

Но когда мы пытаемся перевести сообщение отображается на вашем мод, это не работает - какая часть этой фразы не понятно для вас? :) Как следствие:

Мы должны интегрировать наш мод с вашего мода - это мода влияет на функциональность, по нашей (vBET) и потребности интеграции, таким образом:

сделать новый поток в интеграции раздел и описывают этот мод (даст нам имя и адрес для этого мода. это бесплатно мода или нет?)

Cuti Malaysia
10-12-10, 07:44
пожалуйста, проверьте это я уже открыла новый поток

Проблема с В. Б. Перевести?

kamilkurczak
10-12-10, 08:07
ок спасибо за это

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vBET Translator 4.10.1