PDA

フルバージョンを見る: 解決する 私を助けて

Cuti Malaysia
02-12-10, 03:32
1)セット"テキストの折り返しの直前までの文字数"の場合'0'私は、この設定を得ることができるの?

2)どのように私は私はHTML文字セットで表示される場合は私のフォーラムは、ISO - 8859 - 1この数値を表示するUTF - 8キャラクタセットである知ることができる

3)どのように私は、小文字で設定のキャラクタセットの値に対してこの設定を見つけるか?

mateuszr
02-12-10, 10:59
こんにちは:)

1)
そうではなく、アップロードで説明したように - > readme.htmlファイルを:

すべての設定を表示 - キャラクタセットの横にあるすべての構成は、管理者画面 - >設定 - >オプション - >によって作られています -
あなたは、スレッドの表示オプション(showthread)セクションでこのオプションを見つけることができます
注意:2つ目の質問によるとそれはそうでは、あなたのフォーラムは、UTF - 8フォーマットになるように持っているので、このステップは、NOT UTF - 8文字セットでのみ必要であることを、覚えておいてください。

2)
それはISO - 8859 - 1に設定されている場合、それは"headinclude"テンプレート内のHTMLコンテンツの種類の設定"文字セット"属性の値なので、次にあなたのフォーラムでは、UTF - 8ではない...あなたのフォーラムの各ページの
このオプションは、任意の投稿があなたのフォーラムで書かれる直前に一度だけ設定する必要があることを、覚えておいてください!あなたが後でそれを変更するときには、CHAR、混乱になる可能性があるためです。
あなたが本当に修正する必要がある場合、あなたはそうではなく、アップロードでそれについて読むことができます - FAQセクションで> readme.htmlファイルを

3)
これはそれではない設定は:)その後、もう一度それを読む - 小文字の>設定のキャラクタセットの値を< - それは意味し、小文字(ではないアルファベット大文字)でキャラクタセットの値を設定する必要があります。これはに設定されています。

管理CP - >言語&フレーズ - >言語マネージャ
あなたは、UTF - 8ではなくUTF - 8を記述する必要があります

02-12-10, 20:15
1)ので、あなたの提案として、我々は、フォーラムの形式はUTF - 8に変換したり、単に現在の設定でご利用に変更する必要があります?

2)それは非常に重要なのはUTF - 8に設定しているされていますか?

3)iが$ vbseo_gcac he_threadからこの設定を変更するときに['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text($ TTL)、$ vbseo_gcac he_threadへの['seotitle'] = vbet_vbseo_filter_replace_text($ TTL)、私のポータルが空白になる。それを解決するため、どのように?

4)どのように私はこのvbtranslatorを使用して翻訳アイルランド語の後に我々の主要な言語のフォーラムに戻って戻ることができます
= GAバックabc.com / forum.phpのようなabc.com / forum.php?言語

5)なぜ私はこのプラグインを使用し、他の言語に変換した後、トップポスター、新しいスレッド、新しい投稿などを表示するか私の統計プラグインは、変換するために従っていませんでした。それを作る方法は?かつて私たちのforumの中のすべてのセクションでより多くの私たちの説明もまた、変換するために従っていませんでした。それを修正するには?

6)旗のデザインを変更するには?

7)どのように私はファイルを見つけることができます。htaccessをこの命令に従うように私のフォーラムでは?
vBSEO統合

私のフォーラム:cutimalaysia.my

8)なぜ私のCMS vbulletinで、フラグが表示されませんでした?

kamilkurczak
03-12-10, 19:32
1)あなたは、現在の設定で滞在することができます。 0にテキストを回り込ませる直前までの文字数:あなたはこのオプションを設定するUTF - 8のフォーラムを使用しない場合

2)はそれは重要ではありませんが、あなたがいない場合はUTF - 8キャラクタセットのUTF - 8キャラクタセットのフォーラムではするそうではなく、アップロードフォーダーからreadme.htmlファイルからのすべての重要なステップを確認してください

3)そうではなく、アップロードフォルダからのreadme.htmlファイルからvBSEO手順ですべての統合を行ってください。すべてのステップ。私はあなたのフォーラムにあった、あなたのURLは変換されません。次の2つのvBSEOファイルを統合する必要があります。
_createurl.php
_url.php

それが再びとなる場合(空白ページ)にログファイルに問題の名前を見つけてみてください。このログファイルはサーバー上にあります。 (あなたのホストプロバイダというabautを求めることができる)

4)
abc.com/forum.php?language=ga このSEO URLではありません。 を使用すると、リンクのない「言語パラメータにしたい場合は-SEOにURLを統合してください。
してください:
1。 admincp -> vBET ->メインへ行く
2。 VBSEO_URIリンクタイプの設定
3。 SEOリンクの合意(すなわち'/ EN /アドレス")に応じてURLを作成するための翻訳のリンクタイプを設定します。
4。あなたの。htaccessファイルを(あなたがそうではなく、アップロードフォルダに。htaccessファイルでそれを見つけることができるすべてのvBET rulse befor vBSEOのルールを追加)編集

主な言語に戻す方法は?ただ(私たちのフォーラムのために - これは英語のフラグです)あなたの主要な言語のフラグをクリックしてください

5)良いことを教えてください。ここにこの問題とスレッドへのURLを貼り付けてください。何か特別なModを使用していますか?

6)あなたは、フラグの位置を変更することができます。これを行うには - して下さい:
1。 admincp -> vBET ->旗に行く
2。あなたがしたいようなフラグプレイスのオプションを設定します。 [カスタム]を設定した場合 - は、手動でテンプレートに$ vbenterprisetranslatorflagsを置く必要があります。

7)どこで?あなたのFTPにアクセスしてください(総司令官のようないくつかのマネージャーで)して、フォーラムのルートフォルダに移動します。下部に、。htaccessファイルが必要です。
あなたがではなく、アップロードフォルダ内に見つけることができるvBET。htaccessファイル。 vBSEOのルールの前にvBETルールを置く。

8)私はあなたのフォーラムにあったと私は旗を見ることができるので、(可能であれば)よりこの問題を説明し、問題のあるページにここにURLを付けてください。

04-12-10, 12:26
1)セット"テキストの折り返しの直前までの文字数"の場合'0'私は、この設定を得ることができるの?

2)どのように私は私はHTML文字セットで表示される場合は私のフォーラムは、ISO - 8859 - 1この数値を表示するUTF - 8キャラクタセットである知ることができる

3)どのように私は、小文字で設定のキャラクタセットの値に対してこの設定を見つけるか?

ので、私は再確認したい、私のフォーラムの設定では、今、UTF - 8キャラクタセットではないのでしょうか?それが正しいのか?

1)あなたは、現在の設定で滞在することができます。 0にテキストを回り込ませる直前までの文字数:あなたはこのオプションを設定するUTF - 8のフォーラムを使用しない場合

2)はそれは重要ではありませんが、あなたがいない場合はUTF - 8キャラクタセットのUTF - 8キャラクタセットのフォーラムではするそうではなく、アップロードフォーダーからreadme.htmlファイルからのすべての重要なステップを確認してください

3)そうではなく、アップロードフォルダからのreadme.htmlファイルからvBSEO手順ですべての統合を行ってください。すべてのステップ。私はあなたのフォーラムにあった、あなたのURLは変換されません。次の2つのvBSEOファイルを統合する必要があります。
_createurl.php
_url.php

それが再びとなる場合(空白ページ)にログファイルに問題の名前を見つけてみてください。このログファイルはサーバー上にあります。 (あなたのホストプロバイダというabautを求めることができる)

4)
abc.com/forum.php?language=ga このSEO URLではありません。 を使用すると、リンクのない「言語パラメータにしたい場合は-SEOにURLを統合してください。
してください:
1。 admincp -> vBET ->メインへ行く
2。 VBSEO_URIリンクタイプの設定
3。 SEOリンクの合意(すなわち'/ EN /アドレス")に応じてURLを作成するための翻訳のリンクタイプを設定します。
4。あなたの。htaccessファイルを(あなたがそうではなく、アップロードフォルダに。htaccessファイルでそれを見つけることができるすべてのvBET rulse befor vBSEOのルールを追加)編集

主な言語に戻す方法は?ただ(私たちのフォーラムのために - これは英語のフラグです)あなたの主要な言語のフラグをクリックしてください

5)良いことを教えてください。ここにこの問題とスレッドへのURLを貼り付けてください。何か特別なModを使用していますか?

6)あなたは、フラグの位置を変更することができます。これを行うには - して下さい:
1。 admincp -> vBET ->旗に行く
2。あなたがしたいようなフラグプレイスのオプションを設定します。 [カスタム]を設定した場合 - は、手動でテンプレートに$ vbenterprisetranslatorflagsを置く必要があります。

7)どこで?あなたのFTPにアクセスしてください(総司令官のようないくつかのマネージャーで)して、フォーラムのルートフォルダに移動します。下部に、。htaccessファイルが必要です。
あなたがではなく、アップロードフォルダ内に見つけることができるvBET。htaccessファイル。 vBSEOのルールの前にvBETルールを置く。

8)私はあなたのフォーラムにあったと私は旗を見ることができるので、(可能であれば)よりこの問題を説明し、問題のあるページにここにURLを付けてください。

1)私はいくつかの設定を行った後、それはvbtranslatorてアクティブにするためのすべての設定ですと、今、正しく言語とのリンクを変換できますか?

2)このvbulletinのtranlsatorは同じ正確な翻訳Googleで翻訳していますか??

3)私は私のフォーラムにいくつかの部分を確認した後、それが変更does't
例えばこのリンク、http://www.cutimalaysia.my/ga/f269/berita-ekonomi

しかしこの記事ではcorectly変換することができます
http://www.cutimalaysia.my/ga/airgeadra-malart%C3%のBA - 1 - USD; -rm2-20-a/t756

あなたの情報のために私の主な言語はマレー語です。私はすべてのこの質問を参照して助けてください?

06-12-10, 11:21
ので、私は再確認したい、私のフォーラムの設定では、今、UTF - 8キャラクタセットではないのでしょうか?それが正しいのか?

1)私はいくつかの設定を行った後、それはvbtranslatorてアクティブにするためのすべての設定ですと、今、正しく言語とのリンクを変換できますか?

2)このvbulletinのtranlsatorは同じ正確な翻訳Googleで翻訳していますか??

3)私は私のフォーラムにいくつかの部分を確認した後、それが変更does't
例えばこのリンク、Eacnamaíoch Nuacht(http://www.cutimalaysia.my/ga/f269/berita-ekonomi)

しかしこの記事ではcorectly変換することができます
Airgeadra Malartú 1 USD; RM2.20? (http://www.cutimalaysia.my/ga/airgeadra-malart%C3%BA - 1 - USD; -rm2-20-a/t756)

あなたの情報のために私の主な言語はマレー語です。私はすべてのこの質問を参照して助けてください?

あなたのフォーラムの設定を確認することができます。ちょうどadmincp - >言語&フレーズ - >言語マネージャ - > [設定の編集] - > HTMLの文字セットを参照してください
あなたがUTF - 8をしない使用する場合 - それはOKです!

1)私はあなたのフォーラムにあったと翻訳は、良好に動作します。 vBSEO作品GOOT(あなたが今良い統合を持っている)を持つURLの翻訳

2)はい、vBETは、Googleの翻訳エンジン上で動作します

3)私はあなたのフォーラムにあったと翻訳は、良好に動作します。問題はどこですか?それは良い説明してください

06-12-10, 18:15
あなたのフォーラムの設定を確認することができます。ちょうどadmincp - >言語&フレーズ - >言語マネージャ - > [設定の編集] - > HTMLの文字セットを参照してください
あなたがUTF - 8をしない使用する場合 - それはOKです!

1)私はあなたのフォーラムにあったと翻訳は、良好に動作します。 vBSEO作品GOOT(あなたが今良い統合を持っている)を持つURLの翻訳

2)はい、vBETは、Googleの翻訳エンジン上で動作します

3)私はあなたのフォーラムにあったと翻訳は、良好に動作します。問題はどこですか?それは良い説明してください

問題は1)iが異なる作ることができないのどちらかUTF - 8かどうかは、私のHTML文字セットで、それはISO - 8859 - 1この文字を表示<<<それはUTF - 8かどうか。必ず予約を再確認してください。

2)そこで、その私たちのポータルサイトでVbetが正常に動作していることを意味?

3)なぜ、このURLのhttp://www.cutimalaysia.my/iklan/index.phpで私たちのポータルでvbulletinトランスレータのフラグが表示されませんでした?

07-12-10, 10:33
1)ではないUTF - 8でISO - 8859 - 1これとこれはOKです。
2)翻訳は、良好に動作しますが、私は(javascriptによって)あなたのMODによって表示される記事を翻訳しようとしたとき、それはうまくいきませんでした。そう、私達はあなたのMODとのMODを統合する必要があります。

統合セクションに、新しいスレッドを作成し、(私たちは、このMODの名前とURLを与える。それは、modフリーであるか?)このMODを記述してください

3)私はそれをチェックします。

07-12-10, 19:59
plaseは午後をチェック

08-12-10, 19:10
翻訳は、良好に動作しますが、私は(javascriptによって)あなたのMODによって表示される記事を翻訳しようとしたとき、それはうまくいきませんでした。そう、私達はあなたのMODとのMODを統合する必要があります。

統合セクションに、新しいスレッドを作成し、(私たちは、このMODの名前とURLを与える。それは、modフリーであるか?)このMODを記述してください

あなたはinsturctionの上に次のどのような意味を持つ。私はundertandていませんでした。このMODについて、どういう意味ですか??

mateuszr
09-12-10, 08:24
それは書かれている、正確に意味する。)

翻訳は、良好に動作します - 明確な

しかし、我々はあなたのMODで表示される記事を翻訳しようとすると、それは動作しません - この文のどの部分があなたのための明確ではない? :)の結果として:

私たちはあなたのMODとのMODを統合すべき - このmodはこのように、私たちの、機能が(vBET)に影響を与えるとの統合を必要とします。

統合セクションに、新しいスレッドを作成し、(私たちは、このMODの名前とURLを与える。それは、modフリーであるか?)このMODを記述する

10-12-10, 07:44
私はすでに新しいスレッドを開いた、これを確認してください

VB翻訳の問題?

10-12-10, 08:07
そのために[OK]を感謝

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1