フルバージョンを見る: 解決する CMSフロントページ - 変換フラグの表示をオフにするオプション
私が使用し始めている and 私は人間の介入なしに機械翻訳を知っている記事のBBコードで十分です。私はvBET BBコードと記事全体を囲みます。私は機能が大好き!記事ビューと元のテキストの可用性の変換フラグの表示は、しかし、CMS (.../コンテンツ/のホームページのビュー)上でのフラグと"ドロップダウン"矢印の表示があまりにも多くを占めるに最適です私の目的のためのスペース。私はフロントページに表示するときに[LANG]コードが無視されていることを好むだろう。 vbetのコントロールパネルで、おそらくグローバルな設定?
この機能の要求は既に誰かによってなされるている場合、申し訳なく存じます。
オプションを参照してください( - > vBET - 管理者のCP>その他):
- ユーザーの元のテキストを表示
- ゲストのためのオリジナルテキストを表示
あなたがそこに元のテキストを表示する(そしてどのように)しない、または構成することができます。これはあなたの言いたいことです?
はい。それが解決策です。申し訳ありませんが私はそれを逃した!
kamilkurczak
28-08-10, 13:18
確認のために感謝。私は、トラブルシューティングにこのスレッドを移動する
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):