フルバージョンを見る: 拒否 別のビュー
こんにちは、私は今、最初の郵便局ですか、別の言語で開始されました。すべてのメンバーが発表を読み、記号を理解しているわけではありません。私は別の表現に翻訳されたテキストをしたいと思います。第一オリジナル第二翻訳 - フラグとは、単に元またはあなたがアイコンを押したときに常に表示するかどうかの可能性とコントロールに設定することができます。キリスト教のありがとう
素晴らしいニュースがvBETが完全に構成可能です。)ですから、何をする必要があるかすべてはvbenterprisetranslator_inpost_translateという名前の管理CPのテンプレートで検索し、必要なすべての変更を加えることです:)これは例自体として再生されるので、それは簡単なはずです。)
私はこのアイデアが好き。時には私もフラグが属する言語わからない。
別のノートでは、我々は一緒にグループ化されたvbetテンプレートを持つことができます?ありがとう!
私はこのアイデアが好き。時には私もフラグが属する言語わからない。
別のノートでは、我々は一緒にグループ化されたvbetテンプレートを持つことができます?ありがとう!
画像の下に">"あなたは、どのからの説明があります。それは生のテキストには置かないですることをお勧めします - そのような場合には、Googleがインデックスを付ける場合にこのテキストを使用すると、それは、RSSで表示されます - そしてこれはポイントではありません。ポイントはあなたの言語でメッセージを読むことです。それはそれが書かれたメッセージが、私は本当に重要ですか?あなたは、いくつかの他の帽子のあなたの知っていることだ。あなたはそれがあなたのために重要であると思われる場合はこのフラグを認識しない場合、あなたはそれをチェックすることができます。
それが記述されているように - あなたが好きなようにテンプレートを変更できますが、すなわち、いくつかのRSSチャンネルは、テキストのわずか2最初の文が表示されていることを認識することができます。それはそこテンプレートからいくつかのテキストを表示するには本当に良いですか、それとも後からテキストを表示するには良いですか?...
あなたは、グループ化のテンプレートとはどういう意味ですか?
あなたは、グループ化のテンプレートとはどういう意味ですか?
プラグインを作成します。
のみ$ ['vbenterprisetranslator'] = $ vbphrase ['vbenterprisetranslator_menu'];
その後、それらを展開し、それらを編集する必要があるまで、リストされてあまりにも多く存在していないので、編集テンプレートのテンプレートを、上のグループ化。
いいえ問題は、 - 次のバージョンには含まれません。)
それは少し問題がある場合もあることが表示されます。)vBulletinは、スタイルだけのためにグループのテンプレートをすることができます。だから、別のスタイルファイルに移動する必要があるグループのテンプレートを利用できるようにすることを。あなたのための終わりには、インストールおよび製品のアップデート(様式は別途インストールする必要がある)中に行うとより多くのステップを意味する。
この時点で我々は、それがより重要なことが可能であると同様に簡単に更新を行うこのグループ化の事は、フォーラムのユーザーに影響を及ぼすことがない唯一の表面的な変更であるためだと思います。
Brurcilminula
20-11-09, 21:18
このために必要とするあなたのフォーラムのモデレーターになる方法私は、ここに書かれたように、適切なセクションを、見つけることができませんでした?
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):