PDA

フルバージョンを見る: ISpyはプラグイン - <vBET_SNTA>で始まるユーザ名

Taurus
22-12-10, 08:53
この成功に統合されてint型vBETを持っています?私も自分のISpyはページが翻訳さ得るために興味があります。場合でも、私はユーザー名が正しい得ることができます。この段階で私はこれを取得しています。

vBET_SNTA

私のISpyはページ上でユーザー名として。

ありがとう!

EDIT:VB3のために、ちょうど言及する場合、残念ながら私はこれを見、私はVB4の午前。

kamilkurczak
22-12-10, 10:17
はい、ここでは指示があります。

この<vBET_SNTA>はどうか?それはあなたのページにまたはではない、まだです?

Taurus
22-12-10, 10:47
おかげでカミル。その今確認。

私はどこか他のここより<vBET_SNTA>を持っていない:ISpyは(http://creativx.net/forums/vaispy.php)

Taurus
23-12-10, 10:34
私はあなたが私がカミルにリンクされている手順に従いましたが、私はまだこれを得る:

http://i53.tinypic.com/2a7g6sm.jpg~~ROOT~~V

助けてください。

23-12-10, 11:17
ユーザ名はここで解析されていないためです。私が見るようにとこのサ イトはまだ翻訳されていません。もう一度ステップですべての統合のステップを確認してください。その後このサイトを翻訳する必要があります。

Taurus
23-12-10, 11:21
このサイトが翻訳されていないとはどういう意味ですか??

23-12-10, 11:24
あなたが旗をクリックしたときに - exaple磨くための - urlは 正しいですが、サイトは英語のままです。翻訳する必要があります - ので、今サイトは<vBET_SNTA>が解析されていないとglobal_completeフックとユーザ名を使用しないでください。

ここで、私はこのMODを見つけることができますか?それは無料です!私はそれをインストールし、チェックしたいとウォルド。

Taurus
23-12-10, 11:28
このページを参照している? vaispy。私のサイトはcreativxであり、それが翻訳されているので!

Taurus
23-12-10, 11:29
ここに行く:

vBISpy - 新規投稿/スレッドのAJAXリアルタイムフィード - vBulletin.orgフォーラム(http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=233759&highlight=vaispy)

23-12-10, 11:41
と別の質問。
テーブルにあなたのデータベースに見てください - >郵便
>ユーザー名 - この表の列を見つける

確認してくださいあなたは<vBET_SNTA>かどうかと、この表に、データベース内のユーザー名をお持ちですか?

Taurus
23-12-10, 12:01
いいえ、それとユーザー名がない。

23-12-10, 12:12
あなたは、ポストカラムで、データベース内のこの<vBET_SNTA>とユーザ名を持っていない場合など - には良いvBETを使用してプラグインを統合する必要があります。すべての統合の手順を構成する1つより多くの時間をください。ステップバイステップ。

vaispy - - 統合後のこのページは翻訳されるべきである。

23-12-10, 12:17
また、このユーザ名にこの<vBET_SNTA>を追加ブロックすることができます

私は私のテストのフォーラムでこの問題を持っていけないので、テストしていません。

1。編集して、このファイルのコピーを作成します。
フォーラムのルートは、/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
2。このファイルで見つけた:

if ($_REQUEST['language'] && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames'] && ($_POST['do'] != 'insertpm')) {
3。とで置き換える:

if ($_REQUEST['language'] && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames'] && ($_POST['do'] != 'insertpm') && ($_POST['do'] != 'postreply')) {
4。それをテストする

Taurus
23-12-10, 13:09
フォーラムルート/ vbenterprisetranslator_functions_hooks.php

フォーラムのルートを/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています:あなたが意味する?

今テストし、そして戻って報告します。どうもありがとうございました!

23-12-10, 16:45
ザッツは、右のフォルダが含まれているにする必要があります。
それでも動作しない場合 - 私は私のテストのフォーラムでそれを再現するために何をすべきかをここに記述してください - 私はステップの命令でステップ記入してください。

Taurus
30-12-10, 06:16
それはほとんど今カミル取り組んでいます。メンバーは、新しいスレッドを開始するときにのみ私はまだISpyは彼の名として<vBET_SNTA>を得る。通常の投稿は良いです。

30-12-10, 09:51
[OK]を私はこの新しいスレッドで問題になる場所を知っている。
この問題は、私のテストのフォーラムには存在しません。
:複数の時間が同じファイルを編集してください。

フォーラムのルートは、/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています

if ($_REQUEST['language'] && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames'] && ($_POST['do'] != 'insertpm') && ($_POST['do'] != 'postreply')) {
3。とで置き換える:

if ($_REQUEST['language'] && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames'] && ($_POST['do'] != 'insertpm') && ($_POST['do'] != 'postreply')&& ($_POST['do'] != 'newthread')) {
4。それをテストする

今あまりにも新しいスレッドに動作するはずです

Taurus
30-12-10, 10:22
あなたのすばらしいサポートのカミルを再度ありがとう。私はただ結果を確認するために待っています。

Taurus
30-12-10, 10:32
それは残念ながら動作しませんでした。

http://i52.tinypic.com/25zm7ut.jpg~~ROOT~~V

30-12-10, 11:29
あなたは正しいです。私は間違ったコマンドを入力した。 postthreadでなければなりません

今、あなたは良い解決策を持っている。

3。とで置き換える:

if ($_REQUEST['language'] && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames'] && ($_POST['do'] != 'insertpm') && ($_POST['do'] != 'postreply')&& ($_POST['do'] != 'postthread')) {
4。それをテストする

今あまりにも新しいスレッドに動作するはずです。私のミスで申し訳ありません。

Taurus
30-12-10, 12:09
偉大OK。今確認。ちょうどまたするために、パスを変更するには良いかもしれません。

場合のために誰か他の人は、これまでに同じ問題に直面している。

私は一瞬で戻って報告します。おかげで再び!

30-12-10, 15:48
あなたは正しいです。私はそれを変更します。感謝

Taurus
31-12-10, 12:33
返事が遅れて私の謝罪。それは今働いていることを確認したい。あなたのすばらしいサポートのカミルを再度ありがとう。

05-01-11, 09:34
あなたの確認のための感謝。幸運:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual community supported by vBET Translator 4.10.1