PDA

查看完整版本: 已解決 安裝後我得到了空白頁

beaconsfield
02-10-10, 16:31
我仔細閱讀並遵守所有的指示,但安裝後我得到了空白頁。事情是錯誤的,但我不知道。

我百度推廣整合的第一。上傳的所有文件和安裝的插件。現在我無法訪問的所有網頁,甚至我的admincp。

我重新配置我的百度推廣文件,刪除所有上傳 vbet文件。我無法卸載 vbet插件從我admincp。我可以看到vbet數據庫文件從我的Plesk面板。

我能做些什麼呢?我需要你的緊急援助。

02-10-10, 20:25
我禁用所有插件鉤子第一。我刪除 vbet數據庫文件,因為我無法正常的方式刪除(卸載 admincp)我卸載百度推廣插件並重新安裝它。我的論壇現在似乎確定。

我仍然有vbet選擇在我的管理控制面板。

我相信,我遵循所有指令,因為它應該的。 (可能是我錯了)

我想我有一些CPU或丟失的文件(CURV,類似的東西)我的服務器上。

我認為是沒有技術支持。後期支持是無稽之談。

02-10-10, 21:37
我問我的服務器的東西。我的服務器已經 CURL和iconv。是什麼問題呢?

在此同時我使用自定義百度推廣風格。它可能是問題呢?

vBET
03-10-10, 00:51
我現在就可以了。我將充分反應在一分鐘內。

vBET
03-10-10, 01:01
自定義模板不應該是一個問題。另外重新安裝百度推廣是不必要的。如果這種事情發生在未來 vBET安裝請你只改變百度推廣覆蓋文件與原來的內容(來自百度推廣包)。

我不能告訴到底什麼地方出了錯。它可能是錯的百度推廣整合或別的東西。

請重新安裝。這次論壇的行為如何檢查每一步之後(這樣我們就知道是什麼問題 vBET或百度推廣一體化)。如果失敗的一步 - 不要去下一個。所以:
1。製造 vBET安裝和必要的配置(不設置 SEO鏈接的是,不要更改其他選項 - 僅做了必要的東西)。檢查是否是工作座談會。檢查並翻譯工作 。如果您的論壇是不工作 - 禁用vBET,讓我們知道。如果管理工作不CP太 - 禁用全局鉤子,然後禁用vBET,使全局鉤子。也讓我們知道。
2。 SEO鏈接設置選項,並添加vBET。htaccess的規則。檢查並論壇和翻譯工作。
3。製造百度推廣一體化。檢查並論壇和翻譯工作。
4。更改vBET選擇你喜歡(也許你有問題,一些特定的配置)。檢查並論壇和翻譯工作。

正如我說,在這一刻我不知道哪裡出了問題。但如果你休耕我們的指示,並告訴它打破時,我們將 能夠幫助更多。另外 - 如果它被一些錯誤的集成(SEO鏈接或百度推廣 - 因此步驟 2或3),現在會做對的,那麼這個問題就解決了。我們需要更多的反饋在這裡:)

也請看到:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq.html#post8

03-10-10, 08:27
我會一步一步,你對我說。

我用百度推廣 3.5.2。在整合百度推廣:

百度推廣 /包括/ functions_vbseo_createurl.php

查找:
$ vbseo_gcac he_thread ['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text($ TTL);

替換為以下代碼:
$ vbseo_gcac he_thread ['seotitle'] = vbet_vbseo_filter_replace_text($ TTL);

如果我換成這個代碼,我得到了空白頁。我三次都是一樣的。我等著你的答案。

vBET
03-10-10, 17:27
據我了解你通過第2步,讓你有適當的變化。htaccess文件。請給我們你的整個內容。htaccess文件 - 也許是用錯誤的規則(論壇沒有百度推廣),或那些在錯誤的地方 - 我們會檢查它。如果這些都OK。我們會要求您訪問的細節檢查和唯一它為你在地方。

另外請注意,我們沒有檢查 vBET 3.5.2還與百度推廣。我們將它安裝在我們的測試實例明天檢查的問題。因此,如果將一些常見的解決方案,我們將給予得不到細節。如果在我們這一邊,將工作 - 我們會要求您訪問的細節。

03-10-10, 17:41
首先,我開始整合百度推廣按照您的使用手冊。我在第三步的整合。

“注:如果您使用的是百度推廣請到百度推廣集成部分的第一個。否則 vBET文件上傳後,您將不能夠使用論壇(甚至管理員 CP),直到您所做百度推廣 Integraiton。”

我沒有改變我的。htaccess文件

#註釋以下行(添加“#”開頭)
#禁用mod_rewrite的功能。
#請注意:您還需要禁用的破解
#在百度推廣的控制面板停止URL重寫。
RewriteEngine敘述在

#有些服務器要求RewriteBase指令要
#啟用(去掉“#”開頭,以激活)
#請注意:當啟用時,必須包括路徑
#到根啟用 BB夾(即RewriteBase /論壇 /)
#RewriteBase /

#RewriteCond%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。MYDOMAIN \\。com
#RewriteRule(.*)http://www.mydomain.com/ $ 1 [L,R = 301]

RewriteRule ^((urllist | sitemap_).* \\(XML | TXT)(\\。GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.php?地圖 = $ 1 [L]

RewriteCond%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |的cron | vbseo_sitemap)
RewriteRule ^((存檔 /)?(.* \\。PHP (/.*)?))$ vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond%{REQUEST_FILENAME}!- F
RewriteCond%{REQUEST_FILENAME}!- D
RewriteCond%{REQUEST_FILENAME}!/(admincp | modcp |的ClientScript | cpstyles |影像)/
RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]

vBET
03-10-10, 17:50
所以這就是問題所在。很抱歉 - 有小,但在安裝說明。我們改變了整合,使這不是適當的方式了。我們將糾正它在我們的自述文件(我們刪除它從 vBET4.x自述,卻忘了刪除它從 vBET3.x) - 對不起,麻煩。

不過 - 我給你確切說明什麼可以做,你沒有休耕。我們不能夠幫助你,如果你不使用我們的幫助。請確切說明這只是休耕我給你,然後如果仍然會有任何問題寫下來。因此,撤消步驟 3和步驟 1和2做第一。我寫得很清楚,你可以去下一個只有在檢查它的工作原理與實際操作之一:

這次論壇的行為如何檢查每一步之後(這樣我們就知道是什麼問題 vBET或百度推廣一體化)。如果失敗的一步 - 不要去下一個。

03-10-10, 17:57
我的步驟 1和步驟 2的整合。我下面你看我的指令。

請更改您閱讀我的文件。我將等待它。

vBET
03-10-10, 18:02
自述有錯誤,我們將正確的(明天應該糾正在服務器上)。我給你適當的指示:

第2步說,打開搜索引擎優化鏈接,並提出的。htaccess的變化。你沒有做第2步,因為你沒有我們的規則在你的。htaccess

你問的幫助,我們給你確切說明該怎麼做。說明這是忽略,安裝了一個更多的時間根據別的東西,我們給你的回答你的問題。請做我們要求。如果你會做錯誤的過程百倍你會失敗百倍。是的 - 我們的錯誤在自述。同時,我們給你改正的程序。請使用它:)

只有必要的修改,自述是清除這個文本,這是不正確的了:

注:如果您使用的是百度推廣請到百度推廣集成部分的第一個。
否則上傳後 vBET文件,你將無法使用論壇(甚至管理員 CP),直到你做百度推廣 Integraiton。

我不能做出這種變化現在, 由於網絡被我封鎖了港口,我沒有進入我們的FTP服務器了。只要請休耕後給予的指示或假裝被引用文字並不存在於我們的自述:)

03-10-10, 18:06
很明顯了。我信任你讀我文件,我跟著它。)明天我會重新根據你下面的消息。

自定義模板不應該是一個問題。另外重新安裝百度推廣是不必要的。如果這種事情發生在未來 vBET安裝請你只改變百度推廣覆蓋文件與原來的內容(來自百度推廣包)。

我不能告訴到底什麼地方出了錯。它可能是錯的百度推廣整合或別的東西。

請重新安裝。這次論壇的行為如何檢查每一步之後(這樣我們就知道是什麼問題 vBET或百度推廣一體化)。如果失敗的一步 - 不要去下一個。所以:
1。製造 vBET安裝和必要的配置(不設置 SEO鏈接的是,不要更改其他選項 - 僅做了必要的東西)。檢查是否是工作座談會。檢查並翻譯工作 。如果您的論壇是不工作 - 禁用vBET,讓我們知道。如果管理工作不CP太 - 禁用全局鉤子,然後禁用vBET,使全局鉤子。也讓我們知道。
2。 SEO鏈接設置選項,並添加vBET。htaccess的規則。檢查並論壇和翻譯工作。
3。製造百度推廣一體化。檢查並論壇和翻譯工作。
4。更改vBET選擇你喜歡(也許你有問題,一些特定的配置)。檢查並論壇和翻譯工作。

正如我說,在這一刻我不知道哪裡出了問題。但如果你休耕我們的指示,並告訴它打破時,我們將 能夠幫助更多。另外 - 如果它被一些錯誤的集成(SEO鏈接或百度推廣 - 因此步驟 2或3),現在會做對的,那麼這個問題就解決了。我們需要更多的反饋在這裡:)

也請看到:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq.html#post8

vBET
03-10-10, 18:08
只要撤消百度推廣文件的修改:)

03-10-10, 18:11
我做到了。謝謝。

vBET
03-10-10, 18:17
大和享受vBET! :)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vB Enterprise Translator 4.10.1