掌上电脑

查看完整版本: 已解决 很奇怪的问题

tsak76
23-09-11, 15:35
虽然我有一些服务器负载的服务器,我突然从VB得到一个警告,我不完整的个人资料栏位填补。这听起来很古怪,因为我没有任何领域,因为所有已经填写。

我去用户CP和我看到的是放置在我的“关于我”被改为意大利。一开始我还以为我被骇客或东西,我的主机检查,但没有找到,后来我检查这一点在意大利手段的字,这是一个翻译,我已经在我的个人资料任期。

这是非常奇怪的,因为它似乎,不知怎的,它是由vbet造成的。我不知道为什么和我真的打扰找出这样的事情可能会影响其他数据。最奇怪的事情不过,我有数据库缓存关闭。

任何想法什么回事呢?

vBET
23-09-11, 16:13
vBET不应该改变你的数据。 vBET不转化,由POST的信息。也许你致力于翻译资料 - 在这种情况下你发送数据到服务器,并vBET不改变自检信息,所以去到DB。这仅仅是假设。而周的假设,因为vBET不翻译输入栏位内的值... ...所以真正的唯一原因我认为现在是,这些数据被发送到服务器。

在这一刻,我不知道我理解你。因此,请给出确切的信息:
- 你在哪个网页上看到这样的数据(网址)
- 什么是字段的名称
- 您可以重现问题?

我们将检查后,我们一定会检查什么:)

tsak76
23-09-11, 17:46
USERPROFILE领域的“关于我”这一项改变。我有东西写有,然后由于某种原因,我得到一个警告,我有不完整的个人资料栏位,虽然所有充满。然后,我去看看,我看到,在此配置文件字段“关于我”在意大利输入:/

tsak76
24-09-11, 12:27
我也看到了一些非英文字符改为??????????例如在元描述:/

vBET
25-09-11, 22:19
好吧那么-你是能够复制它吗?我要编辑配置文件翻译的网页上,挑起表单错误,及后,它将被翻译我了解正确吗?是吗?请给我点做什么 — — 我们将努力在我们的测试论坛转载并纠正:)

vBET
25-09-11, 22:23
我也看到了一些非英文字符改为??????????例如在元描述:/

这是同一问题-编辑配置文件或东西别的吗?新问题请打开新线程,然后给更多的信息:

r.dziadusz
26-09-11, 19:14
我试图重现这个问题,我们的测试论坛编辑/保存/转换数据在“关于我”,但我没能做到这一点。对不起,我必须有更多的提示

r.dziadusz
04-10-11, 09:39
没有答案,认为解决,如果您有任何有关此主题的问题请请问,我会重新打开它,因为任何其他问题,请打开新的线程

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1