PDA

정식 버전보기 : 해결 아주 이상한 문제

tsak76
23-09-11, 15:35
제가 서버에 일부 서버 부하가 있었을 때, 갑자기 제가 채울 불완전 프로필 필드를 가지고 VB에서 경고를 얻을. 어떤 이상한 소리가 모든이 이미 가득 차 있었다 때부터 어떤 필드가 없다 때문입니다.

전 사용자의 CP로 이동하여 내 "나에 대해"이탈리아로 변경되었습니다 무엇을 배치 것을 참조하십시오. 처음에 내가 해킹라도 알았는데, 내 호스트 검사하지만, 밖으로 찾지 못했어요, 나중에 내가 이탈리아어 의미에서 어떤이 단어 확인하고 난 이미 내 프로필에 있었는지의 번역 용어입니다.

그것이 어떻게든 그것 vbet에 의한였던 것으로 보인다 있기 때문에 이것은 매우 이상한 것입니다. 나는 정말 그런 것들이 너무 다른 데이터에 영향을 될 수 있도록보세요 방해 오전 왜 몰라요. 하지만 가장 이상한 것은, 난 데이터베이스 캐시가 해제했다는 것입니다.

뭐죠 어떤 아이디어가 된거야?

vBET
23-09-11, 16:13
vBET 귀하의 데이터를 변경해서는 안됩니다. vBET는 우편으로 오는 정보를 번역하지 않습니다. 아마 당신은 번역된 정보를 저질 렀 - 같은 경우는 서버에 같은 데이터를 전송하고 DB에 간 있도록 vBET는 POST 정보를 변경하지 마십시오. 이것은 가설입니다. 그리고 주 가설, vBET 입력 필드의 내부 가치를 번역하지 않기 때문에 ... 내가 볼 그래서 정말로 유일한 이유는 이제 이러한 데이터를 서버로 전송 되었기 때문입니다.

이 순간에 내가 당신을 잘 이해 모르겠어요. 따라서 정확한 정보를 제공하십시오 :
- 어떤 페이지에서하면 당신은 (URL)이 데이터를 참조 할
- 필드 이름은 무엇입니까
- 당신이 문제를 재현할 수 있습니까?

우리가 무엇을 체크하시기 바랍니다 것입니다 이후 우리는 그것을 검사합니다 :)

tsak76
23-09-11, 17:46
"저에 대해"USERPROFILE 필드이 하나가 변경되었습니다. 난 그녀가 모두 채워져 있었지만 나는 불완전 프로필 필드를 가지고 경고를 가지고 어떤 이유로 다음, 거기에 서면 뭔가를했다. 그럼 제가보고 가서 난 "나를"이 프로필 필드에 입력 이탈리아어로 보였 /

tsak76
24-09-11, 12:27
또 일부가 아닌 영어 문자가 어디로 변경을 보았다 ?????????? / : 메타 설명에 예를 들어

vBET
25-09-11, 22:19
확인을 그래서-당신이 그것을 재현할 수 있다? 내가 올바르게 이해 합니까 번역된 페이지에서 프로 파일을 편집할 필요가 양식 오류를 자극 하 고 그 후에 그것은 번역 될 것입니다? 그래? 줘 제발 포인트에서 무엇을 할-우리는 우리의 테스트 포럼에 재현 하는: 올바른 작동

vBET
25-09-11, 22:23
또 일부가 아닌 영어 문자가 어디로 변경을 보았다 ?????????? / : 메타 설명에 예를 들어

이것이 동일한 문제-편집 프로필 또는 뭔가 다른? 새로운 문제에 대 한 제발 새 스레드를 엽니다 및: 더 많은 정보를 주고

r.dziadusz
26-09-11, 19:14
나는 "날"의 데이터를 편집 / 저장 / 변환하여 테스트 포럼에서이 문제를 재현려고했지만, 나는 이것을 할 수 없습니다. 미안 해요 더 많은 힌트를 가져야한다

r.dziadusz
04-10-11, 09:39
응답, 당신이이 주제에 대해 질문이 있으면 물어주세요 해결할 생각도, 내가 그것을 다시 열 것입니다, 다른 문제에 대한 열린 새 스레드하시기 바랍니다

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vB Enterprise Translator 4.10.1