Просмотр полной версии: Решенный Очень странный вопрос
Хотя я имел некоторые нагрузки на сервер на сервер, вдруг я получаю предупреждение от VB, что у меня неполная поля профиля для заполнения. , которые звучат действительно странно, так как я не имею никакого поля, так как все были уже заполнены.
я иду в кабинете, и я вижу, что был помещен в моей "обо мне" было изменено на итальянском. В начале я думал, что я не взломают или что-то, мой хозяин рассмотрены, но не узнать, а потом я проверил, что это слово в итальянском средствами, и это переводится термин того, что я уже имел в своем профиле.
это очень странно, потому что кажется, что как-то это было вызвано vbet. я не знаю, почему, и я действительно беспокоят, чтобы узнать, что такие вещи могли повлиять на другие данные, тоже. Наиболее странная вещь, хотя, это то, что я был кэша базы данных отключен.
любые идеи, что происходит?
vBET не должны изменять ваши данные. vBET не переводят информацию, которая приходит по почте. Может быть, вы совершили перевод информации - в этом случае Вы отправить эти данные на сервер и vBET не меняются POST информация так было к БД. Это всего лишь гипотеза. И неделю гипотеза, потому что vBET не переводят значения внутри поля ввода ... Так на самом деле единственная причина, я вижу это сейчас, что такие данные были отправить на сервер.
В этот момент я не уверен, я понимаю вас хорошо. Поэтому, пожалуйста, дать точную информацию:
- На какой странице вы видите эти данные (URL)
- Что это имя поля
- Вы можете воспроизвести проблему?
Мы проверим это после того как мы будем уверены, что нужно проверить:)
USERPROFILE поле "О себе" этот был изменен. Я что-то там написано, то почему-то я получил предупреждение, что у меня есть неполное поля профиля, хотя все они были заполнены. Затем я иду, чтобы увидеть и я вижу, что в этом профиле поле "О себе" вход был по-итальянски: /
я также видел, что некоторые не английских символов, где изменен на ?????????? например, в мета-описания: /
OK так - вы способны воспроизвести его? Я правильно понимаю что я должен изменить профиль на переведенную страницу и спровоцировать формы ошибки, и после этого он будет переводиться? Да? Пожалуйста, дайте мне в пунктах что делать - мы будем работать для воспроизведения на наших форумах, испытания и исправить ее:)
я также видел, что некоторые не английских символов, где изменен на ?????????? например, в мета-описания: /
Является ли это тот же вопрос - редактирования профиля или что-то еще? Для нового выпуска открыть новый поток и дать больше информации:)
r.dziadusz
26-09-11, 19:14
Я попытался воспроизвести эту проблему в нашей тестовой форума путем редактирования / сохранения / перевод данных в "обо мне", но я не смог это сделать. Жаль, что я должен иметь больше подсказок
r.dziadusz
04-10-11, 09:39
Нет ответа, считают его решить, если у вас есть какие-либо вопросы по этой теме пожалуйста, спросите, я буду снова его открыть, для любых других вопросов, пожалуйста, откройте новый поток
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):