КПК

Просмотр полной версии: Решенный Иногда проблемы с URL преобразования

simit patel
25-11-09, 18:06
Добрый день,

Я использую vbet поскольку филиал 2.X, и были модернизации на этом пути. я просто обновить до 3.2.2.

Теперь, когда я нажимаю на флагах, я замечаю изменения URL, а также. Однако, иногда страница загружается должным образом, но в других случаях, я просто получить белая страница с надписью "страница не найдена". мой сайт informedtrades.com. у меня есть vbseo установлены также.

я видел людей, сообщающих подобный опыт, но я не видел никого об этом говорить, происходящие только какого-то времени, и я не вижу людей, которые только были проблемы после этого последние обновления. извините, если это было уже имели дело и я пропустил его.

Любые идеи о том, как исправить эту проблему?

спасибо
Simit

vBET
25-11-09, 20:44
Привет. Я думаю, что я нашел узор. На вашем форуме ссылки, которые имеют специальные символы, как утверждается, не найдено. Я не знаю, за что еще.

Мы не в состоянии воспроизвести ее на наш сервер (как вы можете видеть здесь, что она работает хорошо) поэтому, пожалуйста, PM мне детали доступа к панели администратора и FTP.

jorgejgm
26-11-09, 00:03
Добрый день,

Я использую vbet поскольку филиал 2.X, и были модернизации на этом пути. я просто обновить до 3.2.2.

Теперь, когда я нажимаю на флагах, я замечаю изменения URL, а также. Однако, иногда страница загружается должным образом, но в других случаях, я просто получить белая страница с надписью "страница не найдена". мой сайт informedtrades.com. у меня есть vbseo установлены также.

я видел людей, сообщающих подобный опыт, но я не видел никого об этом говорить, происходящие только какого-то времени, и я не вижу людей, которые только были проблемы после этого последние обновления. извините, если это было уже имели дело и я пропустил его.

Любые идеи о том, как исправить эту проблему?

спасибо
Simit
Привет, я тоже когда-то случилось, но если Вы обновите страницу снова и делает это хорошо. Истине, что бывает редко, поздравления.

vBET
26-11-09, 04:55
Правда, это не имеет значения, как для это редкое - оно не должно происходить на всех, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы он работает все время:)

simit patel
26-11-09, 16:18
я вернулся к vbet 312, который прекрасно работает. Итак, проблема связана с некоторыми разница между 312 и 322. Также, когда я вернулась к 312, первое, что я сделал, это продукт перезаписи. проблема все еще сохраняется. потом, когда я загрузил файлы из 312, которые, казалось, решить эту проблему. так что, возможно, проблема связана с редактирования файла между 312 и 322.

Также стоит отметить, является то, что у меня есть vbblogs установлены. это не влияет на всех, URL-адресов в блогах не были выполнены на иностранных символов. ни в 322, ни в 312.

Я бы очень хотел, чтобы воспользоваться новыми возможностями в 322. есть в любом случае я могу сделать, что в свете ситуации?

спасибо
Simit

ДОБАВЛЕНО: и, конечно, у меня есть последняя версия vbseo установлены.

vBET
26-11-09, 16:23
Это не лучшая идея сделал переустанавливает, когда поддержка на борту ...

Также я считаю, что это проблема с конфигурацией vBSEO. Моделей, которые у вас есть для резьбы не позволит иностранным признаки:

'VBSEO_URL_THREAD' => '(\d+)-([a-z\._\-ŠŽšžźŔÁÂĂÄĹÇČÉĘËĚÍÎĎŃŇÓÔŐÖŘŮÚŰÜÝŕáâăäĺçčéęëěíîďńňóôőöřůúűüý˙µA-Z\d-]+)\.html',

она должна быть чем-то вроде этого:

'VBSEO_URL_THREAD' => '([^/]+)/(\d+)-([^/]+)\.html',

Но не изменять его вручную. Такая картина во многих местах в конфигурации vBSEO. Пожалуйста, PM мне детали доступа к CP vBSEO и я узнаю, какая конфигурация параметров отвечает за это.

vBET
26-11-09, 16:38
Причина неправильной конфигурации vBSEO.

Установите опцию "Заменить по-английски символы в URL?" "Сохранить по-английски символы в URL-адресов".

Это таинственно исчезают из нашей интеграции руководства. Извините за неприятности:) просто набор параметров, и это будет нормально:)

jorgejgm
26-11-09, 17:28
Причина неправильной конфигурации vBSEO.

Установите опцию "Заменить по-английски символы в URL?" "Сохранить по-английски символы в URL-адресов".

Это таинственно исчезают из нашей интеграции руководства. Извините за неприятности:) просто набор параметров, и это будет нормально:)

Для испанских есть проблема с буквами ЭТО ПИСЬМА N, O, I, и т.д. и т.п. (ПЕРЕВЕСТИ Удалить Чтобы N, O, I.Подключив «заменить неанглийские символы» vbseo заменены буква n или (I) в URL-адресе. Это очень хорошо для seo.С параметром «Сохранить символов Английский в URL» символы заменяются ~. То, что значительно влияет на seo. Будущих пересмотров VB «решит» или технически невозможно?.Спасибо.

vBET
26-11-09, 20:12
Подключив «заменить неанглийские символы» vbseo заменены буква n или (I) в URL-адресе. Это очень хорошо для seo.С параметром «Сохранить символов Английский в URL» символы заменяются ~. То, что значительно влияет на seo. Будущих пересмотров VB «решит» или технически невозможно?.Спасибо.

Это делается путем vBSEO - vBET не сделал таких замен. Вы должны соответствующим образом настроить vBSEO. Вы можете иметь возможность сохранить не Espagnol символов анс также настроить вручную в FORUM_DIR / inclues / config_vbseo.php параметр $ vbseo_custom_char_replacement. Спасибо, что вы сможете работать с переведена URL и сохранить существующие URL для родного языка, как и где.

Посмотрите здесь:

http://www.forum.simple-nlp.pl/informacje/1274-pierwsze-na-swiecie-forum-o-nlp-wspierajace-wielojezyczna-spolecznosc.html

Это адрес, по которому польские буквы (как SAEC) была изменена благодаря $ vbseo_custom_char_replacement и она до сих пор хранит все остальные не английскими буквами. Это же ссылка на японский:

http://www.forum.simple-nlp.pl/ja/informacje/1274-nlp多言語のサポートのための世界初のフォーラム!.html

Кроме того, это хороший пример, почему вы должны держать не на английском языке / Espagnol персонажей - некоторые языки имеют noly не английский / Espagnol символов.

Это пример того, как вы можете установить $ vbseo_custom_char_replacement значение (для польских букв):

$vbseo_custom_char_replacement = array(
'ˇ' => 'A',
'¦' => 'S',
'¬' => 'Z',
'±' => 'a',
'¶' => 's',
'Ľ' => 'z',
'ą' => 'a',
'ę' => 'e',
'ć' => 'c',
'ż' => 'z',
'ś' => 's',
'ź' => 'z',
'ó' => 'o',
'ł' => 'l',
'ń' => 'n',
'Ą' => 'A',
'Ę' => 'E',
'Ć' => 'C',
'Ż' => 'Z',
'Ś' => 'S',
'Ź' => 'Z',
'Ó' => 'O',
'Ł' => 'L',
'Ń' => 'N'
);

Итак, как вы видите - вы можете держать бога SEO путь для вашего существующих связей и открыты для перевода ссылки на 52 языках:)

Я надеюсь, это поможет в случае каких-либо других вопросов, просто спросите - мы здесь, чтобы помочь вам:)

jorgejgm
26-11-09, 21:27
Спасибо большое еще раз, работает идеально. Спасибо.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 brings automatic translations