КПК

Просмотр полной версии: vBadvanced Динамика интеграции

vBET
14-11-09, 15:05
Для интеграции с VBA vBET Dyna вы должны установить только один дополнительный и бесплатный плагин. Вы можете скачать его с вложений в этом сообщении. Установка очень просто - достаточно загрузить файлы, установите файл продукта и сделать небольшие изменения в конфигурацию vBET - все детали включены в пакет.

Поддерживается начиная с: vBET 3.2.0
Проверено на: vBAdvanced Динамика 1.2.0

Что этот плагин даст вам:

Многоязычная поддержка сообщества - пользователи смогут добавлять записи на разных языках
Поддержка автоматического определения языка сообщения
Поддержка языка пользователя по умолчанию в редакторах
Имена пользователей не будут переводиться в

Обзор категории
Члена категории
Dyna postbit
Вступление

vBET
21-11-09, 18:42
Новая версия поддерживает автоматическое определение языка сообщения.

Требуется vBET 3.2.0 и выше

muratcan25
24-12-09, 15:58
Да, я думаю, что проблема не будет загружать плагинов

yahoooh
30-12-09, 22:51
Когда я нажимаю насадка
это даст пустую страницу

vBET
31-12-09, 16:58
Спасибо за внимание - это должно быть побочным эффектом сервер движущиеся я загрузить его снова.

И теперь она доступна:)

yahoooh
20-01-10, 01:43
Вы могли убедиться, если плз replys и новые записи будут иметь те же возможности, как то, что мы видим на темы форума
Пользователь может ответить с его родного языка и vbet будут переведены на другие зависят в своих языках

vBET
21-01-10, 16:16
Да - это будет:) Это бесплатное дополнение к vBET 3.x - просто попробуйте это:)

tavenger5
03-03-10, 18:49
Почему-то только на главной странице моего vbDynamics работает. Сообщение страницах результатов в 404 и страницы категорий больше не содержат папку динамики (не отслеживает с домашней страницы). Я следовал инструкциям. Что еще я должен сделать? Я использую вариант Паук дружественных URL. Как переписать правила в динамике папке должны быть изменены?

vBET
03-03-10, 20:46
Почему-то только на главной странице моего vbDynamics работает. Сообщение страницах результатов в 404 и страницы категорий больше не содержат папку динамики (не отслеживает с домашней страницы). Я следовал инструкциям. Что еще я должен сделать? Я использую вариант Паук дружественных URL. Как переписать правила в динамике папке должны быть изменены?

Не могли бы вы мне PM вашего форума адрес. Я хочу, чтобы узнать, какие версии вы используете, и какой вид перевода ссылок.

tavenger5
03-03-10, 22:08
PM'ed вы **********..

vBET
22-06-10, 23:01
Пакет обновления. Версия не изменилась, потому что только 3 дополнительные файлы для флагов, где добавил, которые могут быть также взяты из последнего релиза vBET - здесь добавлена для удобства пользователей.
Если вы обновлен до 3.3.4 vBET ваши флаги могут перестать работать на VBA динамика - только что сделали первый шаг интеграции снова (загружать изображения), и она будет решена:)

yahoooh
13-11-10, 08:11
есть ли обновление версии для VBA последней версии 2.0.x и 4.0.x VBulletin
Как вы знаете версию на старую VBulletin не будет работать с новыми

Вы могли бы обновить его, и я могу обеспечить дина проверить только
спасибо

vBET
14-11-10, 06:10
На данный момент мы не поддерживаем VBA для vB4.0
Мы поддерживаем его для vB3.8 потому что один из наших пользователей дал нам доступ к разделу с VBA (который выплачивается мод, как я помню). У нас нет лицензии на VBA 2.0.x

Кроме того, в будущем пожалуйста, опишите вопросы, связанные с vB4.0 в разделах для vBET4.x:)

anand
31-01-12, 05:47
Опять же у нас есть эта проблема с последними версиями & файл не доступен на вашем сервере

http://www.architectpavilion.com/vbet_missing_images.jpg

http://www.architectpavilion.com/vbet_file_error.jpg

VB - Текущая версия: 4.1.0
Динамика - Текущая версия: 2.1.3 RC1
vbenterprisetranslator-Текущая версия: 4.4.6

спасибо
Ананд

r.dziadusz
01-02-12, 11:27
Привет,
Пожалуйста, создайте новую тему в нашем форуме. Также скорее всего нам придется редактировать плагин потому что:

На данный момент мы не поддерживаем VBA для vB4.0

Пожалуйста, создайте новую тему

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vBET Translator 4.10.1