КПК

Просмотр полной версии: Принятый Перевести новый зарегистрированный пользователь приветствие

brubros
21-07-10, 06:31
В AdminCP Есть две настройки для электронной почты приветствие название и приветствие тела. Было бы очень полезно, если текст, введенный в обоих полях и на одном языке, можно перевести во время передачи сообщений электронной почтой на языке, указанном в профиле пользователя получателя.

vBET
21-07-10, 07:56
Принято. В целом, мы хотим поддержать перевод отправить по электронной почте форума. В то же время мы не ставим большой приоритет на этом. Таким образом, мы окончательно работа над этим, и мы все еще есть некоторые другие вещи, которые должны быть сделаны до него. Поэтому, пожалуйста, терпение:)

brubros
21-07-10, 16:11
Я понимаю, что вы должны поддерживать приоритеты по функциональности, и я уважаю ваше решение. Однако, я просто хотел бы добавить немного больше срочности, сказав, что со всеми прекрасные ждут удивительные перевод vBET для гостей, приезжающих со всего мира, это немного грустно, что, когда они получают достаточно мужества, чтобы стать зарегистрированным пользователям они приветствовали, в случае моего сайта, с длинным приветственном письме, которое полностью на английском языке.

vBET
22-07-10, 14:19
Хороший вопрос. Я буду держать это в виду при выборе следующего новые функциональные возможности реализовать:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vBET Translator 4.10.1