フルバージョンを見る: 受け入れ 新しい登録ユーザの挨拶を翻訳
admincpに電子メールグリーティングタイトルと挨拶ボディの2つの設定があります。両方のフィールドにある言語で入力されたテキストは、受信者のユーザプロファイルに示されている言語への電子メール送信の時に翻訳することができればそれは非常に有益であろう。
受け入れた。一般的に我々は、電子メールvBulletinによって送信の翻訳をサポートしたい。同じ時間で私たちはこの上に大きな優先順位を置いていない。だから我々は決定的にこの上で動作し、我々はまだそれをする前に行わなければならないいくつか他のものを持っている。そう忍耐てください。)
私は、機能要求の優先順位を維持する必要があると私はあなたの決断を尊重することを理解しています。しかし、私はちょうど彼らが十分な勇気を取得するときにそれらが登録ユーザーになるために世界中から来るゲストのためのvBETの素晴らしい翻訳のすべての素晴らしい約束で、それは少し悲しいですと言って、もう少し緊急性を追加したいと思います英語に完全にある長いウェルカムメールで、私のウェブサイトの場合には、挨拶。
良い点。実装するために次の新しい機能を選択するときに、私はそれを念頭に維持されます。)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):