Просмотр полной версии: Перестаньте смотреть после сбоев х (компонент Database Cache)
Это составляет 15
Будет ли, скажем, 5 vbet сделать быстрее?
Как наверняка после 5 попыток, как известно, следует ли использовать кэш или нет.
хм, я буду говорить с Камилем, но я думаю, Вы правы, на 100% я буду писать, когда я проконсультируют ее с Камилем
Неужели это так сложно ответить?
Не очень сложно, но если Вы хотите получить хорошую anwser, мы должны заглянуть в этот журнал:)
Право, ну, как программисты были в сети сегодня, они ответили на мой другой поток!
Да, Змея, вы правы, 5 хорошо бы сделать vBET быстрее, я это проверял на тест форум и Вы правы.
Спасибо за Ваше anwser
Великий, это приводит меня к моему следующему вопросу, будет еще ниже быть лучше, скажем, 3.
Почему поддержка всегда так fricking медленно!?
Это не сложный вопрос!
kamilkurczak
14-02-11, 12:44
привет,
Этот вариант описан в AdminCP-> vBET-> кэш
Просто читайте: Если вы установите это значение слишком низко она уменьшится скорость страницу поколения.
Это опционально, на одном форуме будет работать лучше с высоким значением, по другой - с очень низким. На нашем главном форуме vBET Мы этот параметр установлен на 15.
Это не является обязательным. Вы должны проверять лучший вариант для вашего форума.
Я не понимаю, как это снижает производительность, безусловно, ниже быстрее, независимо от форума.
Если он искал в 3 раза, что должно быть достаточно, чтобы найти перевод.
Почему некоторые форумы должны быть поиск 15x, а некоторые 5x, оленья кожа имеет смысла.
Кроме того, AdminCP английски так плохо, поэтому я нуждаются в разъяснении. Я могу читать просто замечательно, так что, пожалуйста, не мне точку в другом месте, я нужна поддержка, поэтому я нахожусь здесь.
kamilkurczak
14-02-11, 12:55
Итак, почему это не обязательно? Потому что один форум более содержательны и т.д.
Мы работаем на наших и наших клиентов опыт. Лучше, если вы можете изменить значение этого параметра:)
Так что, пожалуйста, протестируйте его для вас форум (также, если Вы устанавливаете 0 - отключить эту опцию)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):