Просмотр полной версии: Решенный Я получаю пустую страницу
Добрый день,
Я установить vBET234 неделю назад и все работало нормально.
Как раз сегодня я получаю пустую страницу, у меня есть сервер и я не делал никаких изменений, так в чем проблема, пожалуйста?
CURL и Iconv установлен
Root @ сервер [~] # PHP-м
[PHP Modules]
BCMath
календарь
CGI
CType
завиток
дата
дом
Eaccelerator
фильтр
FTP
GD
Gettext
хэш
Iconv
IMAP
IonCube Loader
JSON
LibXML
MBstring
MySQL
OpenSSL
PCRE
POSIX
Отражение
сессия
SimpleXML
SPL
SQLite
стандарт
Tokenizer
XML
XmlReader
XmlWriter
Zend Optimizer
почтовый
Zlib
[Zend Modules]
Zend Extension Manager
Zend Optimizer
IonCube PHP Loader
Root @ сервер [~] #
Любая идея, пожалуйста?
Я же бросать этот errorvBulletin.org форум - Показать сообщение отдельно - vB предприятия Переводчик (http://www.vbulletin.org/forum/showpost.php?p=1911751&postcount=860) я не использовать Google API keyThank вам
Если он работает, и вдруг останавливается, то я вижу эти сценарии:
1. Ваш хозяин поставщик внес некоторые изменения на сервере - спросите его об этом.
2. Другие администратор сделал изменения конфигурации - проверить вашу конфигурацию снова
3. У вас есть некоторые проблемы с Google - открытые FORUM_ROOT файл / inclues / vbenterprisetranslator_functions.php, находим там $ результат = @ curl_exec ($ связи), а также добавить эхо ниже $ результат "</ BR> ';.. Отключить кэш, пойти на некоторые переведенной страницы и посмотреть, что результат от Google. После этого отменить изменения - убрать эхо и включить кэш снова.
Это я могу сказать на данный момент. Больше, когда вы дадите мне подтверждение о 1 и 2, и результаты 3.
Привет,
Около 1 и 2, я ничего не изменили на моем сервере, его собственный сервер.
Я стараюсь шаг 3, но все же с той же проблемой, результатов не от Google.
Спасибо за помощь
Нет, нет, нет - если у вас есть CURL включен, то вы всегда получите в результате Google. Вопрос, что этот результат включает в себя. И это было то, что мне нужно знать. И 3 давал вам путь, чтобы найти его, помещая его на вывод перед остальной части страницы (вы должны увидеть его в попрошайничество страницы)
Если вы хотите, я могу справиться с этим - просто необходим доступ к вашей панели администратора (я хочу видеть конфигурацию) и к вашему FTP. Пожалуйста, PM мне эти детали доступа, или пишите здесь результат 3, как я просил раньше. 3 не является решением - 3 расследования.
Спасибо. Я уже отправить Вам ответ по ТЧ. Причина в том, что вы заблокированы Google. Будьте спокойны - Google любит давать доступ назад, когда все в порядке, так что просто написать их, и мы будем прояснить ситуацию.
Для всех, имеющих аналогичные проблемы смотрите в обновленной FAQ (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq.html # post9). Это проявляется там, как проверить ваш сайт заблокирован Google и что в таком случае.
Я написал для поддержки Google, я надеюсь, что они скоро ответ: замешательстве:
Спасибо
Добрый день,
Я послал вас вечера пожалуйста, помогите мне как можно скорее, Google дает мне только момента, чтобы решить эту проблему
Спасибо
У нас есть 1:53 в ночь нашего времени, но туда для вашего PM:)
И ответил - мы рады, что Google хочет, чтобы разблокировать так быстро:)
Yaaaaaaaaah
мой сайт разблокировали СЕЙЧАС
Благодаря Благодаря Цистерны много для большой поддержкой
С уважением
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):