Просмотр полной версии: Уже сделано Показаны флаги на странице регистрации
Cybershaolin
17-11-09, 04:24
Один визуальный предложение (может быть вариант в AdminCP на выбор)
Как:
1 - Регулярные страницу регистрации.
2 - Visual со страницей регистрации флаги.
Немного похоже включены изображения (с лучшей интеграцией, конечно). Посмотрите на почтовый файл для более удобного просмотра:)
Вы также получите здесь происходит?
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/109-dropdown-menu-position.html
Вы также получите здесь происходит?
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/109-dropdown-menu-position.html
Нет, это просьба о новой функции в меню включают в себя такие регистрационную форму:)
Один визуальный предложение (может быть вариант в AdminCP на выбор)
Как:
1 - Регулярные страницу регистрации.
2 - Visual со страницей регистрации флаги.
Немного похоже включены изображения (с лучшей интеграцией, конечно). Посмотрите на почтовый файл для более удобного просмотра:)
Я думаю, что это выполнимо т - Флаги будут иметь переключатель и он будет работать хорошо. Спасибо, что запрос - это приемщик и добавил в список TODO:)
Как я понимаю это лучше для регистрации страница - потому что это более заметны, но в кабинете больше нет необходимости принимать так много места. Так мы сделаем это настраивается для регистрации и кабинета останется как есть - это хорошо? :)
Cybershaolin
18-11-09, 05:14
Я рад, что вам нравится мое предложение.
Я не говорил об usercp в моей просьбе. Я только попросил страницу регистрации. :) Я говорил о AdminCP, не userCP. Я просто хотел, чтобы дать возможность для администраторов выбрать, чтобы показать обычным способом или видимым образом (с флагами) на странице регистрации своих пользователей ...
Вы правы, это собирается быть намного более заметной. :) Это собирается быть реализована в следующей версии? 3.1.3? Я вижу, вы уже работаете 3.1.3 здесь, но это не так, предложенных в разделе загрузок на форуме.
Совершено - будут включены в 3.1.3
Я здесь не работает на полную 3.1.3. У нас есть еще несколько TODO открыта для 3.1.3, но мы уже протестировали некоторые изменения в прямом форумах. Меньшие изменения проходят испытания на тестовых форумах.
Cybershaolin
20-11-09, 02:30
Релиз 3.1.3 и делает другой список TODO для 3.1.4! LOL. Я просто пошутил. : D Спасибо за вашу поддержку и принимать идеи от своих клиентов, как вы делаете. Это будет очень ценна. :)
Клиенты то, что дает реальную ценность продукта:)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):