КПК

Просмотр полной версии: Решенный Сообщения не переводятся.

Taurus
27-09-10, 02:48
Даже когда члены создали свои языки по умолчанию, он не получает переведены на должности. Ничего, только оригинальные иностранного языка.
Когда я обернуть языка тегов вокруг текста вручную он работает.

Что не так?

Спасибо

vBET
27-09-10, 07:22
Какой стратегии вы используете для определения сообщения языка? Пожалуйста, перейдите на vBET Google варианты и проверить.

Taurus
27-09-10, 07:38
Я просто понял, что это проблема совместимости. Кажется, что это [Новая версия 3/1/2010] MARCO1 Скрыть все с разрешения Группы - Сообщения Manager - vBulletin.org форума (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=228228) мод влияние на vBET. Когда я отключить его, vBET отлично работает снова. Знаете ли вы что-то, чтобы исправить это, может быть?

Спасибо!

EDIT: Что вы имеете в виду? Вы имеете в виду "Google определение языка"?
То есть устанавливается как "Всегда доверять пользователь"

vBET
27-09-10, 07:58
Если у вас есть всегда доверять пользователю, то она должна быть opaqued в соответствии с пользовательской настройки языка по умолчанию.

Великий, что вы нашли причины. Это своего интеграции вопроса. Мы не знаем теперь, что именно несет ответственность за это. vBET делает непрозрачным использованием крюка newpost_process - пожалуйста, проверяйте делает MARCO1 Плагин использует это слишком. Если да - попробуйте изменить порядок выполнения, поэтому он выполняет до / после vBET - просто делают это противоположно фактической. Это может быть достаточно, - если не мы будем искать другие решения.

Taurus
27-09-10, 08:02
MARCO1 не использовать этот плагин.

vBET
27-09-10, 08:16
ОК так. Пожалуйста, PM детали доступа к панели администратора и FTP. Я проверю его на место и искать решение. Вы также можете связаться с автором других мод для подсказки, если вы не хотите отправить детали доступа. Автор мода всегда лучше знает, как она работает.

Кроме того - пожалуйста, проверьте еще раз, чтобы убедиться, действительно мода реально влиять vBET opaquing процесса.

Taurus
27-09-10, 08:27
Благодаря Михал. Я ухожу продукт MARCO1 отключен на данный момент. Он также не делает то, что я хочу это сделать. Так что, если я могу заставить его работать должным образом, я буду затем включите его снова, и мы можем взять ее дальше. Спасибо!

vBET
27-09-10, 14:21
Как я понимаю в этот момент вам не нужно больше поддержки в этом вопросе, и это может быть закрыт. Если нет - пожалуйста, дать больше информации:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET Translator 4.10.1