El Caballo
22-09-10, 15:22
Hi, when you replace the words 'additional directory' in the rewrite file. Is it the whole directory? Or just the-->> / Галерея /? Я постоянно получаю внутренней ошибки сервера при попытке посетить мой PhotoPost про странице.
Спасибо, удивительный продукт!)
Я отредактировал, в vBET>> главная>> сохранить каталог>>> / Галерея /
В моей главной. Htaccess я добавил правило, где я изменил слова "дополнительный каталог 'в Галерею
Я положил vbenterprisetranslator_front_controller.php перемен »SET_HERE_FULL_FORUM_DIRECTORY_PATH к моей папке Галерея. Изменен путь, используя фактические инструмент каталог, чтобы найти свой путь. добавить тех, правила перезаписи. Hehehehe и еще получить внутреннюю страницу ошибки сервера. Я запутался.
Спасибо, удивительный продукт!)
Я отредактировал, в vBET>> главная>> сохранить каталог>>> / Галерея /
В моей главной. Htaccess я добавил правило, где я изменил слова "дополнительный каталог 'в Галерею
Я положил vbenterprisetranslator_front_controller.php перемен »SET_HERE_FULL_FORUM_DIRECTORY_PATH к моей папке Галерея. Изменен путь, используя фактические инструмент каталог, чтобы найти свой путь. добавить тех, правила перезаписи. Hehehehe и еще получить внутреннюю страницу ошибки сервера. Я запутался.