КПК

Просмотр полной версии: Решенный обратный перевод сообщений не работает

MOGmartin
15-09-10, 16:58
Привет там,

Я добавил некоторые сообщения на испанском языке, на мой / ES / перевод.

когда я рассматриваю эти должности по умолчанию (английский) на корню, они появляются на испанском языке.

ПРИМЕР: Великобритания подфорум делает все русское (http://seoforums.org/feedback-suggestions/4419-uk-subforum-makes-everything-russian.html # post21608)

этот пост был добавлен в испанский, на испанский дочернего, но не переводятся.

Нужно ли мне иметь язык, установленный в панели управления до vBET будет переводить его обратно, или же она должна работать так, признав, в какой части сайта вы используете, когда вы добавляете сообщение?

(Если мне нужно, чтобы он установлен в панели управления, где именно?)

спасибо

Мартина.

MOGmartin
16-09-10, 09:25
Мне нужна помощь на этом как можно скорее, так как сейчас переводы работа, но ее не представляется возможным для людей, чтобы связки на других языках.

(По этой причине я купил платная версия)

спасибо заранее,

Мартин

vBET
16-09-10, 15:54
Пожалуйста, прочитайте эту статью и рассказать вам нужна дополнительная помощь в этой области.

В случае указал сообщение - это было, не помеченные как написанные на других языках. Теперь у вас есть, чтобы изменить его и отметьте его на язык BBCode. Пожалуйста, прочтите статью ниже - она описывает, как это сделать, а также как сделать vBET признать язык автоматически (для новых сообщений - существующий вы должны отредактировать вручную и добавить язык BBcode).

MOGmartin
16-09-10, 16:26
Благодарим Вас за подтверждение - может пользователю выбрать свой язык по умолчанию в любом месте после регистрации? Я не могу найти его в др. userCP

Спасибо за вашу помощь

MOGmartin
17-09-10, 09:25
Благодарим Вас за подтверждение - может пользователю выбрать свой язык по умолчанию в любом месте после регистрации? Я не могу найти его в др. userCP

Спасибо за вашу помощь

Кроме того, я думаю, было бы лучше, если плагин будет автоматически определять язык должности и перевести его, или же перевести его, если он был размещен на переведенную версию.

любой шанс?

vBET
17-09-10, 10:51

Спасибо за вашу помощь

Пользователь может выбрать свой язык по умолчанию при регистрации и в кабинете. Также вы можете заставить уже существующих пользователей, чтобы установить их язык по умолчанию - пожалуйста, смотрите vBET вариантов в разделе Разное:)

vBET
17-09-10, 10:53
Кроме того, я думаю, было бы лучше, если плагин будет автоматически определять язык должности и перевести его, или же перевести его, если он был размещен на переведенную версию.

любой шанс?

Уже поддерживается. Я дал вам ссылку на статью и посмотреть, вы не читали ее;) Просто зайдите на vBET параметры в разделе Google вы найдете в этой конфигурации.

Вам нужны помощь здесь или вопрос решается? :)

MOGmartin
17-09-10, 12:28
Я думаю, Ive получил его помощник, есть один последний сомнения в том, Im размещения, что в новом потоке.

еще раз спасибо,

MOGmartin

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vBET translator 4.10.1