Просмотр полной версии: Решенный обратный перевод сообщений не работает
Привет там,
Я добавил некоторые сообщения на испанском языке, на мой / ES / перевод.
когда я рассматриваю эти должности по умолчанию (английский) на корню, они появляются на испанском языке.
ПРИМЕР: Великобритания подфорум делает все русское (http://seoforums.org/feedback-suggestions/4419-uk-subforum-makes-everything-russian.html # post21608)
этот пост был добавлен в испанский, на испанский дочернего, но не переводятся.
Нужно ли мне иметь язык, установленный в панели управления до vBET будет переводить его обратно, или же она должна работать так, признав, в какой части сайта вы используете, когда вы добавляете сообщение?
(Если мне нужно, чтобы он установлен в панели управления, где именно?)
спасибо
Мартина.
Мне нужна помощь на этом как можно скорее, так как сейчас переводы работа, но ее не представляется возможным для людей, чтобы связки на других языках.
(По этой причине я купил платная версия)
спасибо заранее,
Мартин
Пожалуйста, прочитайте эту статью и рассказать вам нужна дополнительная помощь в этой области.
В случае указал сообщение - это было, не помеченные как написанные на других языках. Теперь у вас есть, чтобы изменить его и отметьте его на язык BBCode. Пожалуйста, прочтите статью ниже - она описывает, как это сделать, а также как сделать vBET признать язык автоматически (для новых сообщений - существующий вы должны отредактировать вручную и добавить язык BBcode).
Благодарим Вас за подтверждение - может пользователю выбрать свой язык по умолчанию в любом месте после регистрации? Я не могу найти его в др. userCP
Спасибо за вашу помощь
Благодарим Вас за подтверждение - может пользователю выбрать свой язык по умолчанию в любом месте после регистрации? Я не могу найти его в др. userCP
Спасибо за вашу помощь
Кроме того, я думаю, было бы лучше, если плагин будет автоматически определять язык должности и перевести его, или же перевести его, если он был размещен на переведенную версию.
любой шанс?
Спасибо за вашу помощь
Пользователь может выбрать свой язык по умолчанию при регистрации и в кабинете. Также вы можете заставить уже существующих пользователей, чтобы установить их язык по умолчанию - пожалуйста, смотрите vBET вариантов в разделе Разное:)
Кроме того, я думаю, было бы лучше, если плагин будет автоматически определять язык должности и перевести его, или же перевести его, если он был размещен на переведенную версию.
любой шанс?
Уже поддерживается. Я дал вам ссылку на статью и посмотреть, вы не читали ее;) Просто зайдите на vBET параметры в разделе Google вы найдете в этой конфигурации.
Вам нужны помощь здесь или вопрос решается? :)
Я думаю, Ive получил его помощник, есть один последний сомнения в том, Im размещения, что в новом потоке.
еще раз спасибо,
MOGmartin
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):