PDA

フルバージョンを見る: vBulletin 4 vBETとvbseo

asabet
29-07-10, 14:56
こんにちは、私はVB4フォーラムvbseoユーザです。私のフォーラムにSEOを傷つけることなく私のフォーラムにvBETをインストールするのは簡単、簡単な方法はありますか?私はVB3フォーラムの前に一度VBETを試みたが、Googleウェブマスターツールは、同じページに対する複数のURLに起因する問題の多くを報告した。私はSEOに影響を与えずにこの機能を持っているのが大好きです。

vBET
30-07-10, 12:31
その有料版は非常に機能を持って注意してください - それはURLを変換します。だからあなたのSEOはvBET 4.xを使って安全になります。)

asabet
01-08-10, 15:09
その有料版は非常に機能を持って注意してください - それはURLを変換します。だからあなたのSEOはvBET 4.xを使って安全になります。)

私は書き換えルールで特別な何かをする必要がありますか、または私は商用版をインストールし、それはどんな特別な調整無しですぐにvBSEO(最新版)で動作します?

vBET
02-08-10, 16:58
):非常に簡単 - すでに準備 - あなたはvBETルールを追加する

Unite
08-09-10, 18:18
vBulletinフォーラムとvbetの翻訳は別途購入が必要ですか?

vBET
08-09-10, 22:40
vBulletinフォーラムとvbetの翻訳は別途購入が必要ですか?

vBETはあなたの翻訳を提供します。あなたがvBETを購入するとしvBulletinの翻訳が許可されています - あなたはさらにそのために払うことはありません。もちろんvBETを使用できるように、最初にvBulletinを持っている必要があります。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1