フルバージョンを見る: vBulletin 4 vBETとvbseo
こんにちは、私はVB4フォーラムvbseoユーザです。私のフォーラムにSEOを傷つけることなく私のフォーラムにvBETをインストールするのは簡単、簡単な方法はありますか?私はVB3フォーラムの前に一度VBETを試みたが、Googleウェブマスターツールは、同じページに対する複数のURLに起因する問題の多くを報告した。私はSEOに影響を与えずにこの機能を持っているのが大好きです。
その有料版は非常に機能を持って注意してください - それはURLを変換します。だからあなたのSEOはvBET 4.xを使って安全になります。)
その有料版は非常に機能を持って注意してください - それはURLを変換します。だからあなたのSEOはvBET 4.xを使って安全になります。)
私は書き換えルールで特別な何かをする必要がありますか、または私は商用版をインストールし、それはどんな特別な調整無しですぐにvBSEO(最新版)で動作します?
):非常に簡単 - すでに準備 - あなたはvBETルールを追加する
vBulletinフォーラムとvbetの翻訳は別途購入が必要ですか?
vBulletinフォーラムとvbetの翻訳は別途購入が必要ですか?
vBETはあなたの翻訳を提供します。あなたがvBETを購入するとしvBulletinの翻訳が許可されています - あなたはさらにそのために払うことはありません。もちろんvBETを使用できるように、最初にvBulletinを持っている必要があります。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):