フルバージョンを見る: アラビア語の問題を提起するの経験
こんにちは、これはアラビア語で読み書きする対象の経験であり、私はあなた私の友人、サイト管理者は、常に成功の挨拶を願っ
私は自動になるquastionを持っている?ログインの際は?私は来てどのように私の言語(オランダ語)ですべてのものを参照してください?そして何がこの完全なMODがかかります?私はページを見ることができませんので、?すべてが壊れて...しかし、私はオランダ語のフォーラムを開始する場合は! ?クール::私の悪い英語MVGパトリック申し訳ありません私のサイトで誰かのうちは彼が彼自身のフランスの言語、またはどのようなすべてのオランダのトピックを見てフランスを登録した場合、このMODを聖霊降臨祭
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):